ID работы: 7421891

дверь в пустоту

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
lauda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
у хенсока в душе темно. там давно выключили свет и больше не включают. будто бы старая-старая квартира, про которую забыли, которая теперь никому не нужна. у хенсока в душе пустота. все, что там было, внезапно исчезло. собрало все свои вещи, выключило свет и уехало. оставило хенсока одного справляться со всеми трудностями жизни. в пачке только две сигареты, а в карманах пустота. дома где-то в подушке лежит заначка, но идти домой совсем не хочется. чхве устало вздыхает и кутается в огромную толстовку сильнее. надо было надеть джинсовку, было бы чуть теплее. но как бы он успел надеть, если ему в спину буквально летели тупые осколки его прошлой (хорошей) жизни. он просто сбежал из дома, оставляя мать и отца одних продолжать рушить хорошее прошлое. хенсок бьёт себя кулаком по бедру, потому что на улице холодно, денег нет даже на два проезда на каком-нибудь автобусе, чтобы было хоть немного теплее. глаза щиплет от холода, а нос и щеки скорее всего давно покраснели. ещё заболеть не хватало. он идёт до своего любимого парка, чтобы просто погулять. шарит руками по карманам, в надежде найти наушники. находит. давит улыбку самыми уголками губ. хоть что-то хорошее. а потом понимает, что зря радовался. на телефоне пятьдесят восемь процентов. остаётся только расстроено вздохнуть и убрать наушники обратно в карман. хенсок как-то совсем уходит в себя и не замечает, как врезается в кого-то. слышит что-то, но не может расслышать до конца. он будто бы под водой и перед глазами так противно мутно. будто бы через туман смотрит. - хэй! неужели не видишь куда идёшь? - нет, не вижу. - тогда тебе стоит быть внимательнее в следующий раз. тебе могли попасться пьяные ребята, которые бы такой тычок в плечо ни за что бы просто так не оставили. - извините. - без понятия, почему ты гуляешь, хотя гуляешь ли? в таком виде, но держи. у парня голос приятный, обволакивающий. как чашка горячего кофе с утра, которая греет и в чувства приводит. а ещё он толстовку свою протягивает. чхве удивлённо смотрит на протянутую худи, а потом отрицательно мотает головой. - нет, я... нет. не нужно. - смотрю, ты сдохнуть не против? чхве издает смешок и грустно улыбается. - есть такое. а потом он чувствует, как на него толстовку сами натягивают. - эй! - отдашь потом. и убегает. машет рукой, улыбается совсем легко. возможно, только что в душу хенсока начали стучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.