ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 10.4

Настройки текста
      Портальная метка, установленная ранее на закрытом полигоне АНБУ, подобно маяку приняла сигнал от Порта, помехи чуть усложнили задачу. Путешествие по Имматериуму прошло неспокойно, хотя увеличившийся груз печатей не повлиял на стабильность защиты, но перенос троих людей был довольно сложен для Порта. Каменная плита, усеянная рунами, была цела и вместила всех нас на себе. Для избежания недопонимания мы были облачены в доспехи со знаками кланов, Багги получил такой же как и у меня.       Местность вокруг значительно отличалась от полигона для использования техник джоунинами, довольно ухоженный лесок, но почему то рядом с нами деревья обуглились, а трава сгорела на три метра вокруг. Дорожка из раскалившегося камня вела куда то вперед, маленькая оградка из металла оплавилась и стал похожа на огарок свечи. Но самое главное, вооруженная девушка с группой детей, держащихся за руки, все они были одеты в серую одежду с узором. На поясах девушки и у двоих из детей болтались протекторы Листа, но с добавлением нескольких символов.

***

      Кейко Мори недавно вернулась после длительной миссии по шпионажу за корпорацией "SCorp". Последние несколько месяцев ей приходилось работать под прикрытием в главном офисе, но получив доступ к главному компьютеру отдела разработок, она скачала все данные и попыталась тихо покинуть закрытое предприятие. Увы система безопасности сработала быстро, разрушив печати, обманывающие датчики движения, отпечатка пальца и камеры, поэтому пришлось использовать чакру, нарушая ещё и маскировку. Благодаря освоенному в свои двадцать лет превращению в металл, получилось одолеть несколько охранников в усиленной броне и пробить дверь, закрывающую выход на поверхность. Дальше прибыла группа поддержки из членов союзных кланов и ее эвакуировали.       Сейчас же она получила месячный отпуск и приглядывала за младшими членами клана Мори. Младший брат ранним утром поднял ее из постели и засыпанную повел знакомиться со своими друзьями. Все они были примерно одного возраста, но двое старших на год уже имели звание генина. За последние годы было совершено три нападения на скрытое селение с целью похищения, последнее из которых удалось отбить не без потерь, ведь среди клана оказался крот, после этого маленьких детей было запрещено отпускать на прогулку одних. Именно поэтому братец так сильно торопил ее. Они должны были прогуляться по Клановому Парку Мори и устроить там пикник. Из за неизвестной пространственной аномалии в нем нельзя было установить стабильные барьерные печати, поэтому это место было в списке запрещенных для детей без сопровождения.       Местом остановки была выбрана полянка, на краю которой стояла старая скамейка из камня. Старый сад был создан и обустроен лично прабабушкой Кейко, под ним находилось личное хранилище главы клана, пропавшего почти сто лет назад. Попытки вскрыть его не привели не к чему, однако каждый член клана посещал его минимум один раз. После получения звания генина Старейшина проводила их в единственное открытое помещение и ставила специальную печать, охраняющую разум и немного помогающую в освоении генома. Именно артефакты хранящиеся там мешали нормальной работе барьера над данной территорией, однако по неясным причинам никто не мог сюда проникнуть без разрешения главы клана.       Однако стоило только разложить скатерть на земле и отправить старших из ребят за хворостом для костерка, как неожиданно прозвучал громкий треск. На него никто не обратил внимания, посчитав, что это добытчик ломает сухие ветки, но уже через минуту он повторился с большей громкостью. Частота звука увеличивалась, направление с которого он шел было быстро определено, а дети спрятаны за спиной. Скоро генины вырвались из кустов с оружием в руках, беспокойно оглядываясь.       Источником шума оказался большой валун с ровной верхней поверхностью, стоявший на дальнем краю поляны. На его поверхности проступили темно синие значки, в воздухе над ним со вспышкой появлялись фиолетовые разряды, увеличивающие свое количество. Неизвестный процесс продолжался пять минут, попытка связаться с опаздывающей подмогой не привела ни к чему, лишь сквозь помехи пробились несколько слов от диспетчера о неком барьере. Нечто подобное электрической дуге плясало в воздухе, увеличиваясь в размере, очерчивая овальный участок, внутри него пылало такое же фиолетовое пламя, в котором Кейко с ужасом заметила существ, бьющихся о прозрачную преграду, пытаясь прорваться в этот мир. Часть пламени вылетела из портала, мгновенно пожрав большой участок леса.       Следом из него вылезло нечто похожее на позвоночник и ухватилось за край портала вонзив коготь на своем конце прямо в воздух, дальше появилось еще пять таких же, поступивших аналогично с первым. За щупальцами появился ужасный трехглазый череп, глазницы которого пылали синим цветом, в них крутилось неизвестное доудзютсу, на темени существа лежала рука в черной перчатке, покрытой такой же черной чешуей. Постепенно за кистью появилась рука, торс и полностью вышел высокий человек в закрытой броне с изображенным на нагруднике знаком Клана Мори и тростью, еще двое появились следом, держась за плечи первого. У более низкорослого также был выбит герб Мори, а у последнего красовался знак Акимичи, давних союзников клана.        Пальцы сами сплелись в печати, Большой Огненный Шар устремился во вторженцев, а Кейко устремилась вслед за ним, превратившись в металл. За ней следовали генины, в точности повторившие ее действия, согласно схеме атаки, разучиваемой одной из первых в Академии.

***

      Совершенно неожиданно девушка кинулась в нашу сторону, пустив перед собой технику Катона. Генины повторили ее действия, но не так слаженно и четко, к тому же использовали ещё более слабую технику. Благодаря моему доудзютсу пламя не было помехой и я мог спокойно видеть то, что было за ним. Видимо я наткнулся на своих потомков, судя по частичному превращению в металл, к тому же выполненному на среднем уровне.       Огненные снаряды мгновенно затухли из за перехваченного мной контроля, девушка получила слабый удар тростью в лоб, которая из за поглощенных в путешествии фруктов заблокировала ей способности. Мгновенный захват и она повисает на моей руке, держащей ее за шею, вторая держит трость, отрастившую лезвие, и прижимает ее к горлу заложницы. -Стоять.- хриплый приказ останавливает генинов, уже собирающихся продолжить атаку после секундного ступора.- Я вам не враг. Мое имя Окума Мори.       Генины остановились, но оружия не опустили. Я же в тот же момент выпустил шипящую девушку. - Кхн. Невозможно. Основатель исчез много лет назад! - Приведите полноценного шиноби из нашего клана, я готов пройти проверку крови. Вам хватит ее результата? - Да.- Прозвучал новый голос. Рядом с детьми приземлился отряд из десятка шиноби в масках, их чакра ощущалась по разному, видимо было задействовано АНБУ.- Вы Чоура-сама также должны будете пройти ее. Следуйте за нами.       Чоура проследовал за двумя масочниками, принадлежащими его клану, они продемонстрировали ему некий знак, подтверждающий их личности. Меня же сопровождало трое моих соклановцев, я ощущал в них родственный металл. Багги проследовал за мной, заняв позицию за правым плечом. Прошли мы к удивлению недалеко, даже не покуинули леса, лишь добрались до большой металлической двери, усеянной рунами и печатями, которым я обучал только дочь, наказав передать их по наследству. Такие техники и знания не должны были попасть кому либо ещё. Тем временем врата разъехались подобно диафрагме и открыли вид на помещение с креслом посередине, рядом на столике лежало несколько цилиндров с иглами на конце.       Следующая дверь открылась также без проблем, за ней скрывалось довольно большое пространство, заставленные коробами, которые служили тарой для законсервированных мастерской и склада под моим прошлым домом. Инструкции на все случаи лежали там же. - Мы не в Конохе. Где мы находимся? Какой Сейчас год? Что случилось с Селением? - Окума-сама пройдите за нами, глава клана ответит на все ваши вопросы. - Ладно. Ведите скорей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.