ID работы: 7422773

мы просто друзья

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы просто друзья

Настройки текста
- Хён, помоги мне. - Чонгук, сейчас пять утра, дай мне сука поспать, утром поговорим. - Ну… мне нужнооо, прямо сейчас. - Утром я сказал! - Ну хён, пожааалуйста. - Я что сука сказал! - Хорошо, спокойной ночи. - Почему ты лёг ко мне? Иди к себе. - Ты тепленький. - И что? Иди к Тэхену, он тоже тепленький. - Неееееее, ты теплее. - Чонгук, у меня Юнги. - И что, а у меня Тэ. - Ну вот! Иди к нему! - Ладно ладно, иду. - Молодец, утром помогу. - Точно? - Да, точно точно, только уйди. - Всё, понял, ухожу, спасибо. - Ну наконец. Наступило утро. Когда Чимин одевал штаны, в комнату вбегает Чонгук: - Хён, доброе утро, помнишь, ты обещал мне помочь? - Помню, говори, что случилось. - Короче, мне нужно завтра сдать математику. - И что? - Да послушай ты. Я ее не понимаю, особенно часть с геометрией. - Ладно, я тебе помогу, только дай я оденусь. - Зачем, и так нормально - Чонгук блять, дай я оденусь. - Ладно, только давай быстрей. - Иди в жопу. В комнате Чимина было очень жарко, поэтому Чонгук снял футболку. - Зачем ты снял футболку? - Жарко у тебя тут. - И что? Оденься. - Ты тоже в одних штанах. - И что? Это моя комната, мое пространство, как хочу, так и хожу, быстро оделся!!! - Хочешь секрет? - КАКОЙ ЕЩЁ НАХОЙ СЕКРЕТ - Ты знал, что когда ты злой, ты очень сексуальный? - Совсем охренел?!?!? - Ты меня заводишь. - Всмысле завожу, пошёл в пизду, иди к Тэ, от него заводись. - Я хочу от тебя. - А Тэ? - Он в магазин ушёл. - Господи, отстань от меня. Я согласился только помочь тебя с математикой. - Да, прости, продолжай. - Так вот, параллелограмм это...... Тут Чонгук подошёл и засосал Чимина. - ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?!?!?!? ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! Чимин толкнул Чонгук и выбежал из комнаты на улицу. Чонгук побежал за ним. Когда Чонгук нашёл Чимина, он сидел и ел мороженое. - Я принёс тебе футболку, одень. - Спасибо. - Прости за это, больше такого не повторится, обещаю. - Да ладно, всё хорошо, честно, мне даже понравилось, если бы не Юнги, я был бы с тобой. - Я тоже, но у меня Тэ. Ну что, мир? - Угу. - Пошли домой. - Пошли. На следующий день Чимин решил принять ванную. Он набрал воду, разделся и лёг. Когда Чимин расслабился, в ванную врывается Чонгук. - БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - Хён, почему ты не позвал меня? - Ты охренел? Ты опять начинаешь? - Я просто хочу полежать с тобой в ванне, что тут такого? - Да ничего. Ложись, но если ты что-то сделаешь, а мне это не понравится, я не только пизды тебе дам, но и расскажу Тэхёну, что ты ко мне домогаешься. - Ладно, я понял, но все равно с тобой полежу. - Ну смотри у меня. - Да понял я понял. После пятнадцати минутного расслабления, Чимин смыл воду и начал принимать душ. - Чонгук, выйди, я собираюсь помыться. - Ну хён... можно с тобой. - Ты совсем охуел? Быстро вышел. - Ладно... Когда Чонгук вышел, Чимин включил воду, и начал мыть голову с телом. Вдруг, он почувствовал, как кто-то или что-то трется об него. Когда он обернулся, то увидел , как Чонгук свои телом трется о тело Чонгука. - ТЫ ЧТО СУКА ДЕЛАЕШЬ? ОХУЕЛ ЧТОЛИ? - Ну хён, я чуть чуть. - ПОШЁЛ ВОН! ИДИ ОТСЮ.... Чонгук взял и снова засосал Чимина. Чимин начал сопротивляться, но Чонгук на этот раз решил не отпускать его. Чимин ударил коленом по члену Чонгука. Чонгук завизжал и отпустил Чимина. - СУКА БЛЯТЬ БОЛЬНО!! - Не надо было целовать меня, снова. - Да брось, тебе же понравилось. - Нет. - В тот раз, ты сам признался, что понравилось. - И что? Сейчас мне это вообще не нравится! Зачем ты вообще всё это делаешь? - ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! - Всмысле? А как же Тэхен? - Он перестал обращать на меня внимание, всё время в телефоне,я просто хочу любви и ласки. - Оууу… прости, я не знал... - Ладно, забей, я просто хо... Чимин обнял Чонгука, сказав: - Не переживай, все будет хорошо. И поцеловал его в лобик. - Спасибо за понимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.