ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Ой, прости, я разбудил тебя? Прости пожалуйста, я просто. — шептал Алекс, увидев, как Полина приподнялась, завидев его. На улице было одиннадцать, а дети захотели спать на своей кровати. Саша сначала не хотел, но немного подумав, всё же решил принять предложение Полины. Больше всего на свете, он сейчас боялся отпугнуть от себя девушку. — Не волнуйся. Я не спала. — Повернулась Полина, заглядывая Рыбаку прямо в глаза. Шумоизоляция была хорошая, поэтому девушка говорила нормальным, не слишком громким голосом, но и не шепотом — Я… Я… Просто дети на кровать перебрались… — Ну что ты как маленький. Ложись… — Смущённо говорила Полина, не отрываясь от его глаз. — Я правда могу лечь рядом? — Вопросительно посмотрел Алекс на Полину. Он предпочёл, что лучше сотню раз переспросить, чем потом жалеть. — Правда… — Негромко сказала девушка, на что Алекс аккуратно расположился на кровати. — А чего ты не спала? — Прервал тишину Саша — Устал? — Вдруг резко спросила Полина, отчего Рыбак немного опешил. — Да не особо, а что? — непонимающе посмотрел на неё Саша и увидел какой-то непонятный огонь в глазах девушки. Она приблизилась к нему и аккуратно прикоснулась губами. Два раза Алексу повторять не пришлось, он мгновенно ответил на поцелуй, но не брал инициативу в свои руки. Он хотел посмотреть, как далеко зайдёт Полина. Его желания оправдались. Девушка пересела на Алекса и вновь прикоснулась губами. В комнате становилось жарко, хотя за окном было ужасно холодно. В квартире была полная тишина, которая обрывалась биением двух сердец и тяжёлым дыханием. Чуть оторвавшись от таких желанных губ, Полина смотрела в глаза Алексу. Но он не хотел, чтобы прикосновения прекращались… Он наклонился, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением и это легкое прикосновение послало дрожь, заставившую трепетать все ее тело. Множество странных чувств боролись внутри неё. Она хотела быть рядом с ним, но в то же время ощущала страх. Будто понимала, что как бы она не хотела, что-то заставит оставить его. Полина не понимала этого. Чувствовала странную лёгкость, но в то же время… Нет… Она не решится на это… Девушке нужно время чтобы всё обдумать. Им нужно побыть далеко друг от друга, чтобы понять… Это любовь? Привязанность? Что это? Алекс видит это. Словно читает каждую её мысль. От этого ему становится не по себе. Он не хочет чтобы она уходила. Он любит её. Любит даже больше жизни. Несмотря на это, всё же спрашивает: — Если ты хочешь меня оставить, скажи сейчас. Так будет менее больно — прошептал он. На что она промолчала, он коснулся своими губами ее виска. Или сейчас… Он провел линию по ее подбородку. Или сейчас… Его губы находились в опасной близости от ее губ. Она не выдержала. Сдалась. Не могла больше терпеть. — Прошу, не делай ещё больнее… — Полина притянула его к себе, и окончание его слов заглушились прикосновением ее губ. Он целовал ее нежно, осторожно, но не мягкости она хотела, поэтому сжав его футболку в кулак, сильнее потянула его к себе. Алекс тихо застонал низким гортанным звуком, а затем обхватил ее руками, прижав к себе. За секунду, он уже оказался в положении над ней. Они смотрели друг другу в глаза. Два взрослых, но такие дети. Сами путаются в своих проблемах. Пытаются найти выход, делая ещё хуже. Он готов продать душу кому угодно, лишь бы быть рядом с ней. Она же просто боится Алекса. Лунный свет придавал более грациозных линий. Алекс прикоснулся ладонью к её щеке, опускаясь к шее. — Не уходи от меня… Я прошу… — произнёс он, вновь прикасаясь к губам девушки. Она тонула. Тонула в эмоциях, в чувствах, наслаждении. Медленно, но так желанно ненужная одежда летит в сторону. Они не хотят, чтобы этот момент когда-нибудь прерывался. Они рядом. Они близко. Поддерживают друг друга, давая смысл к жизни. Полина охватывает его шею и прижимается к Алексу всем телом. Ей хочется чувствовать его. Каждую частичку. Каждую молекулу. Каждый вздох. Стон. Сладкий. Музыка для его ушей. Как же он любит всё, что она делает, говорит, кричит. Он обожает её в любом состоянии… Нежная, словно младенец… Словно ураган, сметающий всё на своём ходу… Он любит её, какой бы глупой она иногда не была. Только рядом с ней он чувствует себя счастливым. Это та самая любовь, которой покорны все возраста. Да, он не мальчик, ему уже далеко не двадцать, но он влюбился. Раз и на всю жизнь. Понимает, что по сравнению с остальными девушками, такими как: Джули, Ингрид… Полина — божество. Он буквально боготворит её. Готов сделать все что угодно, лишь бы та была счастлива. Любит её, от этого совершая идиотские поступки. Когда она рядом с ним, Алексу ничего не надо, лишь бы она была с ним всегда. Когда она смотрит на Сашу своими голубыми, пленяющими глазами, его сердце начинает биться чаще. Какие-то непонятные бабочки возникают в животе, которые порхают, создавая ощущение счастья. Он действительно счастлив, когда она с ним, но даже не может представить жизни без неё. Он готов на всё, чтобы та не ушла от него, хотя понимает… Он придурок, придурок которых свет не видывал. Совершает огромное количество проступков, создаёт множество проблем, но ничего не может с собой поделать. Он замирает. Дыхание. Стон. Хрип. Безумие красок наслаждения. Они единое целое. Блаженство, сводящее их с ума и кружащее голову. Они одни в этом мире. Для них больше ничего не существует. Поцелуй. Ещё более нежный и томный. Полина перестаёт отрицать очевидное. Они созданы друг для друга. Но почему! Почему она хочет всё разрушить? Как она может наступить на горло собственному счастью? Почему наш мозг постоянно создаёт нам проблемы? Ну да ладно… Они сейчас явно думают не об этом. — Ты лучшее, что произошло в моей жизни. Не покидай меня. Никогда. Прошу. — Смотрел Алекс Полине прямо в глаза. Но девушка молчала. Не могла или просто не считала нужным что-то отвечать. Единственное, что она могла сейчас сделать, это прикоснуться к его щеке и прижаться как можно ближе. Чувствовать тепло его тела. Биение сердца, которое словно выстукивало слова «Я люблю тебя» Ничего не говоря, одним лишь взглядом, Алекс сказал: Ты вселяешь в меня жизнь… — Ты придурок, ты идиот, ты болван — Вдруг начала говорить Полина, на что Алекс испуганно посмотрел на девушку — Но почему я до сих пор тебя не разлюбила? — Спросила она — Может тебе именно такие и нравятся? — Рассмеялся Алекс, не выпуская Полину из объятий. Таких тёплых, таких нежных. Вскоре послышалось его тихое и мирное сопение. Сейчас он был невероятно счастлив, ведь обнимал свою возлюбленную, а она не хотела отпускать его. Аккуратно, Полина убрала со лба волосы Алекса. — Может… — Чуть улыбнулась девушка, увидев, как от того что Алекса трогают, он немного морщится. Она не может оторвать от него глаз, но приходится, когда на телефон приходит СМС. Девушка нехотя берёт смартфон в руки и читает сообщение «Полина, ты в Осло? Всё нормально? Ответь!» — Странное чувство охватывает её. Почему-то не хочется отвечать. Так как же она собралась жить с этим человеком? Нет! Не отвечай! Не делай это! Сама всё разрушишь! — Просто кричит её подсознание. Пытается переубедить девушку, но нет… «Да, я в Осло. Всё хорошо.» — Девушка с грустью откидывает телефон в сторону и смотрит на Алекса. — Ты такой счастливый сейчас… Но зачем… Зачем заставил меня собственноручно всё это разрушить — Шепчет Полина, утыкаясь носом в его грудь, после чего мирно уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.