ID работы: 7422328

Верховный суд

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суд. Остров советов. Белка сидела рядом с Листвичкой, Львиносвет с Пеплогривкой, Крутобок с Серебрянкой, Воробей с Милли, Ежевичная Звезда сидел один. В самом центре стояла Синяя Звезда. — Так-с, что у вас случилось? — спросила серая кошка. — У нас возникли огромные проблемы, судья! — воскликнула БулкаБелка. — Во всём виноваты Ежевичная Звезда и Львиносвет! — протестовала она. — Не правда! — протестовала Пеплогривка. — Во всём наоборот виноваты Белка и Воробей! — Что?! Да я… Да я… Чем я вам не угодил? — начал заикаться от шока кот — А тем что ты лечить не умеешь! Всё умеет Пеплогривка! — сказал Львиносвет. Тут Воробей привстал. — Значит, лечить я не умею? Сейчас я покажу, что значит лечить! — крикнул целитель, и побежал за Львиносветом. — А чем же я не угодила?! — возмущённо крикнула Белка — Тем что ты все деньги истратила на эту бесполезную шубу! — стал возмущаться предводитель грозового племени. — Хочешь чтоб я замёрзла?! — протестовала кошка. — Вот на тебе сейчас куртка тёплая, штаны тёплые, а как я, то в халате ходить должна?! И вообще, ты саам предводитель и должен получать деньги! — А ты?! Ты же глашатая у нас! Не только я должен деньги получать! Синяя Звезда положила спину на спинку стула, и начала слушать негодование котов. Вот за что она любит быть судьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.