ID работы: 7423169

Хот Виллс Тачки

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Гонщиков Зверей ( 2 часть )

Настройки текста
Ещё 50 кругов осталось проехать, как вдруг .... на трассе появилось непонятное существо, МакКуин потом понял, что это был человек. Он был толстый с лысиной по середине, а по бокам белые волосы. Очки на глазах, одет в чёрную куртку, штаны такого же цвета. Гейдж долго думал и вспоминал, кто же может этот человек быть. Этот человек направил на гонщиков какое-то оружие. Молния во время гонки не заметил, что в гонках участвует Франческо, рядом с Пит-стопом стояли четверо английских шпионов, Фин, Холли, Леланд Турбо и Род Рейдланд. Они ринулись на нарушителя гонок, Финн и Холли начали его объезжать, Род и Леланд пошли прямо на него. Франческо, Молния и Шторм стояли рядом, а Круз позади. Человек сделал то,что никто не ожидал. Он включил оружие и произошла яркая вспышка, после чего Молнии, Шторм, Франческо, Леланд и Род исчезли из мира Тачек. Конец рассказа. М: Вот, что с нами произошло, и это ответ вам, как мы сюда попали. В: А мне интересно, кто этот человек по твоему описанию Молния? ФБ: Мы не знаем, amigo, кто это был. Б: Молния, а ты ничего не упустил из рассказа ? РР: Упустил! Все: Что? Р: То, что с этим толстым человеком была задница собаки на колёсах. ТХВ: ЭТО ГАРРИ!! Ш: Вы его знаете? В: Да! Как же его не знать! Он хотел захватить наш город Хот Вилс Сити! ЛТ: А как он тогда попал в наш мир? Р: Наверное, из-за того взрыва его робота. Может после взрыва какой-то портал открылся и он попал в вашу Вселенную. Потому, что после того, как его робот взорвался, его тела мы не нашли. Г: Стопудово он решил отомстить нам, забросив вас в наш мир! Ш: А зачем ему мы? Б: Он не любит быстрых машин, и поэтому он это сделал! ФБ: Друзья, что нам тогда делать? М: Его надо заманить в этот мир! Не важно каким способом, но мы должны это сделать! Иначе, я мои друзья не вернуться домой! Г: Брендон, как ты думаешь, когда он появится в нашем мире? Б: Где-то через два дня, не больше. В: Нам нужно подготовиться к его прибытию, и как можно скорее! М: Согласен с Вайтом. Нам нужно спешить! Как у нас в команде говорят, один за всех...! Его друзья: И все за одного! Ш: Это наш девиз! Ну что, Тим Хот Вилс, вы с нами? Г: Да! Мы все с вами. У нас всех одна цель, поймать Гарри и вернуть вас домой! Р: Ну тогда чего же мы ждём!? Поймаем же его! Все: Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.