ID работы: 742306

Что было после

Гет
G
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь видели боевого ааргха с малышом на руках? Нет? А я видел. Когда у Малыша и Сун родились двойняшки, я уже был королём Лавидии, но смог на пару деньков вырваться на Фронтир, оставив управление любимой жене. Встречать меня вышел Малыш с малышами на руках (простите за каламбур), а Сун спала после очередной бессонной ночи. Кстати, самой уродливой наёмницей её уже не назовёшь, ведь мама Малыша, смирившись с выбором сына, отвела новоиспечённую невестку к своей давней подруге-целительнице и та дала девушке какую-то мазь. Сун решила попробовать, и, знаете, мазь помогла! Шрамы стали светлеть и постепенно исчезали. Но я думаю, что дело не только в чудодейственной мази. Гораздо больше на пользу Сун пошли любовь, замужество и материнство. Видели бы вы её, когда Малыш сделал ей предложение! От наёмницы просто расходились волны позитива и счастья. Ушла навсегда, канула в Лету, исчезла та вызывающая, грустная, не доверяющая всему свету самая уродливая наёмница, а осталась весёлая, жизнерадостная, красивая девушка, живущая вместе с любимым мужем и растящая детей. Каждый из нашего разношерстного отряда помнит, кому какая картинка всплыла на Слепой реке, во время нашего самого первого похода, когда мы искали Блуждающий замок. Никто даже представить не мог, какими эти картинки будут пророческими (ну, для всех, кроме Эландера, так как он недавно завёл себе подружку и «героически погибнуть, дабы возродиться в легендах» вроде передумал)! Так вот, к чему всё это: для Сун тогда водяное зеркало выдало такие картинки: стройная девушка на фоне мирного домика в горах, маленькие дети, играющие у её ног, безмятежное небо; та же девушка, закапывающая меч и пояс с метательными ножами (кстати, Малыш действительно запретил Сун после рождения деток быть наёмницей); она же, поливающая цветы, гладящая котёнка, вешающая занавески в доме, вышивающая крестиком… Тогда Сун даже представить себе не могла, что её мечта сбудется, но теперь они с Малышом и детками абсолютно счастливы. Было очень интересно наблюдать, как громадный ааргх пытается запеленать своих крох, покормить или выкупать, но ещё веселее было слушать, как гномы поют колыбельные! Кстати, их картинки со Слепой реки тоже сбылись – в моей Лавидии проницательные бородачи открыли громадные золотые запасы и разбогатели. Ах, да, ходят слухи, что у гномов появились дамы сердца, так как они стали гораздо аккуратнее выглядеть. Крошка Эйвин (хотя, уже не совсем крошка) часто наведывается к Малышу и Сун в гости, но ещё чаще она бывает в Столице у своего ненаглядного Императора. А что, если у них всё срастётся, и тогда пророчество, которое Карланиус самонадеянно пытался переписать на себя, сбудется в их детях? Не знаю, может быть, но, по-моему, всё к этому и идёт… В общем, у всех всё хорошо, а значит, нас ожидает новое приключение, ведь спокойная жизнь нам только снится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.