ID работы: 742325

Грустные глаза

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, это прозвучит странно, но когда я смотрю на нее, весь мир рушится, переворачивается. Я не сказала бы, что он становится интереснее или красочнее, он просто становится другим. Ее глаза... в ее глазах чувствуется эта отрешенность от окружающего мира, которая завораживает. Я не могу оторваться от манящего взгляда, от этих губ, носа, бровей, я просто не в силах. Взгляд в никуда, ощущение пустоты, одиночества, грусти. Но только представьте, в этих опустошенных глазах зажигается искра, искра счастья, веселья и радости. Появляется необыкновенно добрая и светлая улыбка. Эти теплые, замечательные моменты отпечатываются у меня в памяти и хранятся там. Я помню, когда не замечала этих грустных глаз, помню когда в них была одна только искра, а сейчас она потерялась в этой темноте горечи и печали..но она не угасла.Пробираясь через этот густой туман, она все таки появляется и радует окружающих . Смотря в глаза людей можно понять их, почувствовать,увидеть через что они прошли. Я и раньше ее понимала, а сейчас это чувствуется еще сильнее, только жаль, что сейчас мы так далеки друг от друга. Дело не в километрах, я от нее примерно в расстоянии метра, но между нами пропасть. Пропасть, которую уже ничем не заполнишь. Все что мне остается, это смотреть в эти глаза, чувствовать ее, понимать, но молчать. И так будет продолжаться вечность, до самой смерти. Мне будет всегда сниться ее образ,с выделившимися, до боли в сердце, грустными глазами. Ты придала смысл моему существованию. Я хочу вернуть прежнюю тебя, но не знаю как... Раны в сердце будут иногда напоминать о прошлой боли убивающей. Но я буду рядом, буду стараться спасти тебя. А если у меня не получится, Заберу твое прошлое, Отпущу птицей в небо.. В новую жизнь, за тысячу километров.. Но, прости, уже без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.