ID работы: 7421982

Мертвые не всегда мертвы

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Анни и Джи-Джи Лоуренс были сестрами. Первой было восемнадцать, а второй десять. Они любили друг-друга, так как любят сестры. Джи доверяла сестре больше чем матери. Старшая никогда бы не предала младшую, не открыла бы ни одну ее тайну. Джи-Джи могла рассказывать ей обо всем, что с ней происходит, а Анни никогда бы в жизни не рассказала об этом. Она бы унесла тайны в могилу.       Анни (официально, ее звали Анна) была высокой и худощавой, с веселыми серо-зелеными глазами. Длинные и черные как смоль волосы, падали до пояса.       У Джи-Джи ,или же полное ее имя - Джейн, были выразительные черные глаза и такие же как у Анни волосы - черные, длинные, густые. Такого веселого ребенка, казалось бы не сыскать во всем мире. Она была такой доброй, веселой и наивной, что казалось нет причин, что бы ее огорчить. Но случалось что-то доводящее девочку до слез. Чуть что, она бежала к Анни и уткнувшись ей в плечо, сотрясалась от рыданий. Та гладила ее по голове и утешала. Эта привычка, у нее была с пяти лет. Но даже когда она выросла, она делала так.

***

      В один прекрасный день, а если быть точнее тридцатого сентября, Анна отвела Джейн в школу. Доведя ее до здания, она повернула в другую сторону, в сторону университета, в котором училась. На девушке были джинсы и желтый свитер. Зевнув, она зашла в огромный, десятиэтажный дом.       После окончания учебного дня, она подошла к школе и стала ждать Джи. Анни поежилась и покрутила головой. Уже начинало темнеть. В далеке показалась фигура человека. Он был широк в плечах и довольно высок. На нем был одет капюшон. Это явно был мужчина и он приближался...

***

      Джи-Джи вышла из класса и быстро одевшись побежала к выходу. Пулей вылетев из школы она подбежала к Анни: -Привет! - радостно вскрикнула девочка. Анни обернулась и тепло улыбнулась сестре: -Здравствуй! Как прошел день в школе? - Анни была рада видеть сестру. Но..что это? Джейн показалось, что девушка едва сдерживает крик. "Наверное показалось..." - подумала девочка. Улыбнувшись она ответила: -хорошо. А ты как? Весело болтая, они пошли домой, держась за руки. Казалось бы...обычный день...но как он повлиял на то,что произойдет дальше...

***

      На следущее утро, Джи-Джи проснулась в хорошем настроении. Почистив зубы, она весело смеясь и прыгая спустила по лестнице. Она забежала в гостинную: -доброе утро! Ее отец - Джеймс Лоуренс, сидел на диване спрятав лицо в руки. Мать - Жозефина Лоуренс, с заплакаными глазами, смотрела в окно. -Что-то случилось? И где Анни? Мать разрыдалась. -Папа! Объясни, что происходит!? Джеймс поднял глаза и хрипло произнес: -Анни...Она...- он сжал губы и выдохнул- Ты...Ты больше ее не увидишь...Она...Умерла... Джи-Джи широко распахнула глаза, из них потоком хлынули слезы: -Нет! Нет! Не правда! Зачем ты врешь! Анни! Анни иди сюда! - девочка побежала в комнату сестры и начала яростно в колотить в дверь - Открой! Открой! Не молчи! Пожалуйста! - открыв дверь Джи влетела в комнату и остолбенела. Окна и зеркала были завешаны черными тряпками. А на кровати...лежала Анни...слишком бледная, но казалось, что она просто спит. Джи подбежала к ней и начала трясти, захлебывась слезами - ну же! Вставай! Зачем ты так! - она уткнулась ей в плечо и зарыдала, только сейчас заметив, какая холодная ее сестра. "Она ... Умерла" - прозвучали в ушах слова отца. Девочка почувствовала, как кто-то взял ее за плечи...А дальше...Тьма...И только лишь: "Умерла...Умерла...Умерла" - маятником стучала в голове девочки страшное слово. Умерла и больше никогда не вернется. Умерла....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.