ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 6.5

Настройки текста
      Вспышка белого света закрыла взор, я почувствовал, что меня протащило сквозь какой то узкий тоннель. Проморгавшись я осмотрелся и увидел, что мы находимся на поле боя, вокруг валяются несколько сотен шиноби, часть с чакроистощением, прикрытые полуобвалившимися защитными стенами, часть с повреждениями различной тяжести. Земля вокруг оказалась покрыта копотью от техник Катона, на ней стояли Наруто, Какаши, Сакура, Ооноки и несколько джонинов из других деревень, напротив расположились двое шиноби: Мадара, воскрешенный Эдо Тенсей, и предыдущий Тсучикаге, учитель старика Ооноки. Отряды медиков с Сакурой и Карин во главе проводили эвакуацию пострадавших с помощью шуншина, доставляя их в госпиталя.       Наша группа прошла вперед, закрывая собой пострадавших и останавливаясь перед перед Мадарой, лицо которого исказилось гримасой гнева, стоило ему увидеть последнюю Сенджу в наших рядах. В глазах древнего Учиха загорелся Вечный Мангеку Шаринган, а руки начали складывать печати с неимоверной скоростью, Муу же распался пылью и перетек маленьким торнадо на ближайшую скалу, слухи о его абсолютном овладении стихией Пыли оказались правдивы, само-расщепление показывает это. Техника Огненного Дракона устремилась на нас, однако была перехвачена рассенганом, который метнул Наруто, крутящийся шар из потоков чакры раздробил основу техники, заставляя ее взорваться пламенем в двадцати метрах от нас. Сквозь дым от взрыва прилетел удар парой огромных синих катан, которые горели призрачным пламенем, я выкинул вперед пару слабых печатей с барьерами и выставил Щит Крови, влив в него достаточно много чакры, энергетическое оружие прошло его на две трети, но все же завязло в плотной массе крови, вытянутой из печати на поясе. Развеявшись пыль от действия огненной техники открыла нам вид на огромного воина Сусано, замахивающегося на нас для повторного удара, ноги идеальной защиты опутал песок, управляемы Гаарой, прибывшим с нами, в плечо врезался Райкаге, успевший покрыться молниями, однако удар второй парой мечей был все таки нанесен по ненавистному для Учиха представителю "древесного" клана. Цунаде приняла мечи на скрещенные предплечья, на которых красовались наручи с символом Сенджу, сама она укрепилась чакрой, ответный удар пятой Хокаге опрокинул энергетический скелет на спину, однако понадобилась активация Инфуина для лечения повреждений рук из за резкой нагрузки на мышцы.       Противник пролетел пару десятков метров и упал на спину, сам Учиха так же получил незначительные повреждения из за ударной волны, последовавшей за ударом, стоило ему подняться на ноги, как в голову прилетела моя техника Огненного Луча, она стесала верхний слой защиты, открывая доступ к костям черепа Сусано, за которым и скрывался враг. Гаара не преминул воспользоваться предоставленной возможностью и вытащил Мадару щупом из песка наружу, последовавшее за этим Великое песчаное запечатывание накрыло его тело пирамидой из песка с расходящимися по нему цепочками фуин. Тишина накрыла поле боя, все замерли ожидая ответных действий погребенного под песком, и они заставили себя ждать.       Огромная струя черного пламени вырвалась из бока пирамиды, спрессованный песок плавился, превращаясь в стекло, жест со стороны Казекаге и песок теряет свою плотность, осыпаясь на Учиху, идущего по тоннелю. Сильный взрыв разметал барханы, из воздуха восстанавливалось тело врага, неожиданный удар со спины кинул меня вперед: пойманный в гендзютсу, судя по бессмысленному взгляду, Райкаге успел повалить меня, Мей и Тсунаде, удар сжатым воздухом в затылок от Тсучикаге уронил Эя рядом со мной. Я быстрым движением порезал его руку и слизал капельку крови с острого шипа, активированный кецерьюган позволил взять под контроль тело каге и приказать ему заснуть. Полностью сформировавшийся Мадара пустил в нашу сторону волну камня, которая корежила поверхность земли, стоило ей подойти к нам на пару метров, как из ее поверхности появилось множество каменных шипов, которые были готовы пронзить нас. Ответная волна лавы остановила шипы, расплавив их, достигнув движущегося горба из земли она резко остыла, врезаясь в него огромным булыжником.       Рядом со стоящим напротив нас Мадарой появилась воронка, закручивающаяся в одну точку, из нее вышел Тоби, в руках он сжимал боевой веер и свиток, в котором чувствовалась слабая чакра восьмихвостого, судя по всему о пытался захватить Би, но тот смог сбежать. Сложенная Обито печать концентрации и из земли выползают несколько Зецу, на которых появляются фуин, вспышка и из земли появляются гробы белого цвета, открываясь, они показывают находящихся в своем нутре воскрешенных Какузу, Кисаме, которому Обито тут же протягивает двуручный меч, Дейдара и еще тройка шиноби, так же одетых в черно-красные плащи.       Тоби поклонился Мадаре и протянул ему руку, старый Учиха схватился за нее и они исчезли в спиральном завихрении, оставляя нас против возрожденных Акатсуки. Дейдара быстро создал свою птицу, на которой тут же воспарил в небеса, Какузу осмотрелся и ринулся в нашу сторону, складывая серию печатей для техники, за ним следовали Кисамэ и пухлый шиноби, видимо это представитель прошлого состава Акатсуки, а за их спинами еще двое шиноби Дождя складывали одновременно одинаковые печати.

***

Каждый получил по противнику: Райкаге занялся Какузу, нити которого не успевали за скоростным Каге, Цунаде схлестнулась с толстяком, Мей и Гаара атаковали дождевиков, стоящих позади, Какаши устремился к Кисаме, Ооноки атаковал своего наставника, который присоединился к бою, я же полетел в воздух к подрывнику, который засыпал пространство под собой взрывной глиной. Стоило мне приблизиться к нукенину Ивы, как мне в лицо тут же прилетело несколько жуков характерного белого цвета, взрыв отбросил меня назад. Следующую попытку меня подорвать я прервал несколькими металлическими иглами, пронзившими летящий в мою сторону конструкт в виде птицы, из за сильной напитки чакрой металл дестабилизировал технику, из за чего она не взорвалась, лишь пшикнув дымом. Это позволило мне достигнуть огромной птицы, на спине которой стоял мой противник. Несколько десятков металлических шариков по ломаным траекториям отправились в их сторону, их целью были крылья и голова глиняного голема. Ответный вал из глиняных существ направился в мою сторону, я не стал на них реагировать, до конца сконцентрировавшись на управлении собственной атакой, что позволило поразить цель. Взрыв разорвал мое тело на множество клочков, которые окутались чакрой ветра и начали слетаться в одну точку пространства, собираясь в одно целое, внизу чертыхался Дейдара, который ударными темпами перелепливал огромную птицу в нечно иное. Стоило мне начать спускаться вниз, как в мою сторону полетели трое летучих мышей, получившихся из птицы, они уклонялись от игл, но поток пламени накрыл всех троих, что привело к мощному взрыву, ударная волна откинула меня в сторону. Подкорректировал полет и приземлился рядом с Дейдарой, который держал в руке дубинку белого цвета, первый же удар показал материал из которого она оказалась сделана. Кисть оторвалась от взрыва, однако металлические нити поймали ее притягивая на прежнее место, Серия ударов с моей стороны пробила в теле подрывника несколько дыр, которые сразу начали затягиваться. Сильный удар стопой с разворота унес его в лес, который находился по соседству, причиной данного действия послужил рот открывшийся на груди Дейдары, на сколько я помню это начало действий для активации самой мощной взрывной техники. Около него кружилось несколько комков глины, форма которых постоянно менялась, стоило мне приблизиться как они устремились в мою сторону, я отвлекся на их нейтрализацию, один даже прорвался из заслон из огня который был мной установлен. Взорвавшись напротив лица бомбочка лишила меня зрения на несколько секунд, из за чего для меня стал сюрпризом Дейдара обнимающий меня, кожа его на видимых участках имела абсолютно белый цвет.

***

Огромный взрыв поднялся в стороне от бьющихся Каге, взрывная волна повалила всех на землю, что позволило лидеру Суны применить технику песчаного запечатывания, которая сработала на этих противниках лучше чем на Мадаре. Во вспышке появился отряд запечатывания, состоящий из самураев оснащенных специальными свитками, они сноровисто упаковали пленников. Цунаде, Гаара и Эй отправились в место взрыва, там должен был находиться последний из воскрешенных. Их взору предстали противники, лежащие на разных концах огромной воронки. От Окумы остался лишь скелет и голова, остальное тело же просто пропало, вокруг него кружились сотни песчинок серо-красного цвета, некоторое их количество покрывали костяк, видимо восстановление займет некоторое время, его оппонент был примерно в таком же положение, только восстановление у него шло быстрее, тело сформировалось уже на половину. Самураи запечатали Дейдару, Окуму же положили на носилки, их пришлось укреплять чакрой, скелет из металла и частицы, покрывающие его весили почти центнер.       Сегодня госпиталь принял множество пациентов, ирьенины разрывались на несколько кусков, пытаясь помочь всем, операции шли непрекращающимся потоком, стимуляторы для врачей заканчивались. Пациенты без конечностей, с сильными сотрясениями, с переломами различных частей тела, с колотыми и рублеными ранениями, с ожогами от молний и огня, абсолютно все виды травм можно было сегодня найти здесь. Отдельная палата была заперта, на двери красовался знак повышенной опасности, его повесили после того как один из раненых забрался туда, повреждённая в бою голова лишила его разума. Тело сумасшедшего вытащили лишь на следующий день, в нем не оказалось ни капли крови. Облако металлических песчинок продолжало кружиться ещё в течении пяти дней, после в дверь изнутри постучали .

***

      Взрыв смертельной техники разрушил тело полностью, его разметало буквально до состояния атомов. Сознание сохранило свою целостность, прикрепившись к неизвестно как сохранившемуся скелету. Первые минуты после взрыва мной овладела паника, все таки почти полная потеря плоти оказалась шокирующей для неподготовленного разума, однако я смог найти цель за достижение которой смогло зацепиться сознание, а именно восстановление тела. Первая частица которую я ощутил была всего в паре сантиметров от тела, однако ее притягивание затянулось на десяток минут, и то она сама тянулась к костям, как бы желая восстановить целостность. Остальные фрагменты постепенно притягивались к костяку, однако на расстоянии 10-30 сантиметров останавливались, начиная кружиться вокруг. Воля обнаружения к счастью сохранилась, именно она позволила почувствовать частицу, ей я ощутил скопление людей вокруг и то что меня понесли куда то, оставшиеся частицы шлейфом потянулись за телом.       Спустя час я оказался на твердой поверхности, по близости люди не ощущались, частицы притягивались одна за другой, хотя на фоне общего объема тела это казалось мизером. С каждой присоединенной частью скорость поглощения немного увеличивалась, формировались внутренние органы, намечались нервная система и сеть чакра-каналов, источник чакры сохранился, но пока он висел на позвоночнике, к которому он прилип при взрыве, чакра просто уходила в окружающее пространство из за отсутствия подключенной системы циркуляции. На третий день в палату ворвался кто то, судя по эмоциям он хотел нанести мне вред, стоило ему подойти достаточно близко, частицы ,кружащие вокруг, задели его руку и стесали ее до кости, из перебитой артерии на мое тело хлынул поток крови которая тут же начала впитываться и усваиваться, что мгновенно ускорило процесс восстановления, человек от болевого шока отрубился, маленькое щупальце из металла присосалось к ране и начало высасывать живительную влагу, передавая его ослабевшему организму. Через несколько минут интенсивной откачки крови она закончилась, а процесс восстановления продолжился с более высокой скоростью. Сенсорика вынужденно оказалась ограничена из за нуждающемся в более точном контроле восстановлении. Подключение чакра каналов и нервов, строение которых я смог восстановить с помощью запечатленных воспоминаний о осмотре тела во внутреннем мире, заставило ощутить волну огня, прокатившуюся по вновь ощущаемому телу. Кожный покров восстанавливался в течении еще одного дня, организм все еще нуждался в ресурсах, поэтому пока тело было очень худым, мышцы нужно будет дополнительно восстанавливать на протяжении нескольких дней, чтобы вернуть прошлую силу и эластичность, кецерьюган ожидаемо не восстановился, однако в глазных яблоках появились некие структуры из чакра каналов чем то схожие с его строением.       После окончания восстановления я оделся в больничную пижаму, лежащую рядом, и попытался выйти из комнаты, однако дверь оказалась закрыта на замок, мой стук вызвал активное движение с другой стороны. Раздался щелчок открываемого замка и дверь распахнулась, я увидел нескольких шиноби разных деревень, застывших в боевых стойках и сжимающих в руках оружие, неожиданно из бокового коридора вырвалась забинтованная девушка и бросилась на меня, не успел среагировать, как оказался в ее объятиях. Черные волосы и красные глаза прояснили личность обнимающей, осталось лишь обнять в ответ.       Сонота отвела меня в столовую при госпитале. Оказалось что я пропустил несколько важных событий, а именно присоединение отряда Таки к армии шиноби, уничтожение всех воскрешенных с помощью каких то артефактов Рикудо, остатки чакры девятихвостого Тоби забрал из братьев-нукенинов Скрытого Облака именно в этот момент с ними бились сестры Учиха и ее несколько десятков шиноби. Именно там она получила ранения, Мамока же смогла не получить повреждений, не смотря на меньшую подвижность в бою, протезы от кукольников Суны, заказанные для нее, почти полностью вернули ее в строй, именно там появилась статуя Десятихвостого, однако после боя с Наруто Би и Какаши она исчезла в неизвестном направлении, разведка рыщет в ее поисках. Пока меня не было шиноби смогли накрыть несколько мест, в которых концентрировались для атаки Зецу, и уничтожить большие группы врагов, из за чего они почти полностью перестали атаковать. Прослушивая последние новости я употреблял в больших количествах кашу с кусочками какого то мяса, которую сегодня подавали на обед в столовой, питательные вещества впитывались сразу, не успевая даже достигнуть желудка, организм возмещал недостаток ресурсов, рядом примостилась Сонота, которая так же обедала. После съеденных пятнадцати порций я насытился и поднялся из за стола, координация движений чуть чуть улучшилась и я смог донести пустые миски до кухни, на которой их моют. Под правой рукой ко мне прижалась подруга, она пыталась помочь, поддерживая меня, она довела меня до моей палаты, ее отчистили от пыли и сменили постельное белье за время моего отсутствия. Попрощался с Учихой и сел в позу для медитации, сложенная печать концентрации упростила работу с чакрой. Пропускание чакры через разные части тела послужило проверкой целостности СЦЧ, подача чакры к глазам вызвало слабое жжение, зеркало в которое я посмотрел в этот момент показало красный белок и оранжевое кольцо на месте радужки, зрачок отсутствовал, выключение нового додзюцу прошло нормально. В медитации я провел ещё несколько часов, окончательно долечивая организм, после чего в палату зашла Сонота, уже без бинтов, проверила мое состояние с помощью медицинской техники и мы вместе отправились в штаб, который находился в километре от госпиталя, мои вещи в взрыве не уцелели, поэтому я был вынужден использовать стандартную форму джоунина Конохи. На пороге главной ставки командования я почувствовал сильнейшее давление на психику, активировал глаза и посмотрел вверх, солнце закрыла луна с изображением 9 Томоэ. Успел подхватить падающую Соноту и создал вокруг нас защитный куб из металла, после чего сам не смог сопротивляться гендзюцу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.