ID работы: 742182

Признайся.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ti amo, piccola Vоngola ...

Настройки текста
      " Ну вот, почему я такая неудачница, а?" - Шатенка сидела в дальнем углу класса и утирала слезы, что непереставая текли по щекам из больших карамельных глаз. Ее вновь закрыли в кабинете после дежурства. Она - неудачница Цуна, что не может за себя постоять. Она ни кому не неужна. Единственный ее спаситель - это Хибари-сан. Он как обычно будет делать вечерний обход, найдет и отведет ее домой. Но до прихода Хранителя Облака еще два часа... И не нужен ей Кея-сан. Ей нужен другой парень, что живет в Какуе-ленде, который хочет уничтожить мафию, гениальный илюзионист своего времени. Маленькой неудачнице нужен никто иной как Мукуро. Только он. Он. ОН. Неразделенные чувства душили сильнее, чем слезы и издевательсва. Хочется кричать от безысходности. И Десятая, уткнувшись лицом в колени, зарыдала в голос. Все равно кроме Кеи ее никто не услышит. Стрелки часов ползли по циферблату все медленнее и медленнее. Всего каких-то семнадцать минут кажутся часами. Ужасно тянет в сон, синий туман мягко обволакивает и дарит чувство умиротворенности. Сознание почти отключилось, но девушка все равно расслышала тихое куфуфуконье, почувствовала нежное прикосновение его рук и поддалась на встречу иллюзионисту. Ему настоящему, не обманке. Туману, что будет оберегать свое Небо... Словно во сне она слышала: " Я люблю тебя, маленькая Вонгола... "

***

- Эй, Савада! Девушка отложила учебник и растерянно посмотрела на одноклассников. - Тебя там какой-то парень из Кокуи спрашивает, - девчонка жестом указала всторону главный ворот. Глаза Цуны радостно заблестели. Она влюблена. В нее влюблены. О большем счастье Цуна не мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.