ID работы: 7422309

Love The Way You Lie

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джози кажется нелепой идея идти вместе с Шерил и Тони в кино только из-за того, что Блоссом по ее словам стесняется оставаться с Топаз наедине, хотя те встречались уже несколько месяцев и не раз были наедине. Ощущать себя третьей лишней не хочется от слова совсем, но и отказать подруге она не решается. Уже в кино девушка понимает, что стеснение у Шерил с Тони на двоих делится, когда видит юную Змейку в компании высокого, под два метра роста парня. Они уже пересекались раньше, но особо тесно им пообщаться не удалось, что Маккой вовсе не против исправить.       Вечер проходит более хорошо, чем девушка могла себе представить. Новый знакомый производит сильное впечатление и ей просто не терпится узнать его еще ближе. Настолько, насколько это вообще возможно.       Свит Пи и Джози встречаются уже добрую пару месяцев, но отношения их отнюдь не сахарные, как у пары девчонок которые намеренно или нет свели их вместе.       Пи не может описать что чувствует к девушке, самой близкой ассоциацией является полет. Когда она рядом с ним, улыбается ему своей ослепительной улыбкой это лучшее чувство, что он когда-либо испытывал. Джози для парня как глоток свежего воздуха после длительного прибывания на дне океана. Оплот покоя и умиротворения, в котором Пи так отчаянно нуждается, круглосуточно окруженный безбашенными Змеями.       Он шепчет ей на ушко как сильно любит ее, обещает свернуть горы, разобрать мир по кусочкам если это понадобится чтоб она была счастлива. Свит дарит ей букеты полевых цветов, катает на своем байке по городу, окрашенному в яркие цвета заката, зарывается в мягкие кудри, вдыхая запах цитрусовых.       Счастливые моменты продолжаются ровно до того момента, пока в поле зрения парня не попадает Реджи - самовлюбленный говнюк - Мантл или Чак - мудак - Клейтон флиртующий с Маккой. И тогда у Свита будто нож в горле застревает, прорезая толстый слой мышц, мешая нормально дышать. Ярость застилает глаза, ослепляет. Хочется все крушить и ломать, в частности перемолоть кости тому, кто посмел заигрывать с его девушкой. В прочем он бы так и сделал, если бы Джози не останавливала его. Оба уже сбились со счета, сколько раз она удерживала его от драки. И это могло бы продолжаться вечно, но Свиту нужно выпустить гнев хоть на ком-то, и он орет на девушку, обвиняя ту во всех смертных грехах, а у нее терпенья не хватает выносить все его приступы ревности. Маккой уходит даже не дослушав парня до конца.       У нее по щекам обжигающие линии слез, и в сердце колит зависть, когда она смотрит на счастливую Шерил в объятьях Топаз. Хотелось бы ей также проводить вечера держась за руки со Свит Пи жарить зефир у костра, а не выслушивать придирки к ней и тем, с кем она общается. Пи зовет ее обратно, извиняется, обещает что больше этого не повториться, но Джози не позволит себе обернуться, обмануться его сладкой ложью вновь, какой бы манящей не казалась эта идея.       Свит Пи не хватает рядом до скрежета в зубах, до поломанных ногтей. От отчаянного одиночества хочется волком выть. Поэтому она все таки дает ему второй шанс, хотя заранее знает чем все обернется. Это настоящее сумасшествие - прыгать в омут, из которого еле выбрался, но Джози просто ничего не остается.       И все вроде хорошо, они не ссорятся, даже смеются и жарят вместе зефир, проводят вместе несколько ночей и Джози откровенно плевать, что думает об этом ее мама от которой уже больше сотни пропущенных. Важно лишь то, что сейчас она с ним рядом, кутается в его одеяло, при этом прижимаясь ближе к парню, потому что по правде говоря одеяло совсем не греет. Джози поет только для него, наслаждаясь тем влюбленным взглядом, которым он смотрит на нее. Ей хочется, чтобы такие дни продолжались вечно, но желания не совпадают с реальностью.       В реальности Джози поет дуэтом с Арчи, который как-то не так смотрит на Маккой. Дворняга Эндрюс бесит Пи еще больше чем Реджи и Чак вместе взятые, поэтому как только выступление заканчивается он впечатывает рыжее недоразумение в стену, заявляя свои права на Джози. У той слов не хватает чтоб описать свои эмоции. Она же нутром чуяла что так все и будет, что Свит не может без ревности, даже если она не дает повода. Девушка кое-как оттаскивает Пи от Эндрюса, пытается того успокоить, но разговор не складывается и перерастает в скандал. Каждый плюется в другого ядом из слов, пытается сделать больнее, и Джози просто не видит их будущего. Она говорит об этом парню, и получает в ответ мячик для пинг-понга, что так удобно лежал на столе, и чудом не попал Маккой в голову, зато разбил зеркало находящееся прямо за ней.       У нее истерика со страхом смешивается. Воздуха много настолько, что больно вздохнуть. Находится рядом с Пи она просто не может, уходит-убегает от него. А тот лишь провожает ее взглядом сожаления. Он ведь не хотел пугать, делать ей больно, но и отпустить не может.       Дома Джози в объятьях матери пытается прийти в себя. Смириться с собственным решением. Только вот регулярно приходящие смс сильно затрудняют эту задачу. Маккой заранее, не читая знает что там написано и как бы сумасшедше это не было верит каждому слову, обещанию. А еще, чего ей признавать точно не хочется получает мазохистское удовольствие, от осознания, что нужна кому-то настолько сильно, что тот готов идти по головам, лишь бы она была рядом.       Пи устал строчить смс, остающиеся без ответа. Он понимает насколько сильно облажался, но отпускать свою кошечку не собирается. Все не может так закончится. Парень снова и снова набирает ее номер, и на пятнадцатый раз она отвечает. Он не дает ей сказать и слова, извиняясь за свое поведение, обещая что такого больше не повторится, зовет ее на улицу, потому что уже несколько часов стоит под окнами Джози и хочет увидеть ее.       Свит Пи - торнадо. Такой же импульсивный, опасный, сметающий все на своем пути. Джози - вулкан. С виду тихая, но обжигает словами не хуже Змея, заставляет плавится его органы от неприятных чувств вроде стыда, чего никому не удавалось. Их союз просто немыслимая бомба замедленного действия. Вопрос только в том, когда произойдет взрыв, и произойдет ли?       Джози выходит к Свит Пи в домашнем, не надев даже куртку, что в такую холодную ночь грозит обморожением. Парень накидывает на нее свою куртку и крепко обнимает, шепча как сильно он ее любит. Маккой отвечает тем же, и Пи клянется себе, что больше она от него не уйдет, даже если для этого придется сковать ее и спалить к чертям этот город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.