ID работы: 7422954

Кровь сладка.

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ударь меня...

Настройки текста
Зачем он сюда пришёл? Непонятно. Канато часто ходил в этот сад, а почему сказать не мог. Ветер обдувал его мягкие волосы, играя с ними, перебирая их. Вампир медленно шёл вперёд, идя к одному месту. Месту смерти Корделии. Сухие листья лежали ковром на земле. Рядом валялся подсвечник, которым он, Канато, когда-то поджег свою мать. Он наклонился и взял его в свои бледные, холодные руки. Сколько воспоминаний от одного лишь прикосновения. Парень отбросил его подальше и стал просто стоять, наслаждаясь сухой погодой. Тихие шаги были едва слышны. Если бы не хруст листьев под ногами, Канато бы и не услышал его. Азуса подошёл близко к среднему Сакамаки, но тот оставался невозмутимо молчаливым. -Почему ты постоянно ходишь сюда? Прозвучал робкий, скромный голос. -Отстань. Холодно ответил Канато. Этот Муками всегда его раздражал больше остальных. -Ты меня ненавидишь? Этот вопрос прозвучал увереннее, нежели первый. Ответа не последовало. Уже ни на что не надеясь, Муками положил руку на плечо Канато, подтянул его к себе и обнял. -Да отстань ты уже! На этот раз Сакамаки крикнул, и эхо отдалось на весь сад. Он в ярости стоял и в упор глядел на стоящего рядом вампира. Азуса же погрузился в отчаяние. Все пошло не так как он надеялся, не так! Этот Сакамаки, он же любит его! Так почему не проявляет свою любовь?! Азуса кипел. Ему надоело поведение Канато. Он решил действовать сам, раз уж Канато стесняется. Мгновение парень стоял. Затем же ловким движением левой руки схватил запястье Сакамаки, а другой взял его за талию. -Если я тебе не нравлюсь.. Так бы и сказал... Клыки впились в шею Канато. Тёплая кровь хлынула из раны прямиком к Азусе. Тот довольный собой продолжил пить. Чувствуя что сейчас настал момент, Азуса скинул с Канато его верхнюю часть костюма. Ему открылся вид на его прекрасную ключицу. Капли крови попали на неё, что делало Канато ещё сексуальней. Он так жарко дышал, а его щеки раскраснелись. Азуса мягко прошёлся языком по торсу Сакамаки, а потом его губы легко тронули губы Канато. -Аргх... Перестань... Канато почти простонал эти слова. Как же его достал этот Азуса! Но все же.. Он так нежно держит его... Так приятно чувствовать его руки на себе... Когда язык Муками оказался на оголенном торсе вампира, он впервые ощутил чувство стыда. Подумать только, его наполовину раздели, да ещё заставили краснеть. В момент поцелуя парень уже не понимал что делает. Его руки потянулись к кофте Азусы, а в следующее мгновение она уже лежала на траве. Голая грудь Муками доставила удовольствие вампиру. Он не думал что дойдёт до такой низости. Азуса улыбнулся. Наконец Канато поддался ему. Азуса продолжил целовать Сакамаки, а его рука тем временем перешла к застежке на брюках. -Нет.. Не надо, Азуса... Канато еле слышно сказал это, в перерыве между поцелуями. Он перехватил руку Азусы на полпути к застежке. Тот же нахмурился : -Не пустишь? После чего вырвал руку из ладони Канато и расстегнул. -Идиот... Рука парня скользнула под брюки Канато и сняла их. Теперь он предстал перед Азусой именно таким, каким он хотел его видеть. -Думаю тебе понравится. И он резко вошёл в него. Канато слегка вскрикнул. Ему было больно и противно чувствовать его внутри себя. Азуса продолжил двигаться. И вампир не сдержался: -Быстрее! Пожалуйста! Он погряз в этом. Азуса остановился и оделся. Слезы навернулись на глаза Канато. Он тяжело дышал, весь был красный. Азуса облизнулся. -Ты же любил меня. Любил. Я хотел по хорошему, а пришлось по плохому. Я дал тебе то чего ты хотел. Так почему ты плачешь? Скажи это. Пожалуйста. Скажи. -Я.. Люблю тебя, Азуса... Ответил Канато, перед тем как отключится. Азуса отнес его в постель и лёг рядом. Он обнял его мягкое, худое тело. Это его Сакамаки. Это его Канато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.