Часть 1
7 октября 2018 г. в 02:36
Бледная кожа, на фоне которой фиалковые глаза кажутся еще ярче. Легкое касание изящными музыкальными пальцами моей щеки. Приятно, даже несмотря на холод. У тебя всегда были холодные руки, заставляющие едва вздрогнуть и покрыться мурашками от неожиданных прикосновений к коже, словно у мертвеца. Но черт, прикасайся ко мне больше, сейчас этого до безумия мало для меня. Хочется чувствовать твои касания снова и снова. Это все будто наваждение...
Я осторожно обнял тебя, прижав к себе. Ты будто из хрупкого фарфора,только сожмешь тебя чуть сильнее и ты сломаешься. Ты больше похож на изящную фарфоровую куклу, созданную трудом старого и умелого мастера и созданную специально для богатенького дяденьки-коллекционера, но не как не для отброса, который обычно живет в подобном месте. Маленькой, обшарпанной комнатушке. Здесь живут такие, как я. Так почему ты рядом и так стойко стараешься терпеть меня? Мне этого похоже не удастся понять, на твоем бы месте я бы давно убежал от самого себя. Убежал бы при первой же возможности. вот только мне от себя не убежать. так же как и от тебя, уже пытался, в отличии от тебя... Неужели успел смириться? А раньше бы и на километр не стал бы к себе подпускать, изображая безразличного пижона, который и в сторону Великого меня бы не разу без особой причины смотреть не стал бы.
Так что же с нами произошло? Это явно не то светлое чувство, о котором постоянно тараторит Франциск. У нас это случилось слишком резко. Просто поставил Великого меня на колени и вырвал сердце, делая из меня послушного и привязанного пса, готового улыбаться тебе, как полный идиот. Кто бы мог подумать?
Но я ведь не хуже, раз заставил тебя забыть со мною о всем том, что присуще аристократу. Все эти правила поведения и тебе самому порядком приелись, так? И все наши с тобою образы и роли остались позади, хотя бы вне этих старых стен. Говорить спасибо за это, конечно же, не стоит...
Ты отстранился, снова заглядывая прямо в глаза, зная, что отводить взгляд я не стану. Точно не тогда, когда твоих губ касается полуулыбка. Это слишком редкое зрелище и улыбаться иначе ты просто не можешь.
- Я люблю тебя - твой тихий ответ на все мои вопросы в голове касающихся тебя, а их ведь не мало. - Я всегда буду рядом...- это главное. Просто не покидай меня. Я слишком много провел времени в одиночестве, отдалившись ото всех, чтобы сейчас этого хотеть. Да я и сам тебя люблю и ты это знаешь, пожалуй слишком хорошо. Люблю настолько,что сердце стучит слишком быстро, причиняя сильную боль, будто его кто-то сдавливает и оно разрывается. Или же это не из-за этого?
Глаза сами невольно закрываются, чувствуя слабость, когда твой образ расплывается передо мной. Сейчас я могу признать. как мне страшно, что все может закончиться, но ты ведь рядом и мне против воли становиться спокойнее.
Пустые бутылки, иголки и шприц, где-то в углу пылится забытая скрипка. И в этих старых, обшарпанных стенах снова обрывается жизнь.