ID работы: 7422159

Любовь не взирая на преграды

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тревожная ночь

Настройки текста
       Вечер. Жека идёт по улице. Моросит мелкий дождь. Вот уже практически год прошёл с того момента как Жека и Юля расстались. Для него это был большущий стресс. Уже где-то две недели Жеке снился один и тот же кошмар: он стоит посреди комнаты, напротив него стоит Юля, проходит минута молчания и она говорит:"Мы расстаемся!». После этих слов под Жекой проламливается пол и он падает в бездну. Просыпаясь он кричал, в холодном поту, а потом утыкается лицом в подушку и горько плачет.       Жека, заблудившись в своих мыслях,не замечает,как проходит мимо места их частых свиданий с Юлей.Парк       Жека решил зайти в этот парк,дабы вспомнить хоть чуть-чуть чего-то теплого. Он сел на скамейку и задумался. Дождь уже закончился,лишь небольшой ветер тормошил разноцветные дреды Жеки.       Вдруг у Жеки зазвонил телефон. Он достал еко из кармана. Это был Игорь. Жека ответил -Дарова! Как жизнь? В общем:я сейчас в Новосибе. Хочешь встретимся где-нибудь завтра? Поболтаем?-весело протараторил Игорь. -Давай,я не против-сказал Жека. -Тогда до встречи. Пока -Пока.       Жека отключился и положил телефон обратно в карман со словами: -Интересный разговор. Ладно,хоть не один побуду этот месяц.       Посмотрев на время,Жека понял,что загулялся. Вставать со скамейки,Жека направился к выходу из парка       Шёл он шёл,но вдруг.... "Что это? Неужели.... да нет,это не может быть она. Или... оооо. Это все же она.       Жека,не веря своим глазам подошёл ближе к выходу из парка,рядом с котрым стояла она-Юля. Все такая же красивая,худенькая,с длинными волосами,с пирсингом в носу.       Жека,наслаждаясь её красотой,подошёл ещё ближе,но под его ногой хрустнула ветка. -Кто здесь?!-"её голос всё ещё такой же милый и приятный" думал Жека.       Их взгляды встретились. Похоже что они оба немного ошалели от этой встречи. Но вдруг Юля говорит довольно грубо: -Что? Вернулся сюда из-за того что не смог выжить в суете большого города? А? Мамеькин сыночек? -Ч-ч-что?! Это я маменькин сыночек?! Да как ты..-он оборвал фразу. И не зря. Он заметил что сзади Юли,спрятавшись в кустах,на неё напрявил винтовку какой-то маньяк(опа,дичь из моей бошки подъехала)       Жека,уже не думая ни о себе,ни о своей жизни ринулся к Юле. -Что ты..-она не успела договорить,так как жека столкнул её с ног,защитив своим телом.       Последовало три выстрела. Маньяк убежал.       Жека повалился на землю с громкими жалостливыми криками. -АААА!ГОСПАДИ!!КАК Д ЖЕ БОЛЬНОООО!!!-он кричал что есть сил. Из раны ручьем лилась кровь. Юля тут же подбежала к бедному Жене,подхватила на руки со словами: -Не волнуйся! Все будет хорошо! Потерпи! Я звоню в скорую!-Юля плакала вместе с Жекой,сильно волнуясь за него.       После звонка в скорую она стала успокаивать Женю. Забыв все обиды,она тут же поцеловала Жеку в губы. Тот не стал сопротивляться. После этого,Женя с большим усилием выдавил из себя фразу: -Я люблю тебя... я хочу всё вернуть... -И я!! Я так давно хотела это сказать!! После этих слов Приехала скорая. Юля поехала с Жекой в больницу.       Жеку положили на кушетку. Юля тем временем стояла за дверью. После чего вышел врач и сказал: -С ним всё будет впорядке. Только пули придётся извлечь без наркоза. Это болезненно. Думаю ему понадобится поддержка. -Я пойду!!-мигом ответила Юля.       Зайдя в операционную,она увидела Женю. Он лежал прикрыв руками место раны. Его большие карие глаза были уставленны на Юлю. -Подержишь меня за руку?-еле слышно спросил Жека -Конечно! Для тебя всё что угодно!!-с этими словами она села рядом с Жекой,крепко взяв его за руку.       Все это прошло довольно быстро. Спустя месяц Жеку выписали. Они с Юлей снова начали встречаться. Все закончилось очень хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.