ID работы: 7422511

Проблемы влюблённых

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не ревнует

Настройки текста
      Сидя в своей комнате, Луиза много думает. Обо всём. Поток мыслей настолько сильный, что удержать или остановить его не получается. Ну и ладно. Не исключено, что какая-то часть этих мыслей о Сайто, который сейчас стирает её бельё.       Луиза не ревнует!       Вот совсем. К кому ревновать-то? К Кирхе? К этой высокой, грудастой магичке огня? Не смешите. Она слишком ветреная. К Сиесте? Луиза фыркает. Эта простолюдинка слишком много о себе мнит. Вся такая добренькая и миленькая. - Ой, Сайто, давай я тебе помогу? Ой, Сайто, ты такой хороший...- передразнивает служанку де Ла Вальер.       Луиза не ревнует.       Сайто её подручный. Её верный пёс. Её собственность. И Луиза не собирается им делиться. Ни с кем. Он её целиком и полностью. О какой ревности вы говорите? Сколько раз Сайто спасал ей жизнь уж и не упомнить. "Он же фамильяр! Это его главная задача: защищать своего хозяина!"- напоминает разум. Луиза вздыхает.       Но сердцу-то не прикажешь. А ей, Луизе, так хочется знать, что и сердце подручного принадлежит ей, а не какой-нибудь Сиесте или Табосе.       Луиза не ревнует...       Просто каждый раз, когда она видит, как простолюдинка Сиеста мило щебечет с Гандальвом семьи де Ла Вальер, а тот улыбается или пускает слюни, пялясь на служанку, что-то больно колет дворянке прямо в сердце...       Луиза оглядывается. Её фамильяр до сих пор не вернулся. "Какое неуважение! Его хозяйка ждёт! Где носит этого глупого пса!?"- возмущается маг Пустоты.       "Наверняка, опять эта Сиеста где-то рядом с Сайто ошивается"- проносится ненавязчивая мысль. Луиза напрягается и цокает, попутно направляясь к выходу из комнаты и проверяя палочку в кармане. Девушка хлопает дверью и по всему коридору слышится громкий удаляющийся топот. Кого-то сегодня, с вероятностью в девяносто девять и девять десятых процентах, подорвут. Луиза негодует от собственных мыслей, по-прежнему не признавая что ревнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.