ID работы: 7422952

Выбор за тобой!

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро следующего дня не заставило себя ждать.Встав по будильнику, первым делом я выключил его душераздирающий крик, затем отправился сонный в душ, проделал все водные процедуры и направился завтракать. За 40 минут я собрался полностью и не знал что можно поделать почти оставшийся час до выхода.Я решил, что посижу в соц.сетях.Пока я сидел в Интернете, пролетел незаметно этот час и уже пора было выходить. Схватив портфель, напялив легкую куртку и надев кроссы, я молниеносно выбежал на улицу.Когда я благополучно дошел до шкалки, я заметил Маринку на входе в школу, которая махала руками в разные стороны с радостной физиономией. -Матвееей, чего ты такой долгий? Я задолбалась ждать! , -уже недовольная Маринка бормотала что-то себе под нос. -Долго? Я вроде вышел за 20 минут.-я посмотрел на бешеную девку и скорчил непонимающую рожу. -Пошли скорее, скоро новенькие придут! Мне не терпится увидеть этих красавчиков, ну я надеюсь что красавчиков! , -Маринка радостная потащила меня в школу. Ох, придет та девушка! Хоть бы она была красивая, а то у нас в классе одни толстушки, либо не следящие за собой девчонки.Ну, Маринка в том числе, но люблю я её такую какая она есть. Поспешив в класс, все наши додики и толстушки собрались в предвкушении увидеть новеньких.Прозвенел звонок, все расселись по своим местам и вот он момент истины.В класс зашел учитель и директор. -Здравствуйте ребята, думаю вы слышали, что к вам в класс придут 3 новых ученика.И так, сейчас я хочу вам представить их, заходите ребята! Первым в класс зашел красивый брюнет, с загорелой кожей и красивым лицом, его черты лица были будто у модели, тонкие и аккуратные контуры лица, глаза карие, сам он был очень высокого роста. -Знакомьтесь, это Андрей, он приехал к вам из Америки. Он улыбнулся и поздоровался со всеми.Директор разрешил сесть ему на любое свободное место, он сел рядом с Анькой, она была не толстая и не худая, в общем в теле, но симпатичная. Второй зашла та самая девушка и я просто охерел, насколько она красивая, все пацаны повставали, ну я не про тех, я имел ввиду, что из-за парт.Ну не суть короче.Девушка была не очень высокого роста, чуть меньше моего, но она была очень красивая.Четкий контур лица, выделяются скулы, длинные коричневые волосы, голубые глаза.И не смотря на её рост, грудь и попа были у неё ничего такие.Она села за последнюю парту, где не было никого. -Это Лиля.Она приехала из Екатеринбурга.Не обижайте её.Ну и последний наш главный гость на сегодня, это., -директор указал на дверь. И в класс зашел…твою мать! Тот самый парень, с которым мы вчера столкнулись в магазине! Я офигел на какой-то момент. -И так, это Герман.Он также приехал из Америки, он из богатой семьи и согласился учиться с вами.Постарайтесь вести себя культурно! Ну теперь все на месте, начинайте урок.До свидания, ребята! -До свидания, -послышались голоса всего класса. Все мальчишки пытались подкатить к новенькой, но всех она отшивала, я же решил действовать на перемене.Кстати, этот Герман сел СО МНОЙ! -Не ожидал увидеть тебя здесь.Видимо, вчера сама судьба подкинула тебя, -с усмешкой произнес богатенький сынишка. -Да, я тоже не ожидал встретить тебя здесь, а особенно богатенького сынка в продуктовом магазине, который сам все нес и покупал.Зажмотился на прислуге? , -с хитрой рожей я посмотрел на него. -Нет, но я не настолько папенькин сынок, чтобы все делали за меня, я практически не завишу от денег отца, так что думай что хочешь, -он начал записывать тему урока, училка уже что-то бормотала по новой теме. Весь урок я ощущал на себе его взгляды и это жутко бесило.Почему не Лиля, а он? Наконец-то прозвенел долгожданный для меня звонок и я решил действовать. Собрав по быстрому все свои вещи, я выбежал за Лилей, возле которой крутилась толпа наших додиков, но я смог протолкнуться. -Привет, — с довольной лыбой на всю физиономию произнес я. -Ну привет, надеюсь дешевых подкатов с твоей стороны я не услышу? , -брюнетка посмотрела на меня и улыбнулась. -Ну если только «а Вашей маме зять не нужен?», -Лиля и я усмехнулись. -Из всех твоих одноклассников, кроме новеньких, ты один симпатичный, -она смущенно опустила глаза в пол. -Ох, приятно это слышать от красивой девушки. Дальше мы смущенно шли на следующий урок.Герман и Андрей осматривали школу и запоминали новых учителей.Все уроки проходили уже не так скучно.Вообще все уроки я пялился на гру…на Лилю. Когда наконец закончились уроки, я обменялся номерами с Лилей и Германом.Он сам попросил номер, ну, а я согласился дать его ему.Все разошлись по домам и я наконец-то довольный так же направился в сторону своей халупы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.