ID работы: 7422484

Моя светлая сторона или как влюбиться в самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'll be never the same

Настройки текста

Far away from your knives Of your hopes and your tries From your misery vibes They burn me down from inside I didn't see I was blind I thought I'm gonna die but I'm fine I'll be never the same Please don't ask me to stay Had you out of my line Don't try to make me rewind Else am l gonna say Watch me going away Say goodbye

Это было обычный день, но для него день всегда не такой. Это чувство, когда тебе кажется, что на тебя кто-то смотрит, пробирает до костей. Он всегда знал: за ним всегда наблюдают, следят за каждым шагом. По коже проносится холодок, когда ты должен быть один, но нет, Нечто другое обязательно будет рядом. Ты видишь Его, просишь отстать, но он всё равно будет наблюдать за тобой. Студия. Костя записывал песню и был благодарен всем высшим силам, что ему не мешает это Нечто. Последняя строка и его, как всегда, хвалят за блестательное исполнение. Так было всегда. Он поёт — его хвалят. И Это, опять. Певец хотел побыстрее хотел домой, чтобы закрыться от Него в комнате, но это невозможно, Он везде.

***

Всю дорогу Костя молчал. Он боится кому-то сказать об Этом, даже своему директору. Боится казаться психом. Переступив порог своей квартиры и закрыв за собой дверь, Костя пустил слезу и сполз по стене. — Зачем? Зачем, ты сводишь меня с ума?! — певец устал Это терпеть, он уже ненавидел Его. — Я не могу тебе сказать. — рядом с ним появился он же, только со светлыми волосами. — Ты испортил мне жизнь! Я ненавижу тебя! — Костя встал на ноги и пытался ударить самого себя, но Тот лишь растворился в пространстве. — Опять прячешься? Тебе самому не надоело?! — слёзы хлынули ручьем и Костя снявши с себя пальто, нервно кинул его на пол. — Мэл… — возле уха прошептал Он. — Ты же знаешь, я не могу иначе. — А обязательно, при этом, сводить меня с ума?! — певец развернулся и крикнул, что есть мочи. — Ты, блять, даже не догадываешься, как это! При любой возможности я бы сдох, но теперь у меня есть люди, которым я нужен! Зачем?! Ты хочешь, чтобы я поскорее перерезал себе вены?! Ты этого добиваешься?! — Ты многого не знаешь. — Он повернулся к черноволосому спиной и скрестил руки на груди. — Чего же?.. — Костя взял свою копию за плечо и повернул к себе лицом. Он пустил слезу. Мэл увидел это впервые, Он никогда не плакал, никогда. Бочарову стало жалко свою светлую сторону. Он бнял его, не смотря на то, что Он причинил ему много боли. Его волосы пахли снегом и водой. Странно, ведь вода не имеет запаха. Это не так, вода пахнет сыростью, с привкусом водорослей. — Хочешь знать правду? — прошептал светловолосый и вытер слёзы. — Да… — Я люблю тебя… Сердце Мэла разбилось на тысячу частей. Он думал об этом ночами. Бочаров тоже думал над этим. Как можно полюбить самого себя? А Мэл полюбил… Бочаров впился в бледные губы, понимая, что сейчас, по сути, целует сам себя. Мэл отстранился и посмотрел в эти глаза. Они начали приобретать голубой оттенок, до этого они были серыми и бездушными. Он сам потянулся за поцелуем. Их языки переплелись, контраст горячего и холодного языка давали кайф и бурю эмоций. Мэл сам ни понимал, что делает. Он потянул светловолосого в спальню и кинул на кровать, нависая сверху. Бочаров избавился от всего лишнего и они остались абсолютно голыми. Черноволосый оставлял багровые засосы и иногда препадал к Его губам. Мэл лизнул средний палец и целовал светловолосого в шею, успокаивая Его. Бочаров вошёл пальцем сразу на две фаланги и услышал шипение. — Духи тоже чувствуют боль… — прошептал Он. — Сейчас духи будут чувствовать удовольствие… Мэл медленно ввёл второй палец, разрабатывая узкую дырочку. С каждым толчком он слышал не шипение, а сладкие стоны, которые были лучше чем любая музыка. Мэл вытащил пальцы и Он почувствовал в себе пустоту. Через мгновение к дырочке приближался член Мэла. Он протолкнул его на половину и делал медленные толчки, попадая в простату. Часа два прошло прежде чем они кончили друг другу на живот. Кожа, где Мэл оставил свою сперму, начала светлеть и приобретать человеческий цвет. Но они были слишком измученные, чтобы замечать это.

***

Мэл проснулся и не мог понять, это был сон или реальность. Его размышления прервал запах блинов. Бочаров вскочил и побежал на кухню. Возле плиты он увидел самого себя красными волосами. — Доброе утро! — Он повернулся к Мэлу лицом и Бочаров был удивлен тем, что его кожа было светлая, а на руках были такие же татуировки, как у него. — Ты?.. — Не узнал? Неужели я так сильно изменился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.