ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

— Любимая, ну я не хочу оставлять тебя одну. Врач поставил роды через две недели, но всё же! Нет! Даже не уговаривай, я никуда не поеду! — между Алексом и Полиной в последнее время было много недопониманий. Она считала, что может справиться сама и фактически гнала его на работу, ведь у Саши как раз было очень много приглашений на фестивали и концерты. Рыбак же считал совсем наоборот. Его мнение, как по мне, было более правильным. Он не хотел оставлять беременную девушку, у которой в любой момент могут начаться схватки, одну. Его желанием было находиться рядом с Полиной и во всём помогать. — Ну Саша! Ну у тебя работа! Понимаешь? Работа! Если ты не будешь участвовать в этих мероприятиях, то вскоре твоя карьера загнётся, а кому это надо? Правильно. Никому! — Да лучше пусть моя карьёра загнётся, чем я пропущу что-то важное! Ладно концерт в Осло или в его пригородах, тут если что я всегда рядом, но это другая страна! — Санкт-Петербург не так уж и далеко! — Конечно, несколько часов полёта на самолёте, действительно, это совсем недалеко! — Ну Алекс! Ну я прекрасно справлюсь сама! Я в конце концов не беспомощная Слава Богу! Что я, несколько дней сама не побуду? — Нет! Я всё сказал! Я никуда не полечу и это моё последнее слово! — То есть ты не исполнишь желание беременной девушки? — Самым больным ходом пошла Полина. Она знала куда можно надавить. Но ответ Алекса разрушил всю её победу. — Любое желание. Всё что захочешь… Но не это! И точка! — Сказал Алекс и продолжил игру на скрипке. — Саша! Это… Это… — Пыталась привести хоть какой-то аргумент Александрова, но ей не удалось. — Это правильно! Именно так и поступают настоящие мужчины! Я не оставлю тебя одну в самые важные для нас с тобой моменты! Слишком люблю, чтобы сделать это! — Но Саша! — Никаких «но Саша»! Я буду с тобой и точка! — Заключил Рыбак. От этого слова он не отступит, как бы Полина не старалась его отговорить. — Саш… — Кушать хочешь? — Резко оборвал он этот бессмысленный для него разговор. Но не подумал о том, что в Полине к концу беременности проснулся бешеный аппетит. Она буквально за день съедает весь холодильник. — Хочу! — Обиженно говорила Александрова. — Хорошо, что ты хочешь? — Заботливо спрашивал Рыбак, надеясь, что в этот раз будет не как в предыдущие. — Не знаю чего хочу! — На глазах Полины появлялись слёзы. — Ну как это не знаешь! Скажи, что ты хочешь! — Начинал злиться Рыбак. Он не понимал всех этих закидонов, которые устраивают беременные девушки. Его это бесило. Он любил, чтобы всё было чётко. — Не кричи на меня! Или ты что, ты меня не любишь? — Начинала плакать девушка. — Да твою ж. — Закатил глаза Алекс, которого уже начинали бесить подобного рода разговоры. Он просто взял и стал уходить в другую комнату, махая на неё рукой. — Нет, ты точно меня не любишь! Стой! Ты куда? — Вскрикнула Полина — То-не-знаю-что покупать! — Выкрикнул из коридора Рыбак и хлопнув дверью, вышел из квартиры. Домой он вернулся через час, с тремя пакетами разной еды. — Выбирай что хочешь! Только пожалуйста! Не ешь всё сразу! Это хотя бы на два дня! — То есть ты хочешь сказать, что я много ем?! То есть что я жирная?! — Да у тебя итак живот большой! У тебя дети в нём! — То есть я беременна и при этом жирная?! То есть так мы теперь говорим?! — Да успокойся ты! — А кто нервничает? Я нервничаю? Да это ты тут устроил! Я не жирная! Не жирная, понятно? И вообще! Спи сегодня на диване! И ты козлина! Ненавижу! — Ааааа! Да когда ж ты уже родишь! Блять, знал бы кто, как это ебёт все мозги! — То есть я тебе ебу мозги?! Да как ты! Да как ты можешь! Да я! Да ты! Да ты! Придурок! Понятно? Придурок! — крикнула Полина и ушла в спальню — Да Полина! — Иди ты сам знаешь куда! — Александрова! Прекрати уже наконец! — Я прекрати? Да это ты! Ты! Ты меня вообще не любишь! — В слезах кричала она и ревела в подушку Господи… Да пусть она уже родит скорее! Я же не вынесу!  — Выдыхая, чтобы не взорваться, думает Алекс. А ведь до родов ещё две недели… Две недели ему терпеть такие выходки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.