ID работы: 7423169

Хот Виллс Тачки

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые соперники

Настройки текста
После той встречи с гонщиками зверями у всей команды Тим Хот Вилс был один вопрос:"Как эти тачки - звери попали в наш мир?" На следующий день после сбора и неудачной попытки поймать нарушителей, команда решила встретиться с этими гонщиками и всё разузнать. Они все поехали их искать, но не могли найти. POV. Брендон. Странные эти тачки - звери, то они есть, то их нет. Надо подумать, где они могут прятаться. Как я знаю, звери ищут укромные места для проживания. Значит нам надо искать такие места в городе, но вместе с едой, этим хищникам ведь надо чем-нибудь питаться. POV. Конец. Вся команда разъехалась в разные направления искать убежище тачек. Ездя по улицам Рэд заметил здание в глубине переулка. Его машина туда не пролезала и ему пришлось пойти дальше пешком. Пройдя вглубь он увидел небольшое здание. Оно было заброшенное, пройдя чуть дальше Рэд увидел те самые пять машин, тех нарушителей. Он быстро связался с остальными членами команды. Через несколько минут вся четверка была в сборе. Они вместе пошли в здание, там они увидели разные детали для машин, гаечные ключи, гайки, болты, провода, баки с бензином, еду. Один из зверей валялся на старом порванной диване и крепко спал. Подойдя поближе они увидели лунного волка Рода. Б: Нам надо пройти тихо, если мы не хотим, чтобы он нас заметил. В: Согласен с тобой, дружище. Гейдж проходя мимо с друзьями задел на печки сковороду с жареным мясом, от поднятого шума Род проснулся и начал кричать с закрытыми глазами. Р: А ну стоять воры! А то сейчас получите от меня люлей! На крик Рода прибежала вся команда. М: Род, что здесь происходит ? Род открыв глаза сразу же узнал команду Тим Хот Виллс. Р: Опа, смотрите кто к нам заглянул. Молния, Шторм, Франческо, Леланд посмотрели в ту сторону, куда смотрит Род. Слева от себя они увидели гонщиков Тим Хот Вилс. Ш: Опа, эти гонщики всё-таки нашли наше логово. А мы вас давно ждали. Разве нельзя было додуматься поискать хищников в переулках. В: Да, и можно было и не прятаться от правосудья! ФБ: Si, ну чё вы сразу наехали. Прийти не успели, а уже наезжают. Б: Извините за такое вторжение, но нам нужно кое-что обсудить. Г: Чё!!?? Б: Помолчи. Б: Дело в том, что вы, гонщики - звери, каждый день поднимаете много шума в городе из-за своей езды на машинах. М: И что с этого? - Грубо спросил Молния.- Я хочу заметить, что и вы тоже поднимаете шум в городе и тоже ездиете на шумных машинах. Р: Да, но ваши машины шумят очень сильно, чем наши. М: Значит так, если на гонках вы обгоните нас, то мы перестанем это делать. Но если победим мы, то продолжим гонять по городу на оранжевой трассе и поднимать шум. Г: Идёт! Гонки начались почаще и каждый раз команда Молнии МакКуина побеждала Тим Хот Вилс. Но команда не понимала, почему тачки так делают? Они скоро это узнают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.