ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      После всего случившегося прошёл месяц. Тяжелый месяц и для Алекса, и для Полины. Девушка много думала о нём и о своей жизни. Та понимала, что ей и правда тяжело без этого милого придурка. Знала бы она, что совсем скоро из милого он превратится в самого ужасного человека. Сам парень всё это время старался удерживать себя от надрезов, спасая детей от очередного шока. В тот раз Женя и Егор поставили ему ультиматум: либо он прекращает резать себя, либо они уходят к матери. Алекс просто не мог этого допустить, иначе остался бы совершенно один. Первые две недели дети тщательно проверяли состояние рук и ног отца. Могли просто подойти и заставить Рыбака загнуть рукава, а тот не смел ослушаться. Вот только в последнюю неделю контроль немного ослабился, но Рыбак по-прежнему пытался себя контролировать. Он много думал о своём будущем, о том, как вернуть Полину, вот только все эти планы были такими отвратительными.       — Егор, Женя, ну быстрее! У нас вылет скоро, нам ещё доехать надо до аэропорта! — Кричал Рыбак, дети которого уже второй час не могли собраться. То Женя отличится возгласом «пап, я есть хочу», то Егор…       — Да это Женька! Никак не соберётся! — Крикнул мальчик в ответ отцу.       — Я?! По-моему, это ты пол шкафа перерыл, чтобы найти то, что тебе подходит! — Обиженно буркнула Женя тому, что брат обвиняет её во всех бедах. На самом деле, её чемоданчик давно уже был готов, и она спокойно читала любимую книгу.       — Да потому что весь наш шкаф, занимают твои вещи! — Оправдывался мальчик, поняв, что не прав действительно он.       — Не правда! Моих вещей в два раза меньше, чем твоих! — Закатив глаза отвечала малышка. По сути, это было правдой. Девчонка одевалась намного проще, чем брат, поэтому всегда подшучивала «принцесска моя».       — Так, всё, прекратили! Не можете собраться сами, я вас соберу! — Алекс открывает дверь в комнату детей и сразу же подлетает к шкафу. Берёт первые попавшиеся вещи, на что мальчик недовольно вскрикивает:       — Папа! Но это не классно выглядит вместе! Ну папа! Сейчас такое не носят! Ну папа! — После этих слов, Алекс на секунду зависает и уже через мгновение интересуется: «Егор, а у тебя есть кто-то, кто тебе нравится?»       — Да… — Смущённо отвечает мальчик, густо покраснев. Эх, вот она, первая влюблённость, заставляющая малышей заливаться краской.       — Это девочка? — С надеждой интересуется мужчина, потому что после слов ребёнка, он начал в этом сомневаться, что, со стороны Жени, было очень смешно, поэтому она тихонько начала хихикать.       — Да… А кто ещё, собака что-ли? — Хихикнул Егор, на что Алекс со спокойствием выдохнул «Слава Богу».       — Не, Егор, просто папа подумал, что тебе мальчики нравятся — Взорвалась смехом Женя, словив от отца осуждающий взгляд. Нет, он, конечно, сам об этом подумал, но девочке не стоило говорить об этом ни о чём не подозревающему мальчику.       — Что?! Папа! Я нормальный! — Вскрикнул обиженный ребенок.       — Так! Одевайтесь и выезжаем! — Резко прервал это Рыбак и вышел из комнаты, после чего сам же рассмеялся. Вот так вот и живём.       Мужчина зашёл в ванну, чтобы чуть причесаться. Его волосы были невероятно непослушными, поэтому за ними постоянно было нужно следить. Пряди то и дело выбивались из причёски и поэтому парень периодически просто забивал на всё это и ходил лохматый. «Фанам нравится» — думал он. Но в этот раз он решил, что, показавшись на улице с детьми, он должен сделать так, чтобы им не было за него стыдно. Вот только как не вовремя взгляд мужчины упал на сверкнувшее на полке лезвие для бритвы. Алекс поджал губы и собирался уйти из комнаты, но не смог двинуться с места. Оно просто приковало взгляд Саши. Шрамы, оставленные на руках, стали ныть сладкой болью. Алексу вспоминалось это ощущение разорванной кожи. Аккуратно, он потянулся к острому предмету и, будто оно сейчас исчезнет, резко схватил пальцами. Поднёс ближе к руке и сначала немного кольнул кожу, после чего сделал маленький надрез. Непонятно отчего, но он почувствовал какое-то облегчение. Даже небольшой, тихий стон слетел с его губ. Каким-то образом ему это доставляло удовольствие. «Но ведь это неправильно! Алекс! Зачем ты себя калечишь! Да и ты обещал детям, что же ты делаешь…» — Кричал внутренний голос, но Рыбак его не слушал. Ещё надрез, ещё один… По две царапины красовалось на каждой руке и сладость от действий затмевала совесть, что и было ужасно.       Наконец, он причесался и направился в комнату к детям. Те уже сидели на чемоданах. Каждый занимался своим делом. Егор играл в Nintendo Алекса, а Женя читала книгу. На этот раз, её приковала книга отца — «Тролль и волшебная скрипка». Она словно чувствовала себя персонажем этой сказки. Книга завлекала её, манила, заставляла погрузиться в тот мир.       — Ну что, дети, пойдём? — Улыбчиво спросил Алекс, присаживаясь рядом с малышами, чему оба ребенка знатно удивились и уже думали проверить руки отца, но передумали, ссылаясь на то, что последние несколько недель он жил спокойно и вроде-как даже счастливо. Только это спасло Рыбака от неприятного инцидента, совершенного пару минут назад.       — Папа, а чем так особенен этот концерт? — Спросила Женя, не отрываясь от книги.       — Ну например тем, что возможно ваша мама к нам вернётся. Если, конечно, не хочет навеки остаться изгоем общества… — Последнее Алекс сказал одними губами, чтобы дети не услышали, поэтому оба малыша улыбнулись, думая, что у отца действительно хороший план.       Да… За весь этот месяц Алекс ничуть не изменился. Шизофреник. Настоящий шизофреник. По-другому его просто нельзя назвать. Вёл себя, как настоящий сумасшедший идиот. Постоянно следил за Полиной, но не показывался ей на глаза. Лишь только писал какие-то странные записки. Что-то вроде: Уверена, что не хочешь вернуться? Поверь, если ты не сделаешь этого сейчас, то потом будет только хуже. А если не поможет и другое, то я просто повешусь. Да, да, просто возьму и повешусь. Прямо в квартире. Детей отправлю к маме, а сам покончу с собой. И в этом будешь виновата именно ты.       Один раз Полина ответила на эту записку, когда нечаянно застала его, за подкладыванием послания под дверь.       — Даже не старайся. Прекрасно знаю, что ты слишком сильно себя любишь, чтобы покончить с собой. Надрез ещё ладно, но, чтобы умереть, ты слишком слаб…

***

      В этих воспоминаниях, Алекс с детьми прилетели в Москву. Детей Рыбак отвёз в игровую комнату, где на время концерта они будут обеспечены играми, едой и всем, что так любят дети. Сам же быстро поехал на площадку, где его встретила огромная толпа народа. Улица была переполнена, скоро людей начали запускать в зал, а Алекс морально готовился. Он обдумывал каждую деталь своего действа. Как и что он скажет, где и когда начнёт определённые шаги. Что будет говорить после и какая на это будет реакция. Обдумывая всё, до самых малейших деталей и вот… Его выход… Огромное количество людей, прямая трансляция. Он готов, он знает, что она там, в специальных VIP-местах. Даже не представляет, как Томасу удалось заставить её пойти. Какие он для этого приводил аргументы… Но это того стоило. Она здесь.       — Ох… Как же вас много… Hei, мои Котики! Рады меня видеть? — С улыбкой до ушей спрашивает Алекс. Именно для этого он и стал певцом, чтобы чувствовать всю эту атмосферу сцены. С детства он любил большую публику, выступать перед ней. Но не с сообщениями для школы, а показывая людям музыку. Известные произведения для скрипки, ну, а теперь собственную музыку. Поэтому сейчас его настроение возросло до небес.       — Да-а-а! — Разносится из зала вопль фанатов.       — Ну что же, тогда, наверное, спою песню как раз подходящую вам! — Давно решил, что не влюблюсь я больше никогда. А тут, явилась ты, мой котик, котик, котик, котик. Был независим, а сейчас так скучно без тебя, Ты сердце разрываешь, с моей душой играешь.       У всех было превосходное настроение и у Алекса в том числе. Но концерт приближался к концу. Близится самая желанная часть для Саши. И вот, она настала… Он начал это шоу и пути назад у него нет… Он думает, что всё будет так как он хочет, но нет… Или не совсем так…       — Эх… Уже конец концерта, но вы такие классные, так не хочется расставаться! Скажите, а вы же родные мне? Могу поделиться с вами тем, что сейчас происходит в моей жизни? — заговорил Рыбак, от чего Полина дико напряглась. Кажется, она уже начала понимать, что последует дальше, но всё ещё отказывалась в это верить. «Алекс не такой, он же нормальный парень, у него же есть душа…» — буркнула себе под нос девушка, чтобы никто из находящихся рядом не услышал.       — Да-а-а!!!       — Знаете, недавно посмотрел один такой классный сериал, где девушка парню изменила с другом, в машине, представляете? Так вот, там была одна такая песня, прямо насыщенная ядом, которую я дико хочу исполнить. Вы же не против? Специально для тебя, любимая…- Произнёс это Алекс, от чего у Полины по коже прошлись мурашки. Она поняла, что всё, чего она так боялась последние несколько минут сбывается. Помню, помню я Как мы встретились с тобой. Был разгар дня Ты свела меня с ума Характер не простой Я любил тебя, обожал. Ну, а ты мне в спину кинжал Ох, не сладко мне Я пригрел на груди змею Вот и теперь о тебе я пою И с другом в тачке ты тогда занималась чем Ну ты даёшь вообще, ну ты даёшь вообще Но ты ушла и не сказала: я скоро вернусь Что же ты делаешь, Поль Как же я буду один…*       — Полина, надеюсь, ты не забыла, как изменила мне с этим своим Рэнди? Специально для тебя переделал текст, надеюсь, мои старания не прошли даром? — Ухмылялся парень, но скорее он сейчас ударял сердце Полины кинжалом. Мучительно терзая его, заставляя умирать с болью.       Камеру направили на Полину, а та от шока и произнести ничего не могла. Слёзы полились из её глаз. Внутри всё сжалось, дрожь и боль постепенно окутывала её полностью.       — Больно, да? Вот и мне было также больно. Надеюсь, ты понимала, какую совершала ошибку.       — Ты же… Ты же сам… — Шепнула она губами, но на огромном экране Алекс отчётливо понял все слова, сказанные девушкой. И где-то в глубине, потому что здесь нельзя даже упомянуть про душу, он понимал, что первым ей изменил, он был всему виной.       — Я сам? Разве я тебе изменил? — С ухмылкой смотрел он прямо на неё, кажется, даже не чувствуя ужаса от собственных действий. — Ну же, что же ты молчишь?       Томас стоял в неменьшем шоке. Он абсолютно не ожидал, что всё будет именно так. Если бы он знал… Он бы ни за что не звал сюда Полину. Ни под каким предлогом. Он видел, как ей становится плохо, как Рыбак просто убивал её всем, что творил на сцене.       — Теперь все, кто сейчас находится здесь или кто смотрит трансляцию, знают об этом. А завтра, об этом узнают все, ведь СМИ не оставят это просто так. Поздравляю, Полина, ты звезда. А, ребят, представляете, один мой хороший друг полицейский, просмотрел одну запись, с видеорегистратора… Просто посмотрите на это великолепие.       Тут, на огромнейшем экране, появилось видео, где Полина и Рэнди целуются, снимая друг с друга одежду… Видео обрывается как раз на том моменте, где всё и должно было закончиться, где они очнулись после всего случившегося. Вот только Алекс и сам не стал досматривать дальнейшее, потому думал, что она ему изменила.       — А знаете, что я ведь люблю её. Даже представить не можете, что я делал из-за неё. Посмотрите на мои руки. — Саша загнул рукава рубашки, открывая всем вид на свои многочисленные шрамы. — Это порезы. Порезы из-за неё. Поздравляю, Полина, если ты хотела именно этого, тебе удалось. Всем спасибо, это был лучший концерт в моей жизни! Люблю вас! — Победно посмотрел Рыбак на Полину и ушёл со сцены, наконец, закончив это шоу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.