ID работы: 7423169

Хот Виллс Тачки

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственные незнакомцы

Настройки текста
На следующий день всё было иначе. Солнце светило, погода была чудесная, лучше, чем вчера. Но было какое-то непонятное скопление на улицах, довольно подозрительно, не так ли ? Тут приходит эсэмэс от Ларри. "Команда, собираемся у меня в гараже и это срочно, до встречи!" - это сообщение крайне взволновало всю команду, и все они немедля побежали к Ларри. Вот все друзья в сборе и все стоят у их старого друга. Ларри повернул рычаг и все резко опустились в лабораторию и там началось разъяснение проблемы. Г: Ларри, ты можешь на объяснить, что происходит в городе ? В: Вот именно, я чуть не наехал на людей, когда возвращался из магазина. Б: А я не мог нормально из школы вернуться, приходилось протискиваться. Р: Ларри, расскажешь нам ? Л: Сегодня ночью, я заметил на своих радарах странные объекты на улицах и от этого столько аварий на дорогах и эти незнакомцы ещё ездили по оранжевой трассе. Б: А кто эти незнакомцы ? Тут приехал робот Джерри. Д: Н-не хотите вы-выпить на-напитков ? И вылил кружку с водой в лицо Реда. Р: Эээ, как же я ненавижу этого робота. Л: Эти незнакомцы, вы не поверите, но они звери, гоняющие на гоночных машинах. В: Стоп, ты сказал звери?! Л: Ну да. Соглашусь, это удивительно, и удивляет то, что они одеты и ходят как люди. Г: Так друзья, наконец-то для нас есть работа. Поймаем же этих зверей! Все: Да! И все они мигом нацепили свои костюмы. Л: Команда Тим Хот Вилс, вперёд! И все нажали на педаль газа. Команда искала этих нарушителей порядка в городе, но ничего не находили от них, только следы колёс. Но внезапно на их глаза попался значок, смахивающий на медальон, он был в виде большой синей неоновой молнии и на нём была цифра 2.0. Это явно потерял один из чужаков и они не далеко. Как вдруг, возле них на соседней трассе пронеслись пять машин. POV. Гейдж. Это они! Их надо поймать пока эти зверюшки снова ничего здесь не натворили! Мы все сели по машинам и погнали за нарушителями. Как не пытались их поймать, все время звери ускользали из под носа. Через несколько попыток погони, у меня возникла идея. А что если этих гонщиков загнать в тупик впритык к стене, должно получиться, мы и не с такими гоняли. Тут вспомнилась история с Ревом, а ведь эта машинка Ларри такая же быстрая как и они, думаю у нас получится. Я поделился своим планом с друзьями, всем понравился план, Брендон подсчитал, что догнать их 10% из 100, но попробовать стоит, хоть и шансов мало. Мы начали их загонять в угол и окружать. Я начал этих гонщиков догонять и они прибавили ходу, всё шло по плану, но неожиданно, вокруг машин появилась яркая вспышка, и эти тачки начали двигаться необычно. Один колесо немного потянет, другая дёргается, третья чё то говорит, я подумал, что у меня крыша поехала от духотище в машине, но я ошибался. Когда они поехали на Супер Петлю, то я увидел на их лобовых стёклах глаза и подумал:" Что за фигня!!!?". После того, как мы не смогли их поймать я понял, что это за машины. Ларри сказал, что недавно видел мультфильм с этим персонажами ( Ларри не смотрит мультфильмы, просто случайно попался канал ), их звали: красного с молниями - это Молния МакКуин, Чёрный, с синей неоновой молнией, с номером 2.0, Джексон Шторм, красный балид формулы 1, Франческо Бернулий, синий "Конь", Род Рейдланд, а оранжевый, Леланд Турбо. Конец.POV. Г: Ларри, а как ты думаешь, с помощью чего эти "Тачки", попали в нашу вселенную ? Л: Я не знаю, но может у них в мире открылся какой-то портал. Ответит вам точно, я не могу. Б: Ничего, мы скоро узнаем, как они сюда попали, потом подумаем, что будем делать, для их возвращения, домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.