ID работы: 7423074

Неслучайная ошибка

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Пятница.Утро.Темные кучевые облака, бегущие по небу, полны дождя. Дует порывистый ветер. Он гонит мокрые от росы опавшие листья. Деревья мокрые, с облетевшими листьями, машут ветвями.А тем временем я собираюсь в школу.Моё общежитие находится рядом со школой, поэтому я прихожу первым. Через минут десять я уже выходил на улицу.Я шёл с одной мыслью:"Я не сделал домашку по геометрии!"Я зашёл в кабинет №7,там никого не было… Через минут пять в класс зашли три моих одноклассницы Элайза, Маша и Оля.Они выглядели как обычно.......стабильные девушки!) После пришли остальные, в том числе и мой друг Саша. Прозвенел звонок.Искусство.В кабинет зашёл Олег Михайлович, он положил на стол классный журнал и ноутбук и начал спрашивать отсутствующих.Яна-моя знакомая; встала и начала перечислять их.Я сидел с Саней, мы вспоминали мемы и орали с шуток!) Так прошёл урок, прозвенел звонок и началась перемена. Я и другие мои одноклассники играли в правду или действие. Маша: Правда или действие, Оля? Оля: Правда. Маша: Правда что ты атеистка? Оля: Да! Правда или действие, Максим? Я: Действие! Оля: Поцелуй Сашу! *Сдерживает смех* Я: *немного покраснел*Окееееей..... Оля:"Он покраснел, авввв! Как это мило!» Я: *Поцеловал в щёку, Сашу* «Твою мать, что я творю… Стоп! Что это стучит под майкой? * Саша: Какого…*Охреневает и краснеет* «БОЖЕ МОЙ, он это сделал?! Что мне сказать, я влюблён в его с пятого класса, я не ожидал такого.....» Оля: *В шоке*: 3 Максим: Это задание! Прости. Саша: Ок!"Бля, это грёбаное задание! ((((» *Начался урок физры* Я:"Надо играть в футбол, забудь на время про сердце!......*Посмотрел на Сашу*Бля, я походу влюбился! *продолжил играть в футбол, старается не смотреть на Сашу*» Саша: *сидит на скамейке и без палева залипает на Максима* Оля: Он прекрасен?! *стебётся и ехидно улыбается* Саша: Да!......Стоп, что?! *Осознание*......Ты втюрилась в его?"Убью нахрен» Оля: Нет, он не мой вариант.*Продолжает улыбаться* Саша: Тогда, что ты ко мне пристала? *Недоумивает* Оля: Я знаю, что ты чувствуешь к ниму! Саша: Откуда? *Краснеет* Оля: Я ещё давно заметила как ты на него смотришь! Саша: Ясно, то есть все знают?!"БОЖЕ, НЕТ!!!» Оля: Нет, только я..... : 3 Саша: А как ты???? Оля: Я гланый шипер в классе! *Гордится* Саша: Ясно, ты же никому не скажешь?! Оля: Я могила, но ты должен признаться ему! Саша: Но… Оля: Никаких но! Если он тоже испытывает чувства, то он скажет тебе да… Но если он тебя не любит, то нет; на нет и спроса нет! Саша: Окей!.. Я: *Замечает Олю и Сашу, идёт к ним*О чём они разговаривают? Привет, Оля! *Посмотрел как на говно* Привет, Саша! *Улыбается, поправляет причёску* Оля: Привет, Максим! *Тоже смотрит как на говно*"Вот гад!» Саша:"Боже, он шикарен!"Привет, Максим!) Максим: О чём вы разговаривали? Саша: Ни о чём! Максим: Ясно! Почему тут так холодно? *Скукожился от холода* Оля: *Подмигнула Саше* Саша: *Подмигул в ответ, даёт Максиму свой пиджак* Максим: *Незамечает знаки Оли и Саши, берёт пиджа, одевает* Спасибо! *Улыбается*"Он такой милый!» *Так прошёл урок, все переоделись, ПОЧТИ* Максим: *Складывает форму, не громко говорит сам с собой*/Он был один/ Боже, что я творю! Если я ему скажу.....Я для него буду самым противным человеком! Но я так его люблю! *Краснеет слегка* Саша: *Тихо зашёл в раздивалку и услышал всё, что сказал Максим*"Он меня любит?!» Максим! Максим: Бля! Что ты тут делаешь? Саша: Повтори то что только что говорил! Максим: Я ничего не говорил!"Бляяяяяяяяяяяя! Что делать?»*улыбается как дебил* Саша: Не ври! Максим: *Мнётся и заикается, говорит тихо*Т-ты мне н-нравишься! Саша: Что????"Он сказал это!» Максим: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! *слёзы стекают по его розовым шекам* Саша: *Неожиданно для Максима, поцеловал его* Максим: Н-гах! *Продолжает поцелуй*"Я хочу его; он охуенный!» Саша: *обнимает, гладит под футболкой* Максим: *Перестал* Саша: *Тоже остановился*Прости! *Вытирает губы* Максим: Так я тебе нравлюсь? Саша: А сам как думаешь? Максим: Да! И как давно? Саша: С пятого класса! *отводит взгляд* Максим: …Это наверно глупо прозвучит, но давай встречаться! Саша: *Краснея*Я согласен! /Как я ору с этого всего! / Оля: *Хлопая ладонями заходит в мужскую раздевалку* Молодцы, парни! Горжусь! Максим и Саша в один голос: А ты тут что забыла? Оля: Ничего! : 3 Просто наблюдала!.....Это была моя миссия..... Максим: УБЬЮ! Саша: Стой, Максим! Что тебе надо, Оля? Оля: Почти ничего! Гланое слово ПОЧТИ…С любой проблемой обращяйтесь ко мне и всё! Саша: Окей! Максим: Но почему ты так спокойна к нам, мы ведь встречаемся?! Мы ведь геи (би)! Оля: Я сама такая! *загадочно улыбнулась и ушла* Максим: Что это было? Саша: Хз.....Ладно, пора идти! Максим: *схватил Сашу за рукав и страстно поцеловал*Я тебя люблю! Саша: Я тоже тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.