ID работы: 7422817

TRENCH IS BORN

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5th October. 00:08. Тайлер держал свой телефон и смотрел на только что опубликованный пост в твиттере: "Альбом Trench теперь доступен". – ... теперь доступен, – повторил он шёпотом. Его слегка брала дрожь. Теперь все могут послушать то, над чем парни работали этот год. Вдруг в комнату ворвался взбудораженный Джош, размахивая своим телефоном: – ПЯТОЕ ОКТЯБРЯ, ПЯТОЕ ОКТЯБРЯ, пЯтОе ОкТяБрЯ! Бро, я дождался выхода альбома, ВРУБАЙ, Я ХОЧУ ПОСЛЫШАТЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!!! Тайлер усмехнулся. Он не давал слушать барабанщику готовый альбом до официального релиза, потому что Джош, по его же словам, был настоящим и преданным фанатом. "Ты должен ждать, как и вся клика. Они бандиты, а ты их лидер, так что подождешь, не обломишься", – сказал как-то раз другу Тайлер. "Но... но ведь... кое-кто уже послушал альбо..." – начинал было Джош, но Джозеф грозно смотрел на него и не давал закончить: "Ты это о слове на букву С?". И барабанщик замолкал. Но пятое октября наступило и парню не терпелось включить наконец Trench и услышать 14 новых треков. Тайлер встал с дивана, достал физическую копию альбома со стервятником Клиффордом на обложке. – Время впустить этого парня в своё сердце, – Тайлер посмотрел на друга, который уселся на диван и ждал, пока фронтмен включит диск. И он включил.

***

Дан сидел на диване и смотрел в пустоту. В это время Джозеф вытащил прослушанный диск и убрал обратно в коробочку. шёлк. Джошуа будто очнулся. Он взглянул на друга, стоявщего в желтой худи, которую тот носил уже полтора года. Тайлер перевёл взгляд с физической копии на приятеля. Парень встал, взял бережно альбом из рук Джозефа и внимательно начал рассматривать обложку. – Знаешь..., – начал барабанщик, – будто своего ребёнка держишь, – закончили в один голос парни и переглянулись. Комната взорвалась смехом. Музыканты плюхнулись на диван и продолжили говорить. Джош всё ещё держал диск в руках. – Не могу поверить, что этот день настал, – проговорил Тайлер и потёр глаза. – Да-а, я тоже, – Джош вертел упаковку, с которой на него глядел Клиффорд. – Но знаешь, что, чувак? – он посмотрел на друга, – Когда слушаешь этот альбом, то иногда ты реагируешь так, – его лицо осветила улыбка, Джош вскочил и начал кружиться, напевая Chlorine, – А иногда так, – он остановился, замолчал, на его губах больше не играла улыбка. – Значит мы всё сделали правильно. Дан вновь улыбнулся. Этим было всё сказано. Вскоре парни уснули прямо на диване: Джош расплостался животом вниз, уткнувшись в подушку, а Тайлер спал сидя, положив голову на подлокотник. Между ними лежала черно-желтая упаковка с новым альбомом под названием Trench.

***

На следующий день парни подключили всех, чтобы рассказать остальным о том, что в этот мир ворвался Trench. – Нам нужно сделать что-то такое необычное и привлекающее, чтобы все поняли – TRENCH ТУТ, ОН ПОЯВИЛСЯ, ОН..., – Тайлер размахивал руками и пытался что-то придумать. – ... родился, – закончил Джош. – ИМЕННО! В этот момент к ним подошла Дженна и приобняла мужа. Услышав, что сказал Дан, она рассмеялась: – Что ж, у альбома отличные родители! Не знаю, каким будет Тай отцом, но мамочка из него отличная. Компания тут же разразилась смехом. – Говорят, рожать детей больно. Теперь я полностью согласен с этим. Дженна, не завидую я тебе, – произнёс Джозеф, глядя на свою жену. Тут он перевёл взгляд на Джоша. На его лице медленно выплыла хитрая пакостная улыбка: – Я кое-что придумал, – протянул Тайлер, – я кое-что придумал, папочка-Джош, – певец хихикнул и счастливый убежал из комнаты. – Как ты думаешь, что он сделает, – спросил удивленный барабанщик у Дженны. Девушка почти также хитро улыбнулась: – Мне кажется, что-то джошлеровское. Она засмеялась и вышла из комнаты.       Найдя друга на улице, говорящего по телефону, Джош остановился чуть поодаль и замолчал. Тайлер как раз положил трубку. – Что... что ты затеял, чувак? – отрывисто произнёс Дан с явным любопытством. – Сейчас приедет Марк, и ты всё узнаешь, – хитрая улыбка не сходила с губ солиста.

***

Тайлер подал Джошу укулеле. Тот неуклюже взял её в руки. Он не особо привык держать что-то больше барабанных палочек. – Бро, ну... я, я даже не знаю, стоит ли, – Дан замялся и выпустил неловкий смешок. Тайлер поправил кепку, сидевшую на барабанщике козырьком назад. – Просто представь, – фронтмен положил одну руку на плечо другу, а другой провёл в воздухе, – большие золотые буквы "Trench родился", а чуть ниже два имени – твоё и моё. Просто, просто представь, как завизжит от этого фото клика! – А как остальные отреагируют? Тайлер пожал плечами: – А не плевать? Главное, что клика будет рада. Наша клика. Джош кивнул. Марк, настроивший камеру, и рядом с ним стоявшая Дженна переглянулись. – Тайлер хотя бы читал фанфики по Джошлеру? – тихо спросил Марк. – Конечно, а ты как думаешь? – прыснула девушка, а затем в полный голос сказала: – Мальчики, улыбочку! Покажите клике какие у них папочка, – Дженна посмотрела на Джоша, – и мамочка, – она взглянула с любовью на мужа. – TRENCH РОДИЛСЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.