ID работы: 7422608

Люблю встречать новый год с тобой.

Слэш
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году - 1 часть.

Настройки текста
Знаете, новый год это то ещё чувство. Особенно если встречаешь его с любимым человеком. Представьте, вы сидите с ним на одном диване, обнимаетесь, и обмотаны оба тёплым одеялом. Это так мило, слишком мило. После, пьёте горячий чай, закусываете печеньками, и смотрите на горящий камин. Вот как мы встречали новый год с Леви: *** - Эрен, ёб твою мать, ты там что, в туалете застрял? - злился Ривай стоя у входа - Не, я носок искал, и нашёл, - светился от счастья пацан - Кусок ты говна, а побыстрее никак? - всё ещё ворчал брюнет - Не-а, - издевательским тоном говорил Эрен - Значит мы никуда не пойдём, - Леви начал снимать пальто - Нет! Не разрушай мою детскую психику, - Эрен начал реветь - Всё, всё, я пошутил, ток не ной! - Леви обнял Эрена - Леви! Ты самый лучший! - ещё больше плача говорил Эрен - Чёрт тебя подери, быстрее одевайся, магазины скоро закроются! - Окей. Спустя 20 минут одеваний Эрена, и фиг знает скольких матов Леви, они вышли из дома. На улице было УЖ ОЧЕНЬ холодно, Эрен пытался укутаться в шарф, а Леви чихал на каждом шагу. - Заебал кашлять, - выругался Эрен - На, - он натянул на Леви свой шарфик - Спасибо, - улыбнулся Ривай - Не за что, - в ответ улыбнулся пацан Наши мальчики подошли к торговому центру. Леви шатался по магазинам в поисках лочных игрушек, и возможно вкусняшек. Эрен же, бегал по магазинам видеоигр. Уж очень он любил эти игрушки. Сколько бы Леви не выкидывал их, заканчивалось всё ссорой, после рыданий Эрена, после обнимашками, а потом и...кхм, без подробностей). - Чёрт, где же она, - Эрен бежал по этажу в поисках одной видеоигры, и не заметил как врезался в кого-то - Ой, простите! - извинился пацан - Ничего страшного, - приветливо улыбнулась блондинка - Энни? - Ха-ха, ты меня не узнал? - хохотала девушка - Конечно же нет, дай обниму! - Йегер крепко обнял свою подругу Энни обняла его в ответ. Боже, вы не представляете как все улыбались этим двоим. И даже одна старенькая бабушка сказала: - Эх молодёжь, уже в торговых центрах обнимаетесь, эй малец, девушка твоя? - поинтересовалась старушка - Нет! Что вы, мы просто старые друзья! - отмахивался Йегер - Да? Ну хорошо, до свидания, - на прощание помахала старушка - Вот, дожили, уже парой считают, - хихикала Энни - Да уж, - потёр затылок Эрен - Слушай, а ты не видела игру LIS? - LIS? - Life is strange. - Так она у меня есть, - Энни полезла рукой в сумку - Держи, - улыбнулась девушка - ЭННИ, СПАСИБО! Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ, - Эрен кинулся на девушку с жёсткими объятиями - Ничего не надо, считай что это мой подарок на новый год, - снова улыбнулась девушка - Ладно, мне пора, спасибо, пока! - махал на прощание Йегер - Пока, - помахала в ответ Энни Леви уже стоял у входа с пакетами, полными игрушек и вкусняшек. - Где этого балбеса носит? - опять начал злится Леви - Леви! Прости что так долго, подругу встретил! - задыхался Йегер - А-а-а! - прибежав уже на место назначения, Йегер чуть не упал вниз - Какую подругу? - Энни, она мне диск подарила! - хвастался пацан, и показал игру которую искал - О боже, - рукалицо - Ты издеваешься? - адский гнев вышел на ружу - Э-э-э, нет, - дрожал от страха Эрен - Пошли уже, - Леви дал Эрену пакет с ёлочными игрушками - Угу, - угрюмость появилась на лице парня *** Пройдя несколько миль, они добрались до дома. От Йегера не осталось не единой души, забежав домой первым, он оставил пакеты на кухне, и бегом удрал в гостинную настраивать всё для игры. - О-о-о да, детка Макси, - хлопнув в ладоши сказал Эрен - Сейчас мы поиграем с тобой, - после слов ему влетел подзатыльник от Леви - Ты мне поможешь? - Я совсем забыл, - хлопнул себя по лицу парень - Ладно, - Эрен пошёл раскладывать покупки - Стоять, руки, - Леви указал пальцем на ванную комнату - Да понял я, - пробубнил себе под нос пацан - Злюка, - уже тише сказал Эрен Помыв руки под контролем Леви, Эрен начал помогать Леви раскладывать покупки. Разложив всё, Эрен щенячими глазками начал молить Леви дать ему поиграть, тот вздохнув, кивнул. Йегер обнял своего любимого, поцеловал его в щеку, и уселся на диван, после начал игру. - Тэк, у-у-у, а у Макс сиськи так ничего, - ухмылка появилась на лице Эрена, Леви услыша такое заявление влепил Эрену очередной подзатыльник - Больно же! - А нехрен пошлые штуки говорить, - Леви начал ревновать Эрена к игре - Ревнуешь к игре? - Эрен хмылился - Нет! - Ды-а, - Эрен бросив всю аппаратуру медленно подходил к Леви - Эрен, нет! - Эрен, да, я уже предвкушаю твои наслаждения, - всё ещё хмылился Йегер - Блять, я тебя без печенек оставлю, уяснил? - Н-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-! - плакал Йегер - Я пошутил, - Ривай обнял пацана - Будут тебе печеньки, ток не ной, - Ура-а-а! Йегер снова пошёл играть в свою игру, при этом жуя печеньки. - Хрум, хрум, - хрустел печеньками Эрен - Блять! - заорал адским голосом Йегер На кухне упала вся посуда, вместе с ней и Леви. - Блять, чего так орёшь? - Леви влепил Йегеру подзатыльник - Заебал орать, лучше бы помог! - Я ток что девушку от суицида спас! - Да ты что? Сейчас, тебе придётся свою задницу спасать! - Намёк понял, - Йегер убежал в комнату, Леви ринулся за ним - Сука, открой! - Не-а, - ржал Йегер - Я тогда все твои припасы схаваю, - ухмыльнулся брюнет - ТОК НЕ МОИ ЗАПАСЫ! ЛЕВИ, ТЫ ЧУДОВИЩЕ! - Эрен открыл дверь - Моё чудовище, - покраснел пацан - Так-то лучше, а теперь слухай сюды, - Леви взял Эрена за ворот рубашки - Быстро взял свою ленивую жопу, и понёс на кухню. Затем, вымой всю посуду, после, помоешь полы. Я всё ясно уяснил? - Д-да, Леви в гневе страшен. - Так-то лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.