ID работы: 7422334

Для всех, кроме меня

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он известный и всеми уважаемый человек. Он пример для миллионов, ведь в свои без малого тридцать, он большая шишка в мире бизнеса и занимает лидирующие позиции списка «Forbes». Он получат любовь всего мира, но сам не может ее даже одному человеку. Слишком велика вероятность потерять авторитет, лишится спонсоров и потерять все то, что он заработал титаническими усилиями.       Каждый имеет право на любовь. Но только не он. Только не с ним. Среди всей этой однообразной массы так похожих друг на друга девиц он смог найти его. А Антон оказался в тот момент и в то время, когда Арсений больше всего нуждался в ласке. И этот несуразный тощий парень с такими изящными пальцами не смог ему отказать. С тех пор прошло три года, но они до сих пор держат свои отношения в тайне. Арсений проводит почти все свое время в деловых встречах и интервью для телевиденья, но в конечном счете всегда возвращается к своему мальчику.       Антон сидит на кухне, смотрит телевизор, стоящий на холодильнике и помешивает чай. На часах одиннадцать вечера, на улице кромешная тьма, а внутри бабочки. Антон от нетерпения ерзает на стуле, поэтому он сразу подскакивает, когда слышит звонок в дверь. Антон не смотрит в глазок - он знает кто за ней. На пороге стоит немного помятый Арсений: на сгибе локтя висит снятый пиджак, под глазами пролегают темные круги, да и в глазах читается усталость. - Я скучал, - сказали оба почти одновременно и улыбнулись друг другу уголками губ. - Проходи, - Шаст отошел в сторону, впуская Арсения. Тот вошел, поставил кейс на пол, а из пиджака вынул документы и положил на тумбу. - Ты куда-то собирался? – указывая на тумбу, на которой лежал паспорт Антона. -Это для военкома, нужно пройти комиссию, - он перевел взгляд на кейс и его лицо тут же осунулось, - ты на день? - Ты же знаешь, я не могу дольше, работа, - говорил Попов, подталкивая Антона к спальне. После поцелуя, оба ни о чем не могли думать…       Двое мужчин лежали на постели и молчали. Арсений просто не хотел говорить, а Антон не знал, как начать разговор. Но это молчание нужно нарушить, им нужно это прекратить. - Арс, нам нужно поговорить, - послышался шорох простыней. Антон проделал тоже самое, и они оказались лицом друг к другу. - О чем же? – в глазах брюнета нельзя было прочитать что-либо, но по голосу было понятно – он знает, о чем пойдет разговор. - Я в этом году заканчиваю универ и хочу быть к тебе ближе, перебраться в Москву и там работать. - Папарацци преследуют меня на каждом шагу, я не могу себе позволить наведоваться к тебе. - Но сюда же ты приезжаешь, - Антон искренне не понимает его нежелание быть к нему ближе. - Потому что еще не нашлись такие фрики, готовые преследовать меня до Воронежа. Давай не будем об этом. – Арсений начинает раздражаться, ведь каждый раз он ни к чему не приходят. - Почему ты так этому противишься?! У тебя есть кто-то еще? – Антон приподнялся, чтобы заглянуть ему в глаза. - Мне надоели твои истерики и необоснованная ревность! – повышая голос и одеваясь, кричал Арсений. - Ну и катись, -прокричал захлопнувшейся двери Шастун. Антон еще долго просто лежал на постели. Слушал шелест листьев за окном, лай собак и не выключенный телевизор на кухне. Прислушивался ко всему, лишь бы не слышать свои мысли. И сам не заметил, как погрузился в сон.       Опустошенность – единственное, что Антон чувствовал на утро. Он был подавлен, как и все дни после таких вот разговоров. Пройдя на кухню, он вылил вчерашний чай в раковину и услышал, что по телевизору начались новости. Он потянулся за пультом, чтобы переключить, потому что он никогда не любил новости, но следующие слова диктора заставили его замереть. - Как сегодня стало известно пассажирский самолет ТУ-204 рейса Воронеж-Москва потерпел крушение. Причины выясняются, но первопричиной выявляют вспышку терроризма. На рейс также был зарегистрирован известный бизнесмен Арсений Попов. Мы приносим соболезнования всем близким погибших.       Антон потерял опору под ногами и схватился за спинку стула. На экране говорили про прогноз погоды, но в ушах у него стоит шум. Осознание накатывает неожиданно и болезненно. Еще вчера они вместе занимались любовью на постели. Еще вчера они кричали друг на друга. Если бы только не этот разговор, если бы только не вечная упертость обоих, все могло быть…       На экране звучит голос репортера. - Мы ведем прямую транслянцию из зала ожидания аэропорта Воронежа, - раздается его голос, а на экране мелькают лица людей и только один из них сидит неподвижно, - До нас дошли сведения об Арсении Попове. Это он! Антон поднимает голову на экран и не может поверить своим глазам. Прямо в объектив на него смотрит Арсений. Он до последнего не может поверить своим глазам. Как такое возможно?... - Арсений, почему вы не сели на самолет, ведь вы были в списке пассажиров. - Меня не пустили на рейс, - его голос был потерянным, будто он, как и Антон не верит в происходящее – Я перепутал паспорта со своим возлюбленным. Шастун неверяще смотрит на экран, тут же вскакивает с места и несется в коридор. На тумбе так же одиноко лежит паспорт. Но открыв его, он видит лицо Арсения. Не возможно… На экране Попов все так же дает интервью. - Я, - нервный выдох, - хочу попросить у тебя прощение за все, что я вчера тебе сказал. И если ты все еще любишь меня, я хочу, чтобы ты переехал ко мне. Арсений взял в руки паспорт и, открыв на третей странице, показал на камеру. - Я люблю тебя.       Эта история кому-то может показаться бредом, кому-то сказкой, но, в любом случаи, вы не ошибетесь. Каждый смотрит на жизнь сквозь свои очки. Я лишь рада, что герои этой истории смогли преодолеть свой страх перед неизвестностью и пойти на встречу открытой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.