ID работы: 742195

Incarceration(будет дописываться и переписываться)

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня я, Джерард Артур Уэй, хочу обратиться к вам со своей исповедью. Ну или гребаным рассказом. Как вам будет угодно. Те, кому не интересна вся эта дерьмовая история моей никчемной жизни, сразу прошу покинуть помещение. Хотя,куда вы денетесь?! Вы же в моей голове! Спросите, грешник ли я? Я и сам не знаю. Видимо, да. Иначе я бы не заикался про исповедь, но она не для вас, а скорее для меня самого. Я не буду лгать или приукрашивать, как это делают многие люди. Я расскажу вам все, как есть. Я расскажу вам реальную историю. Местами она наполнена отчаяньем, жестокостью и даже насилием. Так что надеюсь, что вам есть восемнадцать, вы не беременны и у вас устойчивая психика. Ладно, шучу, все не настолько плохо, хотя... Об этот судить только вам. Порой мне кажется, что все это настолько нереально, что хочется ущипнуть себя, чтобы убедиться, не сон ли все это. Но я знаю. Это не сон. Это реальность. Серые облезшие стены, ржавые решетки и повсюду темнота. Не кромешная, но иногда создается впечатление, что я в гробнице. Да, вы все правильно поняли, я в тюрьме. Ну или был там... Теперь эти воспоминания, словно раскаленным лезвием, режут мой воспаленный мозг и сотрясают все тело. Я очень часто просыпаюсь в холодном поту. И почти каждую гребаную ночь мне снится один и тот же кошмар: я снова там, лежу на скрипучей тюремной койке и пялюсь в грязный потолок. Знаете, самое страшное в этих кошмарах то, что я чувствую словно весь тот мир, который я сейчас выстроил вокруг себя, рушится. И этому есть лишь одна причина. Я считаю этот мир слишком нереальным, таким призрачным и хрупким, что он может разрушиться в любую секунду. Весь мой мир сейчас лежит рядом со мной. Лежит, свернувшись калачиком и прижавшись ко мне. Я не верю в то счастье, которое у меня есть, наверное, по большей причине из-за того, что я считаю себя не достойным его. Но раз уж оно мне дано, то я никому не позволю отобрать мое единственное счастье и радость. Вы, верно, не совсем понимаете, о чем я тут толкую, да? Я постараюсь рассказать вам все с самого начала. Приготовьтесь. Эта история - не сказка на ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.