ID работы: 7422184

Поцелуй за сто тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
357
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что бы мог сделать за донат в 100к?» — прилетает очередной вопрос в чат. Мефисто читает вслух и на пару секунд задумывается, обводя взглядом комнату. Очередной стрим уже подходил к концу. Лазаренков сидел на диване, копошась в телефоне, а сам Мефисто лениво общался с подписчиками, изредка попивая недавно заваренный чай из любимой кружки. Всё шло как нельзя лучше. — За сто тысяч? — тянет он. — За сто тысяч я бы поцеловал Чака. Даниил, до этого момента сосредоточенно смотрящий в экран телефона, резко вскидывает на него взгляд, немного хмурясь. — Чего? Это самое остроумное, что ты смог придумать? «Прям в губы и на камеру?» — продолжает допытываться подписчик. — Коне-е-ечно, — веселится Меф, не обращая внимания на возмущения друга, и продолжает озвучивать чат. — Слабо? Вы меня на слабо не берите, я дьявол, я слово держу! Чак пытается что-то возразить, однако парень его не слушает, поглощенный своеобразным «разговором». Ему остаётся только вздохнуть и вернуться к своему занятию, поражаясь легкомыслию друга. Сейчас ведь на стриме присутствовали и его подписчики, а значит, вполне возможно… — Я ж знаю, что у вас таких денег нет, а значит, могу наобещать всё, что угодно, — ухмыляется Мефисто, прерывая этой фразой поток мыслей Чака. Однако ухмылка быстро сходит с губ, когда приходит новый донат. «За язык тебя никто не тянул», — озвучивается сообщение вместе с шестизначным числом. — Ну что, дошутился? — насмешливо смотрит на него Даня. — Да я ж знаю, что это неправда, — смеётся в ответ Меф после секундного замешательства. — Вот сейчас… Он быстро просматривает нужную страницу в браузере, и застывает. — Эй, не пугай, — с нервной улыбкой просит Чак, тоже надеясь, что это был обычный розыгрыш. Поэтому, когда друг поворачивается к нему с растерянностью во взгляде, он резко срывается с места, подходя к компьютеру и самостоятельно проверяя. Никаких розыгрышей. Чат тем временем разрывается от количества сообщений. Подписчики требуют обещанных зрелищ. И как выкручиваться теперь? — Ну ладно, повеселились и хватит, — немного дрожащим голосом объявляет наконец Мефисто, старательно сводя всё к шутке. Не тут-то было. Пообещал ведь. Вот дьявол. Парень усмехается своим мыслям и натыкается на укоризненный взгляд друга. Разводит руками, мол, а что делать, получая в ответ подзатыльник. — Сам пообещал, сам и выкручивайся теперь, я тут ни при чем, — безапелляционно заявляет Чак, возвращаясь на диван и беря в руки телефон. — Спасение утопающих, как говорится… — Вот вам и дружеская поддержка, ну вы видели? — Мефисто потирает затылок, обиженно глядя на Даню. — Я ж не виноват, что ты такой рисковый, ещё б чего покруче предложил им. — Да может и предложил бы, если б сумма была подходящая! — Меф уворачивается от подушки, летящей прямо в него, и смеётся. — А если серьёзно, может, вы замену придумаете? — обращается он уже к чату. Слабая надежда, но всё же. Конечно, подписчики идти на уступки не собираются. Кто бы сомневался. — Ча-ак, — тянет Егор, выразительно глядя на друга. — Не-ет, — пародирует его тон Лазаренков, даже не отрываясь от телефона. Поэтому не замечает странный блеск, появившийся в карих глазах. — Ну вы сами видели, вишенка не хочет, — разводит руками Мефисто. — А у меня кончился чай, пойду налью новый. Он удаляется на кухню, краем глаза замечая на себе удивленный взгляд. Ну конечно, никогда он ещё не сдавался так быстро как сейчас. Неудивительно, что Чакен что-то заподозрил. Тем интереснее. Вернувшись в комнату с горячим чаем в руках, парень всё ещё ловит на себе настороженный взгляд друга, мысленно ухмыляясь. Чат негодует из-за обмана. Мефисто как может отводит от себя подозрения. Проходит примерно пятнадцать минут, когда возмущения начинают понемногу утихать, а Даня возвращается в своё безмятежное состояние. Самое время действовать. — Ща всё будет, — тихо обещает он уже отчаявшимся подписчикам, встаёт со своего места и подходит к дивану. Дожидается, пока Чак поднимет голову, вопросительно подняв бровь, и делает вид, будто обо что-то спотыкается, летя прямиком на друга. Естественно с расчетом на то, что его собственные губы окажутся на чужих. Даня с полминуты ничего не понимает, сжимая плечи Егора, который самодовольно ухмыляется и поворачивается к камере со словами: — Ну что, довольны, изверги? Не смейте говорить, что это нечестно, всё было по правилам! Ещё минуту Даня приходит в себя, осмысливая эти слова. А потом хватает с дивана вторую подушку. — Ах ты ж сволочь! Заканчивается всё действие на полу. Громким смехом и очевидно чем-то ещё, что не попадает в обзор камеры, что невероятно печалит подписчиков. После стрим продолжается в обычной манере. Правда парни выглядят взъерошенными и чересчур довольными. Мефисто возвращается к чтению чата. «Может, пойдёшь дальше?» — выхватывает он из тысячи сообщений. — Не-не-не, — начинает Даня уверенным тоном, мотая головой из стороны в сторону. — Если только за донат в двести тысяч! — с широкой улыбкой прерывает его Мефисто, делая соответствующий жест рукой. Чак хлопает себя рукой по лбу. — Ты когда-нибудь будешь учиться на своих ошибках? Они заканчивают стрим, и только тогда Меф с ухмылкой на губах отвечает: — Нет, если эти ошибки дают такие неплохие результаты. Чертовски неплохие. И уходит на кухню, оставляя Даниила думать, что бы это могло значить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.