ID работы: 7421783

Пачка сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как-то осенним вечером

Настройки текста
Нью-Джерси.Осень.Вечер.Джерард где-то успешно проебал пачку сигарет и от этого, поверьте, ему было совершенно похуй на противный моросящий дождик и ветер, который бил по лицу.Он просто шел, засунув руки в карманы за сигаретами.Курить хотелось жутко, но не обнаружив у себя в кармане «табак в бумажке», как его называл Майки, Уэй знатно ахуел, ибо никогда раньше он не терял сигарет и они всегда были при нем. -Сука. Дождь пошел сильнее.Конечно, Уэй, ты еще и не додумался взять зонт.Ахуенно. До магазина парень дошел за минут 15.Он закрывался через пару минут, поэтому там уже никого не было. -Молодой человек, мы эээээ…закрываемся.-нерешительно ответил молодой парень лет 18. -Я всего лишь за сигаретами.-Джерард прошел в магазин и взял пачку сигарет. -Сэр, курение убивает, ведь там… --Просто отбейте мне мою покупку.-слегка раздраженно сказал брюнет и отдал деньги кассиру. Дождь разошелся еще сильнее. -Твою мать.Может, он утихнет.-Джерард взъерошил волосы. Примерно через полчаса Уэй понял, что погода показала ему средний палец и дождь не собирается не то чтобы заканчиваться, но и даже утихать. В кармане куртки завибрировал телефон.Звонил Фрэнк. -Да? -Джерард, блять, Уэй, ты где шляешься? -Я эм… Просто вышел в магазин за сигаретами, а тут дождь. -Твою мать.Я сейчас подойду. Послышались гудки. Через пару минут и правда к магазину подошёл Фрэнк с зонтом. -Пойдем, Джи. Уэй и Айеро шли молча, иногда поглядывая друг на друга. Между ними определенно что-то было, Джерард знал это наверняка. Иногда ему хотелось поцеловать Фрэнка.Он никак не мог объяснить свое странное желание.Просто взять и поцеловать.Парни часто обнимались и бывало даже целовали друг друга, но все это казалось шуткой.Фрэнк так считал.Для Джерарда же эти секундные прикосновения, объятья, поцелуи значили очень многое. Уэй повернул голову и посмотрел на Фрэнка, на его слегка влажные волосы, а затем на губы. И о черт, он был готов ударить себя, лишь бы снова не испытывать этого странного ощущения.Уэй снова хотел дотронуться до Айеро.Он хотел поцеловать его.Снова. -Фрэнк, я могу тебя кое о чем попросить? -твою мать, зачем он это сказал, зачем. -Наверно, смотря что это будет. Джерард замялся. -Фрэнк…-Джерард остановился и посмотрел парню в глаза. -Да? -Айеро повернулся к черноволосому. -Я могу поцеловать тебя? Это шутка? О чем сейчас он говорит? Поцеловать? -Э…Да.-Айеро мысленно отвесил себе пощечину.Он хотел сказать другое.Совсем, блять, другое.Тогда почему он сказал да? Уэй приблизился вплотную к парню и накрыл его губы своими.Айеро ответил на поцелуй Джерарда.Черноволосый не решался на поцелуй с языком.Но Фрэнк просто отбросил в сторону зонт и обняв за шею Уэя, проник в его рот языком.Джерард ахуел.Он никак не ожидал такого, но быстро взял инициативу на себя. Дождь беспощадно лил, но парням было все равно.Сейчас для них ничего не существовало.Лишь они сами. Фрэнк оторвался от Уэя и поднял зонт с земли. -Пойдем. -Идем. -Джи, те сигареты...Их взял я.-Айеро улыбнулся. -Ну ты и мудак, Фрэнк.-Уэй закатил глаза. -Ты сейчас с мудаком целовался.-ехидно заметил парень. -Да пошел ты.-улыбаясь, сказал Джерард и взял Фрэнка за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.