ID работы: 7421615

Danger

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На моё двадцатилетие подруга решила сделать мне оригинальный подарок. Девушка весь день как-то хитро улыбалась и отказывалась хоть что-то рассказывать. При этом лишь подогревала мой интерес тем, что уверяла, что подарок мне безумно понравится. Когда время перевалило за 10 вечера, она вызвала такси и куда-то повезла. Когда такси остановилось возле одного из самых известных и дорогих публичных домов, я стала догадываться что это за подарок. -Ёна, что ты задумала? — Выйдя из машины и захлопнув дверь, спросила я. -Минсу, — девушка усмехнулась.- Тебе уже 20, так пора прощаться с девственностью, а это место подойдёт как нельзя лучше. -Ты с ума сошла? — Я была ужасно смущена, а подруга кажется знала что именно так я и отреагирую. -Я ручаюсь за твою безопасность. Мужчина, которого ты выберешь, будет заинтересован в том, чтобы доставить тебе удовольствие. И если в какой-то момент ты скажешь «нет», он остановиться. Ёна знала о моём страхе довериться парню. Поэтому после этих слов, я более-менее успокоилась. Зайдя внутрь в нос сразу же ударил приятный запах ванили и цитрусовых. В зале было много людей, которые о чем-то разговаривали. Но нас это не интересовало. Подруга дёрнула меня за руку и повела за собой. Мы зашли в какую-то комнату. Там стояла женщина и она ждала нас. -Здравствуйте госпожа Ким.- Подруга поздоровалась с женщиной и показала рукой на меня.- Это Минсу о которой я говорила. -Здравствуйте, — женщина мило улыбнулась.- Присаживайтесь, нам есть что обсудить. Пока Ёна разговаривала с владелицей публичного дома, я сидела и сгорала от смущения. Но глубоко внутри я понимала что это не такой уж и плохой вариант. -Это кандидаты, — госпожа Ким протянула мне папку.- Ваше дело выбрать, а дальше я обо всём позабочусь. Открыв папку я увидела листы с фотографиями красивых парней и девушек. Именно сейчас надо было выбрать того, с кем я проведу свою ночь. Щёки пылали от смущения, а руки тряслись. Когда я уже было хотела ткнуть в любую кандидатуру, на мои глаза попалась анкета парня. «Тэмин» под фотографией красовалось его имя. -Можно его? — Тихо прошептала я и протянула госпоже Ким папку. -Тэмин, — женщина улыбнулась.- А у Вас хороший вкус. Он довольно опытен и прекрасный любовник. Вы запомните эту ночь навсегда. Госпожа Ким встала и я с Ёна направились за ней. Женщина вышла из комнаты и повела нас по коридору. Мы прошли практически к концу коридора, как женщина остановилась. Постучавшись, она открыла дверь и взяв меня за руку, заставила зайти с ней. Повернувшись к подруге, я увидела как она помахала и пожелала мне удачи. -Тэмин, — женщина обратилась к стоящему возле окна, высокому и темноволосому парню.- Это Минсу. От тебя сегодня требуется вся твоя аккуратность и обходительность. -Хорошо, — тихо прошептал парень. Он повернулся к нам и увидев его тонкие черты лица, прекрасные глаза и серьги, которые контрастом играли на его светлой коже, я почувствовала как по спине прошлись мурашки. -Отлично, — женщина улыбнулась парню и вышла из комнаты. Тэмин подошёл ко мне и посмотрел в глаза. От пристального взгляда и столь интимной обстановки я зажалась. Ли провёл рукой по моей щеке и прошептал: -Не стоит так зажиматься. Я буду аккуратен, так что тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.