ID работы: 742239

Я любю тебя больше жизни...

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Mira_Z бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед глазами все плывет, поэтому я даже не могу понять, где я. Немного придя в себя, я огляделась. Похоже, это больничная палата. Но что я здесь забыла? Немного присев на кровати, я попыталась встать, но не смогла. Мои ноги просто не слушаются меня. Гвэн, да что с тобой происходит? -Гвэн! – я подняла голову и посмотрела на дверь. На меня несся Хоран. Он тут же заключил меня в объятия. – Слава Богу, ты жива… -Конечно жива. Ты можешь мне объяснить, что я здесь забыла? -А ты не помнишь? -Нет… -Что ж… - Найл глубоко вздохнул. – Тебя машина сбила. -А почему я встать не могу? -Не можешь? – ошарашено повторил Найл. – Минуту… Найл вышел из палаты и совсем скоро вернулся с врачом. -Здравствуй, Гвэн, я твой врач, Артур. Тебя сбила машина и… у тебя отказали ноги. Я посмотрела на Хорана. Его глаза широко раскрылись. Мои, вообще-то, тоже. -Но не стоит раньше времени расстраиваться! Это еще можно исправить! Только на операцию нужно много денег, – заметил Артур. -Сколько? - нахмурился Найл. Врач вывел его из палаты. Кажется, я что-то такое помню. Я поругалась с Найлом и тогда, из-за моих психов меня и сбили… -Найл… - всхлипнула я, надеясь увидеть парня. Он тут же вошел и сел рядом с кроватью. -Ну, чего ты плачешь? – заботливо спросил он, вытирая выступившие слезы с моего лица. -А что если… я никогда не смогу ходить? Найл… - я прижалась к парню и зарыдала. -Хватит себя настраивать! Все будет хорошо! Не переживай раньше времени. -Все от меня откажутся. Кому нужна молодая девушка-инвалид? -Не говори глупостей! Ты сможешь ходить! Но я не унималась. Я стала перечислять плачевные последствия, у меня началась просто-напросто паника. Что, если я действительно не смогу ходить? Я стала рыдать во весь голос, истерично мотая головой, как бы прося Найла отстать от меня. -Ничего, не переживайте, это всего лишь успокоительное, – я услышала голос Артура, и в этот же миг я вырубилась. *** -Найл? – я огляделась. Найл в сидячем положении, немного облокотив голову на стену и держа меня за руку, сладко посапывал. Когда я немного дернулась, он тут же открыл глаза. -Как ты? -Немного получше. -ГВЭН! – в палату вбежали все четверо и бросились на меня. – Мы приехали тебя проведать и еще забрать Найла ненадолго. Гарри взял Найла за руку и тот кивнул. -Прости, но мне нужно ненадолго уехать… Пожалуйста… - просил Найл. -Конечно, езжай, – спокойно сказала я. – Это же твоя работа. -Мы еще вернемся! – прикрикнул Луи, выходя из палаты. На улице смеркалось. Это что, я весь день проспала, что-ли? Снова сделав неудачную попытку встать, я угомонилась и, повернув голову к окну, стала рассматривать на удивление звездное небо. В палату вошла медсестра и протянула мне стакан воды и горстку таблеток. -Я сейчас принесу еду, – предупредила она меня. -Спасибо, я не хочу есть, – пыталась отвязаться я. -Прости, но тебе нужно поесть. Ну, что ж, больничная еда все же не настолько отвратительная. Вполне ничего. Не ресторан, конечно, но не плохо. После еды я еще немного полежала и уснула. *** -Она спит… - я услышала голос Найла. -Пусть спит, операция через час, пусть отдыхает, – затем раздался голос Лиама. Найл тяжело вздохнул. Я повернулась на другой бок и открыла глаза – все пятеро сидели вокруг моей кровати. -Это что еще за ритуальный круг? – пробурчала я, подтягиваясь. -Это мы тебя так исцеляем, – сказал Гарри. -М, ну и как? Успешно? -Пока да, – Зейн наклонил голову вправо и улыбнулся. – Тебе уже лучше? -Да, кажется. Когда меня уже отсюда выпустят? -После операции еще полежишь, и я думаю, все будет нормально, – сказал Луи. -Операции? -Да, – кивнул Лиам. -У меня что-то серьезное? – обеспокоенно спросила я. -У тебя отказали ноги, – хмуро сказал Гарри. А, точно, это я уже слышала. Я отвернулась к Найлу. Он взял мою руку в свою и попытался улыбнуться. Что-то не так, это не искренняя улыбка. -Ребят, у нас через час концерт. Может, стоит поехать? – сказал Зейн, смотря на часы. -Я не поеду, – сказал Найл. -Это еще почему? – нахмурился Луи. -У Гвэн через час операция, а я буду прыгать на концерте! Ты считаешь это нормальным? Соло у меня не много, кто-нибудь споет, – пожал плечами блондин. Все вздохнули и пошли к выходу. -Ты главное не переживай, – улыбнулся Лиам и вышел из палаты. -Может, все-таки поедешь на концерт? У тебя там миллионы фанатов, а ты здесь, с инвалидом. -Не смей так говорить! – прикрикнул Найл. – Я никуда не поеду, слышишь? Я останусь с тобой. -Сколько длится операция? -Врач говорит, где-то часа три. -Ну, вот, побыл бы пока на концерте. -Я кажется уже сказал, что остаюсь, – Найл лег рядом со мной и внимательно стал рассматривать совершенно белый потолок. -Вам нужно готовиться к операции, – в палату вошел Артур. Меня переодели, намазали какой-то гадостью и положили на носилки. -Я тебя люблю… - сказал Найл и поцеловал меня. У него было такое лицо, будто он меня больше никогда не увидит. А вдруг… Так, надо думать о том, как я буду бегать уже завтра! Меня завезли в операционную и приложили к лицу маску, от которой отвратительно воняло, но от нее очень клонило в сон. Явно наркоз. Еще пару хлопков ресницами, и я выключилась. *** Я открыла глаза. Первое, что пришло мне в голову – пошевелить ногами. Но ничего не вышло. Наверное, я еще просто не адаптировалась. Я повернула голову. Рядом с кроватью сидел Найл, положив голову на руки. -Найл… Ты устал? Хочешь, ложись, – подала голос я. Парень поднял голову. Его лицо было опухшим, а глаза красные. – Ты что, плачешь? Все же хорошо, мне сделали операцию, через пару дней я уже смогу ходить! Найл прыгнул ко мне и крепко-крепко обнял. -Найл, перестань, ты можешь мне хоть что-то сказать? -Прости меня… Если бы мы тогда не поругались, этого бы не случилось… - всхлипнул парень. -Чего? -Прости… -Я думаю, ей стоит сказать, – в дверях появился Артур. -Сказать что? – недоумевала я. -Ты… больше никогда не сможешь ходить… - прошептал Найл. Глаза тут же закрыла пелена слез. Что теперь… Я буду прикована к инвалидному креслу всю жизнь… Я больше не смогу плавать… Не смогу чувствовать песок между пальцами… Не смогу танцевать… Бегать… Я всхлипнула, но не смогла удержаться. Я отпустила Найл и упала лицом в подушку, в голос разрыдавшись. Найл обнял меня. -Тише, тише… - гладил он мои волосы. -Кому нужен инвалид… Зачем мне теперь вообще жить… От меня теперь вообще никакой пользы… - сквозь слезы говорила я. -Не говори так… Я тебя люблю, ты нужна мне… - сказал Найл и поцеловал меня в макушку. -Теперь у меня никогда не будет нормальной жизни… -А вот и нет. Я всегда буду с тобой. Я никогда тебя не брошу… Я люблю тебя, Гвэн, люблю больше жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.