ID работы: 742267

Член иль не член, вот в чем вопрос

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная перемена в восьмой школе некого города, который есть на карте, но мы его вам не скажем. - ВАНЯ! Ты дебил! - разнёсся крик по всей школе. - Это ещё почему? - в недоумении спросил Иван. Это был высокого роста парень с карими глазами и чёрными волосами. - Как ты умудрился по биологии по теме “мужские половые органы” получить пару?! - говоря на повышенных тоннах отчитывал Ваню Егор. Он был среднего роста, с серо-зелёными глазами и тёмно-русыми волосами. - Ну я спал перед тем как меня вызвали. Проснувшись, я услышал что половой орган, а вот чей не расслышал , вот и подумал, что про женский и рассказал про него же. – начал оправдываться Иван. - А то, что на доске была картинка и там был изображён член, тебе не наводило ни на какие мысли? - Ну ты же видел что я выходил к доске без очков, вот и не увидел, что там было изображено. - Ну а то, что на столе у учителя стоял макет пениса ты, тоже не видел? - Ну я подумал, что это для того, чтобы показать как происходит оплодотворение. - Думал он! Ты вообще думать умеешь? - Ну вроде как да. - Вроде… Ты умеешь думать головкой, но не головой! – опять переходит на крик Егор. - Сейчас я этой головкой по твоему лбу и постучу. – начал злиться Ваня. - Ты что нарываешься на драку? - Да, нарываюсь. - Ну ты у меня сейчас получишь – начал разминать кулаки Егор. - Это ещё посмотрим кто получит. – начал закатывать рукава для боя Ваня. За то время пока они разминались, вокруг них собралась уже целая толпа, и тут звонит звонок. Все быстро разошлись по своим классам. А у наших героев в это время должен был быть урок географии , но учительница не пришла , поэтому в классе сейчас стоит шум и гам. В это время Ваня и Егор снова разговаривали . - Короче, оболтус! Меня попросила учительница по биологии тебе помочь! – говорил Егор своему другу. - Тебя?! С чего вдруг? – спросил у друга Иван - Потому что у меня 8 и училка знает, что я твой друг! - Ну-ну попробуй. Кстати мы можем у меня после школы позаниматься. Заодно вместе домашку сделаем. - Ну хорошо. Я кое что возьму из кабинета биологии для учёбы. -Ну вот и порешили. Проходит некоторое количество времени, и вот они дома у Вани. После часа занятия у хозяина дома сдали нервы. - Слушай, давай отдохнём. – начал просить Ваня у Егора. - Ну давай. Я бы тоже был бы не прочь отдохнуть. – соглашается с парнем Егор. - У меня есть идея! Давай подрочим?! - Э-э… - завис Егор – Давай ты без меня. - Ну ладно – после этих слов Иван включил порно на компьютере и начал делать своё дело. А за этим занятием начал наблюдать Егор и как ни странно у него тоже встал. И это осталось незамеченным для Вани. - Не стесняйся, присоединяйся – с улыбкой на лице предложил Иван. Егор сглотнул, но присоединился. Тут сразу же Ваня решил взять дело в свои руки, повалил Егора на пол и начал ему подрачивать. - ЧТО?! Что ты делаешь? – начал возмущаться Егор но почему-то он не сопротивлялся. - Помогаю тебе справить нужду - с улыбкой на лице ответил своему другу Ваня. После этого он начал ещё интенсивнее подрачивать, а из уст Егора начали выходить стоны. - Не хочешь мне сделать минет? – спросил у Егора Ваня. После этих слов Егор отстраняется от Вани со словами :“Ты что с дуба рухнул?” - Да ладно тебе. Ни кто же не узнает, да и тебе я тоже сделаю. Да и один раз – не пидорас. – пытался уговорить своего друга хозяин комнаты. - Ну ладно, только быстро . – с трудом согласился Егор. Он слегка наклонился и взял в рот головку члена. Но Ване этого было мало и он резко взял за волосы друга и натянул его на всю длину своего члена. Егор чуть не подавился, но справился и начал делать минет лучше. После пару минут минета, Егор вынул член Ивана из своего рта и сказал : “Ну а теперь ты!”. - Ни фига, голубчик – после этих слов Ваня нагнул своего друга , быстро снял штаны и вонзил свой член в его девственную попку. - Бл*ть, ёбаный ты пид*рас. – кричал на друга Егор от боли. - Потерпи, милый. – успокаивал Ваня своего друга. - Ты с*ка, какого ты х*я в меня вошёл своим агрегатом? Быстро вынул его обратно! – кричал что были мочи Егор. Но он не мог вырваться, так как Ваня был сильнее его и очень крепко держал за руки. - Терпи голубчик. Скоро тебе будет приятнее. – после этих слов Егор начал чувствовать некое наслаждение, однако и боль тоже была. После пару минут мучений боль отошла и из уст Егора начали вырываться стоны. Он начал наслаждаться каждым толчком члена внутрии него. Однако Ваня был не из тех кто долго держится в сексе и через минут пять он кончил внутрь Егора. После этого оба упали рядом и тяжело дышали. - Спасибо тебе за наслаждение – поблагодарил Ваня своего друга и слегка поцеловал его в губы. - Угу. И тебе спасибо. Хоть было и больно – в ответ улыбнулся Егор. После этого они лежали, вместе держась за руки, пока дверь не начала открываться ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.