ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 5.1

Настройки текста
У ворот сидели на лавке я и Наруто. Я рассказывал ему о построении печатей на примере свитка запечатывания, разложенного у меня на коленях. Вот из за угла здания вышел Саннин, готовый как и мы к путешествию. На мне был жилет чунина и серая обычная одежда, Нарик же был одет в черный костюм с оранжевыми элементами, он смог понять, что в своем прежнем комбезе был виден абсолютно всем и выделялся в любом окружении. Выход был запланирован на раннее утро, но Джирайя опоздал на пару часов, видимо опять искал вдохновения для своих книжек. - Здравствуйте Джирайя-сан. - Здравствуй Извращенный Отшельник! Одновременно поздоровались я и Наруто. Период, между третьим и вторым этапами, прошел также как и в оригинальной истории. - Пойдем скорее! Мы должны быстрее найти Цунаде.- сразу начал подгонять нас отшельник, видимо на него стали особо сильно давить старейшины. - Старик, расскажи о Цунаде. Ты так хочешь ее найти, почему? - О, Цунаде, это моя хорошая знакомая. Она внучка Хаширамы, Первого Хокаге. Мы с ней и с Орочимару были в одной команде генинами. Она стала гениальным ирьенином S ранга. Нас учил Хирузен. Вы сразу ее узнаете, по ее кх кх кх- на этом моменте он закашлялся видимо вспомнив о нашем возрасте- по ее формам. Она ушла из деревни когда погибли ее жених, и ее брат Наваки, которому она не смогла помочь. Сейчас она путешествует с ученицей, ее зовут Шизуне Като, она племянница Като Дана, ее бывшего мужа. Искать нам ее надо потому что ее назначили Пятым Хокаге. - Как мы будем ее искать? Она может быть где угодно. И ты обещал научить меня крутой технике!!! - Где ее искать, я сам еще не знаю, но знаю в каких городах она обычно останавливается. А обещанная техника вот, смотри. Ее придумал Четвертый Хокаге.- ответил отшельник и продемонстрировал рассенган, крутящийся на вытянутой руке. - Крууууть!!!- закричал Наруто и потребовал объяснений о технике. - Ты должен закрутить потоки чакры в шар, сначала попробуй на этом шарике с водой. Он должен лопнуть от движения потоков чакры врутри. - Наруто полностью сосредоточился на мячике, перестав смотреть по сторонам.- Теперь ты Окума. Раз ты решил стать шпионом, и даже смог заставить меня взять себя в ученики, то ты должен будешь сопровождать везде, я же буду пояснять методы добычи информации. - Хай.- ответил я. - Свежие знания ты должен будешь применить в первом посещенном нами городе, чтобы узнать местоположение Цунаде и добыть любую важную информацию если получится. - Ясно. - Так слушай, одни из самых важных информаторов это владельцы.....

***

Пока Наруто пытался лопнуть шарик с водой Джирайя сумел дать мне краткое описание алгоритма добычи информации. Места где ее можно купить и сколько нужно отдавать. Первый город был полон казино и других мест, в которых можно развлечься. Из за относительно близкого расположения к Конохе, здесь обычно отдыхали душой и телом шиноби в перерывах между миссиями. Сгрузив часть вещей в номере, я изменил немного черты лица, нарастив лишние детали из металла, чуть изменил рост и получился совсем другой человек, в котором нельзя никак узнать меня, из за изрезавших все лицо морщин, и маленикой бородки, которую особо сложно былоьвоспроизвести из металла. Одежда появилась из того же поглощенного металла.

***

Поздним вечером сгорбленный, тщедушный старичок в простых одеждах хромал по улице, с удивлением глазея по сторонам. По его красному носу и трясущимся, перевитым венами рукам было понятно, что он не прочь выпить. Одежда была характерна для деревенского жителя, к тому же не самого обеспеченного. Заметив в темном переулке вход в маленький, дешевый бар, в котором собирается всякая шваль и неудачники, люди тут обычно жалуются на свою тяжкую жизнь. Дверь тихо открылась, но никто не заметил этого. Старик сел за стойку и пересчитав свои скудные сбережения заказал кувшин саке, чтобы выпить в одиночестве за барной стойкой, поплакавшись в жилетку бармену. - Раньше я жил с семьей в деревне в стране Горячих Источников. - завел свою обычную песню дедок.- Но их всех убили джашинисты, я один выжил. У меня дочка была, маленькая такая, а сейчас никого не осталось совсем. Я тогда на поле работал и повредил ногу, поэтому не смог прийти в деревню как обычно, кое-как костыль смастерил. Когда приковылял лишь увидел горящие остовы зданий, да лужи крови со знаками этого ужастного чудовища, даже трупов не осталось... - Бармен как тебя зовут, а? - Ямо- спокойно отвечает бармен, ведь людей с подобными историями он видит толпы каждый вечер в своем баре. - Ямо, я же вижу что ты хороший человек, скажи нет ли в округе хороших лекарей, что могут ногу посмотреть. А то разболелась последние годы, стреляет при каждом движении, прям жизни ни какой нет. - От чего же не подсказать, недавно видели на тракте в сторону Танзаку некого ирьенина, она помогла маленькой девочке из обычных людей, которая сломала ногу. Может и тебе повезет. - бармен поделился не нужной ему лично информацией. - Спасибо тебе мил человек.- сказал старичок, допивая алкоголь и вставая с кряхтением из за стойки утром, проведя всю ночь в этом заведении.- Пойду, попробую поискать работу в городе, есть же что то надо. Старик вышел из бара, тут же исчезнув и слившись со стеной. Через минуту на крышу выпрыгнул Мальчик в серой одежде, который поспешил в сторону окраины города, в район гостиниц. Там неожиданно грохнул взрыв, из за которого он еще сильней ускорился.

***

Неожиданно в самом первом месте я нашел нужную информацию о нашей цели. Цунаде отправилась в Танзаку, тот город был игорной столицей страны Огня. Внезапно в гостинице, которая нас приютила, грохнул взрыв. Тут же поднялась волна воды, но тут же была сбита потоком пламени, видимо от Джирайи. В воздух взлетела фигурка в черно-красном плаще, преследуемая огромным роем вакуумных пуль, который видно запустил Наруто. Наруто по моему совету всегда расставлял сигнальные печати на любой стоянке, поэтому он смог адекватно ответить и сразу вызвать Джирайю на помощь. Прыгаю вверх и пускаю рой Цветов Феникса, которые сливаются с Вакуумными Пулями, ускоряясь и становясь опаснее. Итачи уклоняется и пытается сбить наш рой техниками воды, но ничего не выходит поэтому его сшибает огненным потоком на землю, попутно сжигая его плащ и часть волос на голове. Моя одежда тут же загорается Аматерасу, который начинает пожирать ее с катастрофической скоростью. Благо она насыщена металлом, потому просто слетает, распадаясь на песок, объятый пламенем, который тут же устремляется на Кисаме, выпрыгнувшего из лужи на земле, Самехада смогла поглотить даже черный огонь, защитив хозяина. На себе выращиваю металлическую чешую, которая легко оторвётся в случае чего. Защищаясь от гендзюцу Итачи, я закрываю глаза пластиной металла начинаю использовать только ВО. Скорость нукенина Тумана весьма впечатляюща. Некоторые его удары я просто не успевал заметить, остальные же он был вынужден прерывать из за появляющихся шипов. Отпрыгиваю от удара струи грязи летящей в них, которая была посланна Джирайей. Складываю печать концентрации и применяю напитку чакрой, а потом сразу "съедаю" Великий Рев Дракона. Из клубов дыма выпрыгивает Кисаме, сразу пускаю максимально сжатый луч в него, но он принимает его на меч, который громко зашипел, но поглотил чакру. Самого нукенина отбросило импульсом луча, но он тут же подбежал и долбанул по мне своим живым мечем, которым из плеча вырвало кусок металла. Джирайя подтянулся и с разворота долбанул Итачи по торсу, от чего его вбило в стену здания. Кисаме ринулся к напарнику, подобрал его и свалил в Шуншине.

***

- Все целы?- Закричал я в сторону развалин гостиницы. - Да, давай сюда быстрее, нам надо уходить из этого города. Мы итак здесь излишне засветились.- Закричал отшельник. Наруто выпрыгнул из развалин, сжимая в руке свиток с нашими вещами. Я быстро собрал вещи, и мы все втроем побежали в сторону Танзаки, о котором я рассказал Джирайе, пока мы выходили из города, он тоже узнал у своих информаторов - Джирайя-сан у меня есть план, как заставить Цунаде принять пост, вам надо будет лишь подыграть мне. - Излагай- решил он выслушать мой вариант действий.

***

Город Танзаки, три дня после момента повествования. Казино "Золотой Дракон". В огромном зале, украшенном большим количеством золотых драконов, сидели две женщины, та которая постарше имела светлые волосы, ее формы привлекали внимание всех мужчин в зале, на вид ей было лет тридцать максимум, вторая была значительно моложе, выглядела лет на семнадцать. Ту, что была старшей в их паре знали как Великую Неудачницу или Цунаде Сенджу, которая не в первый раз посещала это казино, всегда проигрывая кучу денег. Сейчас, как собственно и всегда она сидела в окруженнии пустых бутылок из под саке и что то обсуждала сама с собой и с Шизуне. Неожиданно в помещение с шумом влетел человек, чуть не врезавшийся с разбегу в барную стойку, за которой сидели дамы. Цунаде не глядя ударила посетителя по голове, думая, что вырубит его. Научно доказано, что алкоголь плохо влияет на контроль чакры, делая его крайне низким, вот и в этот раз вместо слабого толчка с минимумом напитки чакрой, получился огромной силы удар, которым она в былые годы могла разрушить гору. Весь зал забрызгало кровью, от человека не осталось ничего, кроме протектора, по которому пришелся удар, и который остался в руке одной из саннинов. Посетители могли лицезреть впадающую в истерику Цунаде, которая сидела на стуле, забрызганная с ног до головы кровью, и сжимая в руке сломанный по полам протектор Конохи. В казино забегают двое шиноби. Старик в красной одежде и мальчишка в черной. - Цунаде, зачем ты это сделала?- закричали они вместе. Тут случилось то чего никто не ждал, вся жидкость стала стягиваться в одно место, на ходу превращаясь в подобие ртути. Из большой лужи металла сформировалось тело подростка, который был одет в форму чунина Конохи, подойдя к Цунаде он забрал свой протектор и срастив его обратно, развернулся и пошел к новоприбывшим. На один миг, когда он собирался из лужи металла, его лицо поплыло принимая черты другого человека, но потом вернувшись в норму. Неожиданно легендарный ирьенин, ветеран войны и просто сильный шиноби, всхлипнула и подбежав к Джирайе разрыдалась, обняв его. Лицо Жабьего мудреца в этот момент выражало вселенское счастье.

***

Наша постановка вышла успешной, все роли успешно отыграны, мы надавили ей на воспоминания о погибшем муже, которого она не смогла спасти из за потери крови. Сложно было воспроизвести что то среднее между лицами Наваки и Като Дана, сохранив узнаваемость. Завтра Джирайя расскажет ей о случившемся в Конохе, о смерти учителя от рук Орочимару, и о том как деревня нуждается в ней, особенно раненые. А я попробую отдать ей Карин в ученицы. Дело почти что сделано....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.