ID работы: 7423277

Alone

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Юонг не была особо общительной. Она имела маленький круг друзей состоящий из 2 человек. Чон просто не доверяла другим людям, ведь за 17 лет своего жалкого существования её придавали столько раз, что девушка уже сбилась со счёта.       В один момент жизни, одна из её подруг создала беседу, где были совершенно незнакомые ей люди. Юонг напряглась и уже хотела было выйти из беседы, как беседа ожила и все начали активно писать, знакомится и т.д. Так и появились у Чон интернет друзья. Одна из девушек, показалась Юонг холодной, как айсберг в океане. Чаще всего эта девушка отвечала, как явный похуист, который заебался от жизни. Юонг была примерно такой же, но яро натягивала маску весельчака.       Спустя примерно 5 месяцев общения, Юонг и Мин Ли Куён стали больше общаться в личных сообщениях Чон поняла, что Ли никакая не «Снежная королева», она светлый комочек тепла и уюта, который нужно оберегать и ни в коем случае не обижать. Ю был интересен этот человек. Спустя 3 года, которые пролетели так быстро, они не перестали общаться. Чон очень хотела встретится с этой прекраснейшим человеком, который разогнал всю тьму в душе, но к огромнейшему сожалению, они жили за 2 тысячи км друг от друга, из-за чего Юонг хотелось завыть, ведь человек, который стал так близок ей, находиться далеко от неё.       В один прекрасный день, Чон Юонг удалось уломать своих родителей поехать на недельку в город, где жила Ли. Сказать, что Ю верещала так, что вся улица явно услышала её, это не сказать ничего. Чон сразу написала Мин Ли Куён. Собрав свои вещи, Ю села рисовать мини подарок, а затем взяв свои сбережения пошла покупать другие подарки. Купив кольцо в вид маленького дракона и брелок в виде красивой лисы с пушистым хвостом, Юонг поехала домой. До поезда оставалось ещё 5 часов. Всё это время Чон всё металась по комнате проверяя, всё ли она взяла. Приехав на вокзал и сев в поезд, Юонг отправилась на встречу, с дорогим для неё человеком.       Спустя 2 дня езды в поезде, Чон и её родители наконец походили по Челябинской земле. Ю искала глазами нашла знакомую макушку, которая пробивалась сквозь толпу людей. Толпа разошлась. Юонг не могла и с места сдвинуться. Вот он, человек, которого она видела только на экране телефона, вот он, стоит смотрит на тебя, она видит её в живую. Бросив чемодан Чон налетела на Ли с волной обнимашек и слёз радости. — Неужели, я наконец вижу тебя в реальности? Могу обнять тебя, неужели это всё реальность, а не сон? — Нет, это явно не сон.

***

      Забросив вещи в гостиницу, Юонг ушла гулять с Ли, а родители девушки поехали знакомится с родителями Мин. Гуляли они до самого вечера, сходили в множество разных красивых и интересных мест, а под конец решили пойти на «Колесо Обозрения». Сказать, что вид был прекрасен, значит ничего не сказать. Торговые центры, вывески и дома сияли различными огоньками, приковывая взгляд, в глазах рябило от такого количества огней, а душу распирало от эмоций.       Всю неделю девушки то гуляли, то сидели дома у Ли, читая фанфики, смотря сериалы или фильмы. Юонг была как клещ, при любой возможности обнимая Ли. Неделя пролетела слишком незаметно, вот они снова стоят на платформе, уезжать обратно в свой город не хочется, от слова совсем. Обнявшись напоследок Чон спросила: — Мы ведь ещё встретимся? — Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.