ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Мстя Примаро.

Настройки текста
Фэш проснулся, он ещё поворочался в постели, но всё же встал, он пошёл умываться. Но как только он подошёл к зеркалу, он заорал. - Твою ж мать, почему я в теле Васи? Он побежал к Васе, то есть к себе. - Вася, Василёк, Василий!!! - Что, моя копия? Стоп, ты ещё кто? - На себя посмотри. - О боже! Я-Фэш? Нет, это сон. - Нет, Васяня, это так. - Тогда ты... Фэш? - Нет, блин, Эфларус. И тут кто-то заорал на весь замок не очень хорошие слова голосом Маара. И они побежали смотреть. Они увидели Маара, который ругался, как сестра Фэша. - Что за фигня тут творится? - Мы не знаем, пошли остальных будить. Они побежали в комнату к Маару, который тихо-мирно предал печеньки Захарры. - МААР!!! - А что вы хотели, у меня стресс, а стресс я заедаю. А так как я в теле Захарры, то я знаю, где её заначка. - Когда этот ковордак закончится я из тебя все соки выбью. - Пошли за Дианой. Они вошли в комнату к Диане и увидели спящих в обнимку Диану и Ника. Ну или Ника и Диану. В общем разбудив всех, кого надо(кстати, все поменялись телами по парам, то есть Марк и Ярис, Фэш и Вася, Ник и Диана, Лёшка и Греза, Захарра и Маар, и только Маришка поменялась с Нотром, Норт с Дейлой, а Дейла с Маришкой. В общем весело) - Стоп, а почему Примаро нет? - То есть это он это придумал? Ну, братец, тебе не жить. - Ладно, а где он, ведь, пока мы его не найдём, всё так и останется. И они разделились.Вот Фэш пошёл с Василисой. - Оу, Огнева, так у тебя размер этак третий. - Эй, не лезь, куда не надо. Я-то Мусю при себе держу. - То есть она сейчас у меня? - Эй, отдай Мусю. Муся!!! Василиса пыталась поймать Мусю, которую кинул Фэш и вдруг случайно зашла в подсобное помещение и увидела там... Примаро. - Так вот ты где! Возвращай всё, как было, а то у Муси стресс, а когда у неё стресс она любит заниматься своим делом. - Ладно-ладно. И вот, Примаро не заглядывал подальше в будущее а зря, ведь Захарра нашла и Мусю, и Бусю и они начали бегать за Примаро. Весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.