ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Правда или действие.

Настройки текста
Василиса весело бежала по коридорами, ведь сегодня они все поиграют на славу. Орден дружбы и компания Марка сдружились и сегодня будут играть в правду или действие. Играть они решили в комнате Драгоция. - Привет, Фэш! - Привет, Вася, тебя только и ждали. - Так давайте рассядимся. Все расселись по очереди, парень, девушка, парень, девушка. Но девушек не хватила и рядом сели Ярис, Примаро и Фэш. Кстати, Марк и Ярис после облома даже чувства не скрывали. Василиса сидела между Марком и Фэшем. - И так, я как обладатель комнаты объявляю правила. Выбираем с помощью бутылочки. И первой будет крутить... Вася! Василиса крутанула и бутылка попала на... Диану. - Так, Диана, Правда или действие? - Правда - Тогда, какая твоя первая любовь? - Ну, я когда-то любила Фэша, но это было очень давно. Теперь крутила Диана. И бутылка попала на Фэша - Правда или действие? - Действие Тут у Дианы появилась злобная улыбка. - Покрась волосы в голубой цвет. - Чоооо? - Ничоооо. Вот краска. Через несколько минут перед ними стоял Фэш, голубой ему кстати очень шёл. В общем все ржали до потери сознания. Фэш закрутил бутылку и она попала на Яриса. - Правда или действие? - Правда - Когда вы с Марком начали встречаться? Тут Яриса забился краской пуще Василисы, да-да, это возможно. - Это было ещё до часового круга. Все слабо говоря оху... кхм-кхм. То есть очень удивилиВх. В общем дальше крутит Ярис и он попал на Захарру. -Правда или действие? - Давай действие. - До конца игры, если кто-то спросит тебя "почему", то ты должна говорить потому что гладиоус. - Да я и так всегда так делаю. - Ну и почему? - Потому что гладиоус. И тут в комнату постучали. -Входите. Вошёл Нортон Огнев. - Захарра, почему на моём складе 4 тонны печенья? - Потому что гладиоус. - Ладно... Совсем обдолбались. И он быстро ушёл. И дальше Захарра попала на Лёшку - Правда или действие? - Действие - Иди к ЧК и веди себя, как гопник. - Ну ладно. Вот они пришли. - Привет, Алексей. - Семки есть? -Да как ты разговариваешь с королевой лютов? - Чё базарим? Мобилу гони. - Вон из моего кабинета. - А если найду? В общем через полчаса из кабинета ЧК послышались мерные капанья валерьянки. В общем все валялись от смеха. Лёшка хотел уже крутить, как к ним прибежала Лисса и все смылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.