ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

20. Пляж 2: Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
— ВСЁ, МЫ ЛЕТИМ ДОМОЙ!!! Тут вдруг все они переместились в замок. 30 минут назад У Нортона-старшего зазвонил телефон. — Алло. -Алло, Здравствуйте, это ответственный за группу несовершеннолетних из России Нортон Огнев? — Да, здравствуйте, вас беспокоят из полиции. Они задержаны, приезжайте во второй участок. — Хорошо, сейчас приеду, до свидания. Он прыгнул в машину и поехал так быстро, как только мог. 1 час назад -Аааа, полиция, валим. Они начали бежать, так как только могли, но машина всё настигала и настигала. Но всё-таки их поймали и отвезли в участок. 2 часа назад. — Давай, лезь, или струсил. Один из подростков залез в машину с мороженым и открыл дверь с обратной стороны. — Красава, давай пять, Фэш. Тот воздержался и с угрюмым лицом отошёл в сторону. Тут из машины вылетела коробка набитая холодным лакомством. 3 часа назад — Да нет, это же сумашествие. — Ой, а наш Драгоций за свою кратковременную жизнь переживает. Ну ладно, не хочешь, как хочешь. От такого едкого голоса Фэшу хотелось закрыть уши руками и он не мог потерпеть, что его оскорбляют и согласился на эту глупую аферу. 3,5 часа назад — Жаааарко!!! — А, то есть ты рассчитывала, что тут будет холодно? — Нет, но даже для пляжа тут жарковато. — Да уж, сейчас бы мороженку. — Жаль денег нет, а старшие уехали. -*совместное* эх… — А давайте ограбим этот фургон с мороженым? — У меня к тебе один вопрос. Ляхтич, ты тупой? — Ну, смотря о чём ты его спрашиваешь. - А тебя не спрашивали!!! - И так, кто за эту аферу? И получается, что мы... идём. - Блин, ну почему не весь орден дружбы в составе? Если бы были все, то мы бы не пошли. В наше время. - И ТАК, ВСЕ ПО ТЕМНИЦАМ ЖИВО И СДАЙТЕ СВОИ ЧАСОВЫЕ СТРЕЛЫ!!! - Но ... - НИКАКИХ НО!!! Вы и так мои нервы уже подпортили. Никто не стал прирекаться ведь Огнев в ярости и зачасовать может, так что все ушли в подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.