ID работы: 7422960

Я смогу тебя спасти

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мишель Цевар, Вы осуждаетесь за убийство и приговариваетесь к смертной казни, — стучит молотком судья, — Вы можете сказать последние слова перед казнью.       — Пожалуйста, Ваша честь, выслушайте меня. Я не виновата, клянусь Вам, — я так говорю будто бы она меня услышит. flashback       Я не знаю, как это произошло, но я оказалась осуждена. Но если честно, то у меня есть одна догадка. Мне кажется, что это сделал мой бывший. Его отец какая-то большая шишка, думаю это всё он устроил.       Да, и вообще, мы познакомились при довольно странных обстоятельствах. Из-за института мне приходилось работать ночью. В итоге я устроилась официанткой в ночной клуб. Платили там ОЧЕНЬ хорошо, наверно потому что иногда к нам могли приставать богатенькие выродки. Ну вот так я и познакомилась со своим бывшим — Николя. Но потом я его бросила, и наверно он так мне мстит. Если это так, то я его ненавижу всем сердцем и душой. Скотина, тварь, паскуда.       Хорошо, что хоть государство предоставило мне адвоката, но не думаю, что это мне поможет. Уверена, что отец Николя уже заплатил кругленькую сумму судье. Ненавижу, ненавижу, ненавижу.

***

Ко мне заходит адвокат. Боже, за что? Будто бы это смазливое личико сможет мне чем-то помочь. Такое ощущение, что он тоже богатенький выродок своего папаши.       — Здравствуйте, я Ваш адвокат — Алан Пейдж. Я буду Вас защищать, — представился смазливый адвокатишка.       — А помочь то ты сможешь? — с издёвкой спросила я, чтобы он прочувствовал всю мою ненависть к нему. Надо было видеть его лицо этот момент, похоже, что до него дошёл мой негодующий и полный ненависти взгляд.       — Думаю, да. Я уже успешно выиграл несколько дел. Но не знаю получится ли это же с тобой, ведь ты убила пару десятков человек и.....       — Да не убивала я никого! — я не дала ему договорить. Меня уже начинает подбешивать эта ситуация. Серьёзно? Почему мне достался подкупной судья? Лучше бы мой отец был жив, он бы не дал меня в обиду.       — Но против тебя столько улик.....       — А тебя не смущает тот факт, что в момент убийства я была за 40 км от города? — Я уже перехожу на крик. И с каких это пор мы перешли на «ты»?

***

      Рассказав ему всю историю от и до, я немного успокоилась. А наш прекрасный принц всего лишь понимающе покачал головой, встал и вышел. Я немного обалдела. Разве он не должен был со мной поговорить?

***

      Моего адвокатишки не было 4 дня. Мне уже кажется, что он решил, что моё дело никак не разрешить и решил под шумок свалить.       — Ой, да ладно, пришёл всё-таки. А я то думала, что ты слился.       — Не дождёшься. Я просто искал доказательства твоей невиновности.       — Ну и как? Нашёл?       — Да, но мы ведь оба понимаем, что судья подкуплен?       — Да. И что же делать?       — Я не знаю. Но я сделаю всё, чтобы вытащить тебя.

***

      Окей. Вы наверно спросите, почему же у нас настолько хорошие отношения, ведь меня от него тошнило буквально недели две назад. Просто Алан, после той возмутительной ситуации (когда он просто взял и вышел) приходил ещё на протяжении всей недели. Но почему такое рвение вытащить меня из тюрьмы я до сих пор не понимаю. Но не будем об этом, я просто хочу выйти отсюда и дать Николя пинок под зад.       Уже послезавтра казнь. Моя казнь. end flashback       — НЕТ! Постойте! — В зал суда врывается Алан С какими-то бумагами в руках и подносит их к судье.       Дальше происходит то, чего не ожидал никто. Судья встаёт и просто говорит, что я свободна и что все обвинения в мою сторону снимаются.       Я стою в шоке. Ко мне подбегает Алан, хватает меня за руку и уводит к своей машине.       — Что ты сделал? — я непонимающе смотрю на Алана. А он в свою очередь просто усмехается. — Эй! Отвечай!       — Это секрет! А сейчас мы едем в одно очень интересное место.       — Да? И куда же ты меня везёшь?       — В наш с тобой дом.

***

       Я не знаю, что будет дальше, но я знаю, что происходит сейчас. А сейчас мы с Аланом направляемся в наш с ним дом, чтобы собрать вещи и уехать на семейный остров Пейджов. Целый месяц мы будем там только вдвоём, и никто нам не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.