ID работы: 7422002

Капитан

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жерар и Серхио давно поняли, что созданы друг для друга; но их бесконечное упрямство и все внешние обстоятельства не дают им быть вместе. Зато они переписываются каждый день обо всем и ни о чем на свете. Серхио шлёт Жерару пошлые фотографии, а тот завёл для них отдельный инстаграм. Пике, хоть и ненавидит Мадрид, готов взять чартер и примчаться в него в любое время дня и ночи. Рамос очень много матерится, поэтому и Пике теперь тоже. Жерар про себя называет Серхио своим капитаном, но ему об этом знать не обязательно. *** - Ты взял с собой футболку Месси? - шепчет Серхио, разрывая поцелуй. - Да, и даже кое-что для тебя. - У меня есть. - Такой новинки нет точно, - ухмыляется Пике, пока нахмуренный Рамос разглядывает футболку Юве с семеркой на спине. *** С: «Жери» Ж: «?» С: «Попроси свою подружку научить тебя так же задницей крутить» С: «Жери?» С: «Жери!» С: «Ой, иди ты на хуй» Ж: «Все, теперь умею» *** Пике стонет и извивается под Рамосом, пока тот думает, что каталонец и правда начал лучше двигать задницей. *** Ж: «Серхио, я наконец понял, кого ты мне напоминаешь!» С: «?» Ж: «Козла» С: «Ты еблан» Ж: «Я серьёзно!» С: «Серьёзно еблан?» Ж: «Ты правда похож» Ж: *прикрепленный файл* Ж: «Это даже мило в какой-то степени» Ж: «Ты обиделся?» С: «Иди на хуй» Ж: «Только на твой :*» С: «:*» С: «Скучаю» *** Ж: «Заебал в инстаграм порно выкладывать» С: «?» Ж: «На тебя вообще-то дети подписаны» С: «Ты блять о чем?» Ж: «Я о видео с тренировки твоей охуенной задницы. Нахуй ты в основной аккаунт выложил это?» С: «Бля» Ж: «?» С: «Я хотел в наш приватный» *** Мало что может расстроить Рамоса больше, чем проигрыш его команды. Ж: «Капитан, не расстраивайся» С: «Отвали» Ж: «Прекрати винить себя» С: «Ты сам сказал, я капитан» Ж: «Реала Мадрида. Я до сих пор удивляюсь, как вы иногда выигрываете» Ж: «Ладно, прости, это не смешно» Ж: «Козлик?» *** Серхио целует жёстко, настойчиво, вымещая на Жераре всю накопившуюся злость. Он ненавидит и любит каталонца за его длинный язык, которым он говорит наиглупейшие вещи и делает невообразимые в минете. *** А ещё они могут не общаться несколько недель. Один забыл ответить, другой слишком гордый, чтобы писать снова. А потом обещания самому себе, что «да пошёл он на хуй». А потом С: «Ты мне нужен» Ж: «Вылетаю» *** - Почему ты не спишь? - сонно бормочет Серхио, потирая глаза. - Не могу уснуть, - коротко отвечает Жерар, зная, что Рамос никогда не разделяет его переживания насчет их сомнительных отношений. - Ложись, у тебя еще самолет завтра, - как можно более хладнокровно говорит Серхио, боясь показать свое истинное беспокойство. Спустя час Серхио в мягком свете луны разглядывает Жерара, и притягивает ближе, сильнее обнимает, слыша знакомое бормотание "капитан, капитан, капитан..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.