ID работы: 7421754

Black Eater

Джен
NC-17
В процессе
415
Darius_Gloomy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 63 Отзывы 146 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эта комната казалась ей как никогда мрачной. Разбросанные повсюду щепки от ящиков, усыпанный гильзами пол, обшарпанные стены, одиноко покачивающаяся лампа под потолком, что постоянно мигала, погружая всё в темноту…       — Какая же ты сука, Нори… — прохрипела Найо, посмотрев на свою ладонь. Острая боль в груди не давала сосредоточиться, все сильнее погружая сознание во тьму. Найо не думала, что встретит свой конец столь скоро.       — От суки слышу — надменно улыбнулась Нори, опустив дымящийся пистолет. Кто бы мог подумать, что одна из сестер окажется предателем? Найо усмехнулась — не тех врагов она боялась. Не тех… Столько лет вместе, и вот тебе — пуля в грудь. Девушка посмотрела на сестру. Боялась ли она? Возможно. Улыбка Нори медленно сползла с лица. Неестественно яркие, светло-голубые глаза… Нори ненавидела эти глаза, также, как и их обладательницу. Хотелось вырвать их, заставить остекленеть… Но никак не увидеть в них усмешку и презрение! Нори парализовало от нахлынувшей злости. Даже сейчас… Даже сейчас она не боится! Чертова мразь! Да кем она себя возомнила?! В гневе Нори пнула Найо в живот и, схватив за волосы, отшвырнула к стене. Воздух выбило из лёгких и девушка рухнула на пол. Обе сестры обладали нечеловеческой физической силой — гнули железо как пластилин, что уж говорить про другого человека? «Получен новый навык: Сопротивление боли»       Кровь медленно вытекала из раны, окрашивая одежду в бордовый. «Какие же мы… Всё-таки хрупкие…» — Найо закашлялась. Никакие мышцы не спасут от свинцового патрона и хорошего удара о стену. «Запрос был одобрен. Подбор тела, не требующего крови»       «Этот голос… Это она — Смерть? Похоже на компьютер…» — Найо из последних сил приподнялась на локтях и посмотрела в лицо бывшей сестры. В глубине души Найо надеялась, что это все одно большое недоразумение и Нори просто запуталась, но нет. Ни жалости, ни раскаяния не было в этих жестоких, стальных глазах. Найо усмехнулась, осознав, что пути назад нет, и дрожащей рукой полезла под куртку. Первое правило «Кобры» — не оставляй добычу врагу. Безумная улыбка на лице Найо сбила предательницу с толку. Найо не чувствовала страха, нет, лишь нарастающую, неконтролируемую, бушующую ярость, переходящую в слепое безумие. Нори… как она могла? «Отец» всё для них сделал — воспитал, дал работу (пускай и не самую легальную) и кров. Если бы не он — девушки бы, наверное, по подворотням и дорогам в чулках на жизнь зарабатывали. А что он получил взамен? Нож в спину от одной из «дочерей»! «Получен новый режим: Берсерк» «Получен новый навык: Парализующий взгляд»       — Увидимся… кха… в Аду… кха-кха! — девушка вытащила странный, вытянутый предмет с одной большой красной кнопкой. Нори слишком медленно соображала, чтобы успеть спастись.       Найо была правой рукой «Отца» и, по совместительству, главным подрывником их банды. А сильное тело и острый ум позволяли ей всегда выходить из воды сухой. За это её особенно ценили и, тем не менее, ненавидели. Страх перед сильными — разве это не одно из врождённых качеств человека? А когда этот сильный может подорвать твой дом, и менты всё спишут на газовый баллон, который совершенно случайно оказался у тебя в подвале? Взрывчатка никогда не подводила Нори… в отличии от людей, которые её окружали. В этом она убедилась вновь…

Взрыв

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.