ID работы: 7422838

Я тону в твоих глазах...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, мы "Волшебницы"!

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Рика Де Ла Хойа. Я командир команды "Волшебници". Я блондинка с серыми глазами. Я ношу фиолетовую тунику и коричнывые штаны. Сапоги, чёрные, чуть ниже колен. Я совсем не похожа на брата. Он спокойный и собраный, а я весёлая и слишком бешаная. Мне 15. Бей Дрейн Раянор. В моей команде 4 девочки, если считать без меня. Это Мисти Волерсон, девушка с красными волосами и чёрными глазами. Носит синюю толстовку и чёрные штаны с чёрными кедами. Спокойная и сильная. Ей 15. Бей Мико Вильто. Милли Акерман, брюнетка с жёлтыми глазами. В зелёным платье и чёрных шортах. В чёрных рукавицах до локтей и зелёных балетках. Весёлая и энергичная. Прекрасная акробатка. По этому запуск она делает как колесо без рук. Бей Альтер Майкнайт. Ей 15. Мишель Карлайл. Девушка с зелёными волосами и такими же глазами. Одеваеться в жёлтое платье и жёлтые кеды. Танцовщица. Бей Кинетык Миреаль. 15 лет. Дилари Курогами. Всегда носит всё чёрное, имеет чёрные волосы и красные глаза. Бей Дарк Дарленс. 15 лет. Мы выигрывали много всяких турниров. Но я не знаю что будет в дальше. Сейчас проходит конкурс на лучшего блейдера мира. И мой следуйщий бой с Кузой Акерманом. А я не знаю как буду бороться со своею любовью. Ну... Девочки за меня, теперь буду надеяться что и мой брат за меня будет. - И мы начинаем! Сейчас на арену выйдут Рика Де Ла Хойа и Куза Акерман! Я подошла к арене и достала Раянора. - И так, начнём! ТРИ ДВА ОДИН! ВПЕРЁД! Мой запуск похож на Кошмарный запуск Луи Широсаги. Только без поворота руки. Раянор занял центр. Когнайт выбрал режим Ультра атаки. - РИКА!- услышала я голос Фри,- Давай Дрейн Оборот! Я только улыбнулась. - Давай, Раянор, Дрейн Оборот! После моих слов появился мой дух. Это большой волк месячного цвета с крыльямы как у демона. Раянор вышел с центра и напал на Когнайта. Напряжение и... - Сокрушительная победа Дрейн Раянора и Рикы Де Ла Хойа! - Вот так!- воскликнула я. Ко мне подошёл Куза. - Ты молодец!- он пожал мне руку. - Спасибо! Я обернулась и ушла с хорошими мыслями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.