ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
Тренировочный полигон N17. Взгляд со стороны. На камне посреди полигона сидит мужчина в форме джоунина Конохи. Напротив него стояли трое мальчишек и внимательно слушали его. Вдруг дети отпрыгивают и начинают совещаться друг с другом.

***

Сенсэй сказал нам атаковать его. Я, Шо и Чоура отпрыгнули от него к стенке у края полигона и стали обсуждать варианты атаки. Чоура предложил атаковать вместе с одной стороны. Но я отверг этот вариант, ведь в этом варианте мы бы мешались друг другу. - Шо ты должен атаковать сенсэя своими жуками и отвлечь его от нас с Чоурой, твои жуки не позволят ему сосредоточится на нас.- начал излагать свой план я- Мы атакуем его с боков тайдзюцу, может у нас получится задеть его. После нашей атаки ты должен отступить. -Хай. -Хай. - Я дам сигнал для атаки.- Шо убежал на свою позицию- Чоура подойди сюда. Когда он подходит я провожу своим, пальцем по кольцу, активируя одну из функций псевдо разума в нем. - Сейчас ты будешь чувствовать какие удары и куда я буду наносить, это поможет нам скоординировать действия в бою против сенсэя. Бей туда куда он будет уходить от ударов. - Понял.- ответил он мне очнувшись от первичного сенсорного шока. Выбежав на свою позицию я кинул в сторону сенсэя кунай с примотанной взрывной печатью. В тот же момент как взорвалась печать, на него набросился рой, который тут же расплескался от огненного шара, пущенного джоунином. Часть жуков попала на него и они начали поглощать его чакру. Слышен стрекот молний и жуки на нем просто сгорают. В это время я и Чоура бежим к нему с двух сторон, готовясь нанести удар. Решил ограничить способности которые продемонстрирую команде изменением формы тела, не показывая полноценное управление металлом. Поэтому в момент удара из костяшек сжатого кулака вырастают шипы наподобие кастета, а Чоура увеличивает кулак, на котором видны тонкие вены серебристого цвета, видимо симбионт в нем успел начать модификацию тела. Сенсей блокирует наши удары защитными наручами. Под моим ударом с моей стороны наруч трескается и на нем остаются отверстия от шипов. Со стороны Чоуры слышится скрип металла и вскрик моего друга, видимо наш противник усилил себя чакрой. Тут же наношу удар коленом в живот и отращиваю на нем шип. Сенсей- уклоняется, выгибая туловище назад, и делает мне подножку, которую блокируют металлические ноги. Сверху на него обрушивается кулак Чоуры, сенсей- потерявший равновесие оказывается впечатан в землю, но вместо образования воронки он просто впитывается в нее. Через пару секунд он выныривает из земли и складывает серию печатей. На нас несётся огненный шар. Мы уклоняемся от него, бросаясь врассыпную. Чоура Использовал дзюцу Мясного шара, отвлекая сенсея и заставляя его уклоняться. Я прыгаю на него и изменяю руки превращая их в лезвия, сенсей, кидает вверх кунай и прыгает Хирайшином к метке на нем. Я слышу стрекот молнии, смотрю вверх и вижу сенсея с ногой, занесенной для удара. И чувствую чувствительный удар по лбу, от которого я получаю сотрясение и дезориентируюсь. Слышу глухой стук и вскрик Чоуры. Осмотревшись я увидел его упавшим напротив столбика из земли, которым его видимо остановил сенсей. Оглянулся назад, туда где должен был быть Шо, и обнаружил его голову, торчащую из земли. Подбегаю к Чоуре, достаю топоры и сосредотачиваю чакру на лезвии отчего они начинают светиться темно синим цветом. - Все, закончили. - Сказал нам сенсей- ваши способности впечатляют, у вас высокий потенциал. Сейчас разберемся ваши действия и начнем тренировку. Генма полность разобрал наши действия и объяснил ошибки в тактике. Также он выдал каждому свитки с начальными упражнениями для развития контроля над стихиями. Мне досталось упражнение, которое включало в себя зажигание маленьких огоньков поочередно на каждом пальце рук, и упражнение на управление камешком, мне надо было его заставить летать вокруг меня. Чоура стал постоянно ходить с листиками, кружащими вокруг него. Шо также приходил с камнем на тренировки. Месяц спустя. Сегодня наша команда берет первую миссию. Естественно это будет задание ранга D, их мы по словам сенсэя будем выполнять ещё три месяца, и только после этого нам станут доступны Миссии ранга C. За этот месяц тренировок мы с друзьями пробовали обмениваться сообщениями, но пока ни у кого кроме меня не получилось это сделать, но в спаррингах хорошо друг против друга мы уже стабильно чувствовали направления ударов, также у всех получилось почувствовать местоположение остальных членов группы. Сенсей также начал меня обучать основам кендзюцу, правда он все время ворчал о нестандартном выборе оружия. Топоры тоже преобразились на них появилась печать, которая не давала выбить их у меня из рук. Так и не получилось у нас с Чоурой подружиться с Шо, он нормально отвечал на вопросы, но попытки установить более доверительные отношения он просто игнорировал. Первой сенсэй взял миссию по уборке двора госпиталя, это был мини парк, в котором прогуливались больные, реабилитирующихся после травм. Это заняло у нас четыре часа, в нем было полно листьев, которые мы должны были собрать и выкинуть, в парке я встретил Наруто, который там отдыхал и припряг его помогать мне, обещав накормить за свой счёт в Ичираку Рамен. Работая совместно мы быстро сделали работу на моем участке, отчитался сенсэю и помогли Чоуре и втроём отправились в раменную. Так получилось, что главный ценитель пищи среди моих знакомых до этого момента не посещал такое заведение как раменная, и сейчас мы ждали экспертного мнения о нем. - Эфо Офрененно!!!- буквально прокричал Чоура, но из-за набитого лапшой рта мы не поняли что он хочет сказать. -Очень вкусно и очень питательно. Теучи-сан научите меня готовить настоящий рамен!!! - Видимо он настолько впечатлился, что готов посещать дополнительные занятия, только чтобы научиться готовить лапшу.- Я обращусь к Чоза-сама, я думаю клан Акимичи предложит вам расширение раменной. Съев ещё четыре двойные порции он попрощался и унесся в сторону кланового квартала Акимичи. Наруто убежал на полигон, а я пошел в сторону леса смерти. Там я нашел небольшую пещеру, в которой вход был занавешены лианами. Там я мог свободно практиковаться в управлении металлом, не боясь обнаружения со стороны других шиноби. Потратив час на отработку воли вооружения на металле вне тела. Тренировка состояла в том, чтобы заставить четыре металлических шарика, парящих над моей ладонь покрыться волей и не потерять ее из за изменения формы, пока только удавалось покрыть их волей, но не удержать ее от исчезновения. Следующим пунктом моего пути была лавка мастера печатей. Чертов старик запросил такую сумму за обучение, что мне пришлось отдать все свои накопления, за годы экономии на пособии, но надеюсь с началом миссий ситуация выправится. Старый хозяин лавки оказался квартероном Узумаки и поэтому хорошо разбирался в печатях, на его уроках я должен был научиться простейшим печатям типа взрывной или запечатывающей. - Окума иди сюда быстро!!! - кричит он мне. - Принеси мне десяток запечатывающих свитков со склада!! - Сейчас Мастер - также он припряг меня помогать ему в лавке, попутно рассказывая про фуиндзюцу. - Вот - сказал я, отдавая ему свитки. - Мальчишка слушай: такие свитки какие ты принес используют особую печать......

***

Так и происходило моё обучение. Незаметно прошел своеобразный экзамен на доступ к миссиям ранга C, это была всем известная миссия по поимке Торы. Старая представительница ниннеко стабильно помогала оценивать уровень генинов. Наша команда поймала ее довольно быстро, всего лишь надо было прикормить ее мясом и не пытаться прибить, видимо никто не пытался нормально с ней общаться. Получение миссии ранга C это знаменательное событие в жизни каждого шиноби. Наш сенсей предупредил нас об этом заранее, он велел нам собрать продукты на две недели в свитках и одеться в одежду для долгого похода. Наше задание состояло в сопровождении каравана с тканями до пограничного города. За день до выхода мы все вчетвером отправились на полигон, чтобы проверить навыки. Чоура освоил Порыв Ветра, он был близок к освоению Великого Порыва, но сил пока не хватало. Также он научился напитывал чакрой ветра кунаи и сюрикены. Шо продвинулся в сокрытии в земле, при его жуках ему было проще спрятаться в землю и управлять ими оттуда. Мне сенсей выдавал технику Огненного Шара, которую я освоил, и технику дотона Каменные Шипы. Также команда пользовалась свитками сделанными мной, хотя они уже не выглядели как свитки, это была деревянная табличка на которой была выжженна канавка, заполненная поглощённый металлом, с нижнего края шли названия запечатанных предметов, чтобы распечатать конкретный предмет надо было пустить чакру в его название. Максимально пластинка вмещала четыре предмета, но я работал над этим. Ранним утром мы собрались у ворот деревни, где собирался караван. Сенсэй переговорил с начальником каравана и протянул ему какой то свиток, они оба в нем расписались и караванщик сказал процессии трогаться. Первые три дня мы шли без происшествий, на стоянках Чоура пользуясь собственным казаном, запечатанным в свиток готовил нашей команде, а Шо бродил по округе ища насекомых. Сенсэй рассказывал нам истории из своей практики шиноби, уча нас правильным действиям в разных ситуациях. На четвертый день на нас напали какие то бандиты, видимо среди них была пара нукенинов. Дорогу первым телегами перегородило упавшее на дорогу дерево. Лошадей последней телеги пронзили шипы из земли, на конвой бежала толпа разбойников. За ними приближались двое шиноби с перечеркнутыми протекторами Листа. - Разберитесь с обычными разбойниками. - крикнул нам сенсей и понёсся к нукенинам. Чоура использовал Мясной Шар и смял несколько людей. Шо пустил рой, который стал пожирать людей. Я ворвался в толпу врагов нанося удары топорами, они просто разрезали врагов пополам. Наверное со стороны это выглядело как бой бешеного ежа, на местах по которым хотели ударить противники, вырастали шипы, протыкающие врагов. Также я заметил как из врагов выкачивается примерно по 50 грамм крови. Это я увидел когда один такой шип отрубили из него вытекла кровь. Удары врагов не причиняли мне вреда из за трансформации, а я буквально протыкали их насквозь. От боевой ярости я очнулся после того как убил последнего врага, оглядевшись увидел блюющего Чоуру, видимо он очень сильно впечатлился. Сенсей подошёл к нему и стал утешать. Сам я никаких эмоций не испытывал, видимо это связано с тем что мой разум принадлежит симбионту. Отчистить одежду от крови пустив по ней вихрь чакры, который сдул всю грязь и кровь. Сзади меня была прорублена дорожка из тел, некоторые из них не досчитывали конечностей, некоторые имели непредусмотренные природой отверстия, и ни одного живого или даже раненого. Собравшись вместе, дождались пока караванщики распределят товар с пострадавшей телеги по остальным, и отправились дальше. Закончили миссию без происшествий. И взяв миссию ранга D на доставку писем отправились обратно в Коноху. Чоура был необычно молчалив и задумчив. Послал ему сигнал о том что хочу с ним поговорить по кольцу и объяснил ему ситуацию, правило этого мира. "Убей, или убьют тебя" ведь иначе не выживешь в мире Шиноби.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.