ID работы: 7422491

Идеальный момент.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение истинной любви.

Настройки текста
После тренировки 02 позвала Горо поговорить. Горо:Чего тебе? 02:Я хотела сказать…РЕВОЗАВР Горо:Быстрее,нужно позвать остальных! 02:Нет.Мы сами справимся.Полезай в стрелицию. Горо в панике залез в стрелицию.Когда она активировалась,он почувствовал боль в голове,но быстро пришёл в норму.Отбить силу ревозавра не получилось.И…Стрелицию разорвал ревозавр. Увидев это…Хиро приказал Ичиго забираться в Дельфинию.В ярости,сначала ничего не получилось,но после они отбили отаку ревозавров.Ищя в обломках 02 Хиро рыдал.Ему хотелось что-бы это не было явью.Но 02 так и небыло.Поняв это,он со слезами на глазах залез в Дельфинию И полетел на плантацию. Ичиго тоже была в растерянности.Она не знала ка подойти к Хиро.Ведь его лучший друг и любовь умерла.Но через несколько секунд обдумывания,она поняла:это хороший шанс что бы признаться,только не сразу. Так и начинается эта история. Хиро:(ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ?КАК Я МОГ ЕЁ СПАСТИ.КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.КЕМ Я СТАНУ.) Ичиго:Хиро...Всё нормально?(НУ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО НЕТ.ТОГДА ПОЧЕМУ Я СПРОСИЛА?) Хиро лежит в постели.Под одеялом только нога,подушки нету,она лежит на полу. Играя в телефоне он даже не заметил как она вошла.а когда заметил,то начал быстро-быстро тереть глаза,что-бы не было слёз. Поднявшись он спросил: Зачем ты пришла?-через-чур нежным тоном. Ичиго ничего не согла сказать,так как слышит такого Хиро в первый раз. Хиро:Понятно,ладно,тогда я. не поняв смысл этого предложения она... Хиро прикоснулся своими губами к губам Ичиго. Она настолько удивилась,что даже не покраснела. Хиро:Ведь ты этого хотела?А сейчас я и не против.Да и тогда был тоже.Но вот теперь у меня осталась только ты. Ичиго удивилась.Хиро признался ей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.