ID работы: 7423252

Любимый свет

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил тьму. Любил всё, что с ней связано. Но кто мог подумать, что он когда-то полюбит свет. Мидория Изуку. Этот юноша и являлся этим светом для любителя тьмы. Любимым светом - Изуку. - тихо прошептал Токоями, открыв глаза. Он вновь увидел лицо своего возлюбленного. Мидория только ласково улыбнулся и продолжал поглаживать голову Токоями, что расположилась у него на коленях. Фумикаге вытянул руку вверх и положил её на щеку зеленоволосого. - Мой. - произнес он, устроившись удобнее. - Твой, Фуми-кун, твой. - хихикнул Мидория. Токоями мог бы лежать так вечно. Но его голову стали посещать странные, но безумно важные для него вещи. Раньше ему бы было на них плевать. Но не сейчас. - Изуку. Я ведь не могу тебя целовать. - озвучил свои мысли красноглазый. Обладатель 《Один За Всех》 задумчиво отвел взгляд. Но спустя пару секунд он наклонился и чмокнул клюв Токоями. - Зато я могу. - усмехнулся Изуку, вернувшись в прежнее положение. Фумикаге невольно заурчал, снова закрыв глаза. Всего лишь одно прикосновение его губ, а на душе так тепло. Изуку засмеялся и в очередной раз провел по головушке своего любимого. - Никогда не видел птиц, урчащих, как кот. - Я не птица! - возмутился он, сев напротив Изуку и гордо подняв клюв. - Да ладно? - усмехнулся зеленоволосый и тыкнул пальцем в его клюв. - Да иди ты... Токоями скрестил руки на груди и отвернулся от кудрявого юноши. Никто никогда бы не увидел Фумикаге таким. Для всех он был серьёзным, тихим и неразговорчивым. Но только для Изуку он был ласковым, нежным и ранимым. Только для своего света. - Ну простиии. - протянул Изуку. - Честно, я больше не буду так говорить! Птицеголовый недоверчиво глянул на паренька, но вздохнул и подполз к своему чуду. Он, как и Изуку, прислонился спиной к комоду. Смотря на лицо Деку, он уже в который раз вздохнул. Вот как долго обижаться на такую милую мордашку? Фумикаге положил свою руку на руку Мидории, ничего не говоря. Последний же опустил свою голову на плече Тсукиеми и крепче прижался к нему. - Я тебя люблю, Фуми-кун. 《Фуми-кун》 невольно хихикнул и ответил: - И я тебя. Его не волновало, что причуда Деку куда сильнее. Он все равно защитит Изуку от всего. Ведь Изуку был для него светом. Любимым светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.