ID работы: 7421698

Цвет вина

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Онемевшие губы Намджун/Чимин

Настройки текста
Сигаретный ментол холодит мягкие губы Намджуна, когда парень затягивает тонкую. Дым вьется клубами в легких, скользит по дыхательным и плывет красивыми узорами из приоткрытого рта. Шатен облизывает сухие губы, прикусывает корочки и думает над текстом, который выдаст этой ночью для заказчика. Взгляд туманит градус алкоголя в крови, а картинку перед глазами мажет. Мажет прекрасного Чимина, который гибкий, пластичный и в край сексуальный извивается в тесной комнате. Очередная пьянка, где Нам укуривается, лишь бы по его венам не текли мысли о Чимине, о сладком и не доступном, о волшебном и живом. О том, у которого губы алые, талия острым углом, а бедра плывут под музыку. У которого смех громче слез, а взгляд карих глаз, будто выстрел в душу. Грудину пробивает от очередного движения и Намджун затягивается посильнее, чтобы мозги в край вынесло, губы онемели и не хотелось плакать. Ким с силой откидывается в приоткрытое окно и думает, чтобы кто-то сломал ему шею, мучиться меньше. -Малышка судьба, прости меня- шепчет он, выкидывай окурок в окошко. Мысли расслаблены, мышцы натянуты, будто он сейчас выпадет. Намджун думает, что уже хорошо и не так больно, а потом в него толкаются бедрами, талию сжимают почти крепко, а на шее эгоистично шелестит «даже не смей, пока мы не поцеловались». По ребрам пробегаются тонкие пальцы, а Намджуна ведет от мысли, что «лишь бы Чим!». -Да, только я….- шепчут в кадык и кусают за острый подбородок. Жарко, не больно. Ответить невозможно, губы онемели. Мышцы колом. Кима ведет, его пьяные мечты сбылись, когда, придерживая за ремень, Чим уводит брюнета в спальню. Пак решился, потому что ему уже бедра сводит соблазнять укуренного Намджуна. Потому что «хочу тебя поцеловать, пока не выпал в окно» и «у тебя кровь на губах, ты их искусал».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.