ID работы: 7422698

Сквозь линию событий

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
26 декабря 2017 года от с.Б.И. Священная Британнианская Империя. Пендрагон. Императорский дворец. Священная Британнианская Империя. Нация, рожденная из побежденных под Эдинбургом остатков Британской Империи. С созданием гуманоидной автономной бронированной машины, известной как "Кнайтмар Фрейм", Британния обеспечила себе место доминирующей сверхдержавы, которая занимала более трети мира и была одной из шести стран, управлявших миром в начале 21-ого века. Императорский Дворец в Пендрагоне был наполнен гостями. В этом здании собралась вся аристократия Империи, а также бизнесмены, Рыцари и высокопоставленные офицеры. Император отсутствовал, так же, как и многие члены Императорской Семьи. Операторы были готовы транслировать речь одного человека на всю страну. Осталось только дождаться прихода человека, что должен был произнести речь. Человек, о котором идет речь, шел по одному из множеств сотен коридоров, быстро добираясь до Главного Зала. Красота коридоров была ослепляющей, как будто бы это была фантазия. Чего и следовало ожидать от Императорского Дворца. Шаги человека гулко отозвались по всему Залу, когда он направлялся к подиуму. Причудливые люстры осветили это место очень ярко и красиво. Когда человек шел к подиуму, слуги и знатные люди поклонились ему, чтобы показать свое уважение. Рыцари и офицеры отдали честь, приветствовав персону Императорской крови. Разумеется, к молодому человеку были обращены и взгляды ненависти и презрения, когда он проходил мимо некоторых аристократов, игнорируя окружающих, с холодной, но величественной аурой, сопровождающей его присутствие. Он был одет в красно-золотистую военную форму, на груди был Военный Крест Британнианских Вооруженных Сил из золота. Его красно-золотистый жакет, это ткань, белая внутри, разделенная на две части на талии, с удлинением возле шеи. У него была золотая цепочка, лежащая на груди и скрепляющая две половины жакета вместе. На плечах были золотые оборки, а вдоль спины - длинный сероватый плащ, шелковая ткань которого была красной внутри, с золотым гербом Империи, выгравированным на обратной стороне. Также он носил черные перчатки с золотистыми рисунками на запястьях. Молодой человек стоял на подиуме, повернувшись лицом к толпе. В ней присутствовали такие выдающиеся деятели, как премьер-министр Империи Шнайзель эль Британниа, глава правительства Одиссей ю Британниа и маршал Британнианских Вооруженных Сил Корнелия ли Британниа. Все сидели и ждали момента, когда молодой человек начнет свою речь. - Его Императорское Высочество, Пятый Принц Священной Британнианской Империи, Виктор ю Британниа. - проговорил оглушающим голосом глашатай. Виктор ю Британниа ухмыльнулся, когда его фигура стала местом сосредоточения внимания всех находящихся в Зале. - Приветствую вас. Я, Виктор ю Британния, прошу выслушать мое заявление. Уже несколько лет подряд Империя ведет войну с Евро-Союзом, которая иногда контролируется нашим премьер-министром. - Виктор начал свое выступление с харизматичного начала, привлекающим внимание всех присутствующих. - Тем не менее, я рад объявить, что контроль над войной с Евро-Союзом был передан мне. - Виктор продолжал с улыбкой на лице. Наблюдатели и аристократия думали, что хвастовство молодого человека является символом его высокомерия. Хотя это не могло быть так. Не после того, как он смог в одиночку завоевать Зоны 25 и 31. - Когда командование восточным фронтом передадут мне, слава побед и кровь наших врагов будут литься дождем на наших военных. Эти демократические ничтожества... верят, что могут противостоять нашей Империи! Они заслуживают быть только раздавленными и растоптанными!. - Виктор ухмыльнулся. - Их города падут! Все их люди падут пред моими ногами, а сражающиеся будут бежать в панике, едва заслышав мое имя! Когда тень войны опустится, будет только одна истина. Я, Виктор ю Британниа, уничтожу врагов Империи! Смерть всем врагам нашей Империи! All Hail Britannia!!!! - Виктор закончил свою речь, подняв правую руку вверх в сжатом кулаке. - All Hail Britannia!! - Все присутствующие встали и положили руки на грудь, скандируя прославление своей Империи, и все время на лице Принца сидели самоудовлетворение и ожидание предстоящей битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.