ID работы: 7422195

А все началось с простой песни. Pt.2

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Зачем ты опять здесь, если знаешь, что ничего не будет? Скажи, зачем все это?» На улице стояла прекрасная летняя погода. На удивление, было еще достаточно тепло, хоть уже был конец августа. Красивая девушка открыла дверь квартиры и зашла внутрь. Она присела на пуфик, чтобы снять свои туфли на высоком каблуке, и поставила сумку рядом со шкафом. Она прошла в спальню и плюхнулась на кровать. Затем она подняла левую руку, чтобы посмотреть на часы. - Боже, только два часа дня, а я уже устала. Надо пойти смыть макияж. – в слух размышляла я. Да, это та самая я. Прошло около трех месяцев после моей поездки в Корею. Первое время я игнорировала звонки ребят, когда вернулась в Россию, а потом они перестали мне писать и звонить, от чего мне стало легче. Я поняла, что стоит все забыть и это было дурным временем. Только вот моя кома просто так не прошла. Я забыла некоторые моменты до комы и даже после. Я забыла, как я прощалась с ребятами. Я много раз говорила об этом своей хорошей подруге, о том, как все произошло, до мелких деталей. Но как только это стерлось из моих воспоминаний, то я попросила мою подругу даже не рассказывать об этом. Я чувствовала, что все прошло не гладко. Но я помнила, что произошло со мной. Да, мое будущее, семейное будущее, перечеркнуто жирной линией. А когда я вернулась в Москву, то моя мама безумно плакала . Мне было обидно, что я заставила ее плакать. Но теперь я живу спокойно. Я вернулась на учебу, в агентство, стала популярной моделью как в России, так и заграницей. Благодаря Корее для меня открылись огромные двери всяческих возможностей. Сегодня утром я ездила на встречу с продюсером огромной звукозаписывающей студии и он предлагал мне сотрудничество. Моя песня вошла в альбом ребят, чему некоторые фанаты были не рады, а так же компании бантан пришлось смоделировать мой голос для фоновых партий. Но я уже успела побывать в Париже на неделе моды в качестве модели. Для меня это было честью и я привезла не маленькие деньги, на которые купила маме небольшую квартиру рядом со мной и машину. Она пошла учиться на права, как давно хотела. Все налаживалось. Тем временем я успела переодеться в серый спортивный костюм и помыть голову. Я село за ноутбук и начала листать свои видео. На моем канале значительно увеличилась аудитория и работать было сложнее из-за перевода на разные языки. Но мне помогали фанаты. У меня была нарезка в 15-20 минут с фото и видео из Кореи, где присутствовали и ребята. У меня было разрешение на съемку и выкладывание материала. Так же на разных каналах шоу и телевидения, а также на канале ребят, были видео про наши съемки, интервью. Я успела с ними кое-где побывать. А так же у меня было много личного материала с фотосессий, как и у ребят. Затем я начала замечать, что появлялись видео на тему «Скрытые моменты». И много было между мной и Тэ, Юнги, Чонгуком и Чимином. Я и Тэ мы взаимодействовали из-за ролей, с Чимином мы прекрасно ладили, с Юнги успели написать пару песен, а с Чонгуком вместе занимались спортом. Такие моменты я помнила. Мне было интересно наблюдать за такими видео, но иногда девушки перегибали палки со своими догадками, что даже редко адекватно доходили до истины. Чаще могла видеть оборванные видео о качестве отношений, которые переходили в отфотошопленный пошлый материал. Такое было неприятно смотреть. После просмотров видео у меня зазвонил телефон. Контакт был подписан как «Юн Киса» (ударение всегда на последний слог), но я называла эту девушку либо кратко Ки, либо настоящим именем, от чего она злилась. - Эй, привет, Лера. Или мне стоит тебя называть Хуан? – спросил немного детский голос. - Очень смешно, Ки. И тебе привет. Что-то срочное? - Нет. Я просто узнала, что у тебя вторая половина дня по графику свободна. Не хочешь посидеть в сквере, пока погода хорошая? Мне есть о чем рассказать. - А знаешь, я бы хотела развеяться. Через 20 минут встретимся у входа в сквер. - Ура! Спасибо! Я сбросила трубку. Я была рада звонку своей подруги, так как именно она знала о всех моих приключениях в Корее. Я закрыла ноутбук, поставила на зарядку телефон и пошла выбирать одежду. Я решила сильно не заморачиваться и выбрала повседневную одежду: синие джинсы с завышенной талией и ремнем под цвет, очень свободную футболку, под которой была майка (что-то типа 2 в 1) и светлые кеды. На голове я оставила распущенные волосы – мне было даже лень их укладывать. Макияж мне был не нужен, так как проблем с кожей и прочими частями лица не было. Я быстро собралась, взяла наушники, телефон, маленькую сумку и вышла из дома. По пути я могла как раз зайти к маме. Скоро я стояла у входи в сквер. Я осматривалась и выглядывала Ки, чтобы побыстрее пойти в парк. Я стояла в маске, и солнечных очках, но все равно чувствовала, что меня фотографируют. Неожиданно я увидела Ки. Девушка невысокого роста быстро подходила ко мне. Ее рост дотягивал до 167, она было на два года младше меня, ей было 17. Она училась в старших классах школы и мы с ней дружили около 4-5 лет. У нее короткие черные волосы, зеленые глаза и мне в ней нравилась ее искренность и оптимистичность. Несмотря на ее невысокий рост, она смогла поступить в мое модельное агентство, где уже приняла участия в первых показах. Ее тело с одной стороны было хрупкое, но с другой очень сильное. Она занималась танцами в лучшем клубе России. У нее были не плохие вокальные данные и я практиковала ее в этом. Она мечтает со мной записать песню, чтобы все услышали ее талант. А у нее на самом деле был талант. Наконец, она подошла ко мне. - Привет, дорогая! – она меня очень крепко обняла – Я так скучала. Из-за твоих поездок мы редко видимся. - Привет, солнце. Не корчи такое выражение лица, мелкая. Пошли гулять. – я развернулась и пошла в сторону сквера. Ки надула щеки и догоняла меня. Мы купили моложенное и сели на одной из лавок. Вокруг нас было много людей, из-за чего мне было некомфортно. Я не хотела втягивать Ки во все сплетни и фото, но уж так получалось. - Блин, ты такая популярная, Лер. Я хочу когда-нибудь стать такой, как ты. За исключением плохих моментов. – улыбалась Ки. - Всему свое время. Не спеши с выбором. Просто учись и живи. Все будет само собой. Я помогу , если что. Не сомневайся. - Я рада, что у меня есть такая подруга, как ты! Тебе ведь скоро 19! – удивилась Ки. А ведь точно. Я совсем забыла про свое день рождения, который должен был наступить через неделю, 1 сентября, как и у Чонгука. Я задумалась, как перед нами, на большом экране торгового центра включили клип BTS на их новую песню. - Они так быстро выпустили камбэк. Их песня «IDOL» свела всех с ума. У них такой клииип! И правда. Я восхищалась ими все больше и больше Я не переставала оставаться их фанаткой, я не переставала смотреть на них, не переставала вспоминать моменты, как я отражалась в их глазах, только я. Затем включили клип, в котором участвовала я. Ребята набирали все большую популярность в Росси, что меня радовало. Но как только мое лицо появилось на экране, вместе с Тэхёном, я поняла, что нам пора бежать. - А теперь, моя дорогая Евгения, нам пора бежать. Иначе тебя и меня «впишут» в землю вооон те бегущие к нам люди. Моя подруга, которую звали на самом деле Женя, быстро поняла всю ситуацию и мы, с громким смехом, побежали в сторону моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.