ID работы: 7422160

Ведь всегда не со мной, а я сам играл

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица Хэ

Настройки текста

Сколько лет, сколько зим между нами идёт война? И идёт холодна и на цыпочках, потихоньку. И один лишь уверен, что она нам ещё нужна Собирая осколки другого, по горсти, стойко Ничего не заметит и снова он бьёт ножом, Где-то в области сердца, так прямо, без колебаний. А я молча стою, мягко-ровно смотря в лицо Продолжая ронять обломки, тупых страданий. Да, пусть был я сильнее, хотя и слабее не стал, Но слова, оказалось, мне бьют, куда уж больнее… Потому что всегда не со мной, а я сам играл, Теми чувствами, были что и не мне нужнее. Только вот эти чувства нужнее уж мне теперь, Ну, а ты подбираешь лишь жуткой войны остатки, И пытаешься вновь сбежать, затворяя дверь, Ставя перегородки и стены, совсем не шатки. Ты скажи, что случилось сейчас, до тебя ведь вон Думал, что мне ни чувств и ни сердца иметь не положено И играя другими я думал «таких миллион» Но я понял, что лишь в тебя я до крика, до дрожи… Сколько шрамов теперь, иди, посмотри в глазах, Хотя ты не увидишь, ведь думаешь о себе лишь. Наша жизнь пролетает, и дело ведь не в шагах. Снова скажешь ты мне, «Что за хуйню ты мелешь?». Говорили ведь с детства, «глаза – зеркала души», Но, не многие взрослые верят в это сейчас. И печальный их взор срывается на ножи Да и огонек тот зазорный, давно погас… Им, наверное, хуже, чем мне. Хоть, не знаю точно… Снова ты убегаешь, так далеко, но я знаю, Что теперь, мы с тобою связаны, очень прочно Ведь привязывал я, проходя весь тот путь, по краю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.