ID работы: 7423384

Учитель Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<tab Ты идёшь на урок математики, но ещё далеко вдруг прозвенел звонок и ты побежала со скоростью света, но увы зайдя в кабинет учитель Чонгук уже был на своём месте. , –Извените за опоздание, можно войти? — спросила ты запыхавшимся голосом Чон посмотрел на тебя со спокойным, но с капелькой злости лицом и сказал — Конечно проходи, но после уроков на дополнительное занятие. –хорошо, Опустив глаза в пол ты пошла за свою парту и начала доставать учебник и все дополнительные предметы для урока. Урок пролетел незаметно, да и впрочем как и все уроки, но вот только тебя не радовала мысль что ты должна была идти на незапланированый урок который ещё ждать 40 минут так как у учителя Чона был урок, пока ты стояла «ждала полного счастья (сарказм)» Настало время идти на дополнительную, прийдя в кабинет математики ты огляделать так как Чонгука было не видно, ты села за свою парту и начала ждать учителя, но только пройдя минут этак десять он появился, ты встала в знак приветствия. Зайдя в кабинет и увидев тебя, у Чона появилась ухмылка он закрыл за собой дверь на ключ и сказал: —Как я вижу ты всё-таки пришла, ухмылка с его лица не уходила. — А я должна была не прийти? Спросила ты и улыбнулась. —Ну я неговорил что ты будешь делать здесь уроки я буду здесь наказывать тебя, Его ухмылка стала ехидной он начал подходить к тебе ближе и ближе, но на шаг от тебя он остановился, ты же в это время стояла как вкопаная, — Знаешь как я буду тебя наказывать? произнёс он и хмыкнул. — Нет, ответила ты, но хотя по его лицу было видно что он хочет сделать. ты стоишь красная как помидор, но тебе хотелось уж больно начать это так как ты неровно дышала при виде Чонгука. его лицо оно совсем не такое спокойное как всегда да ещё его ухмылка маньяка,. Он подошёл к тебе ближе и начал шептать тебе в ухо — Скоро узнаешь, он начал целовать твою шею и оставлять богряные засосы на твоей мягкой и нежной коже, ну, а ты же запустила свои руку в волосы Чонгука. Он повернул голову и укусил мочку твоего уха — Тебе нравится? спросил твой портнёр он одной рукой обнимал твою талию, а другой начал гладить твои ягодицы, ты слегка начала подстановать от удовольствия. –Да, прошептала ты, после чего Чон потянулся своими сладкими, сахарными и алыми губами к твоим пухлым его язык просился в твой рот после чего ты приоткрыла ротик и его язык был как хозяин, Чонгук прижался к тебе ещё сильней, твой стон продолжался только уже сильней –Зачем ты это делаешь? –Разве не понятно я наказываю тебя за опоздание, хм, а ты сладкая он улыбнулся. –И всех ты так? –Нет только кто меня хочет и опаздыват и тех кого я хочу ты подошла лучше всех на эту роль Ты обняла и очень сильно что почувствовала очень твердый бугорок в его штанах. Чон не сильно зажал в кулочке твою левую ягодицу, а правой рукой он начал гладить твою грудь пока ещё не оголёную, Ты махнула головой чтобы намикнуть сесть на парту, но он отстаронился от тебя и сказал — У меня есть идея по лучше, он убрал все стулья в сторону и сдвинул все парты Чонгук кинул туда свою куртку чтобы было мягче, он кивнул намёнком лечь туда, Чон поднял тебя за ягодицы на парты и сказал «Лежать на спине» после того как ты улеглась на его куртку брюнет запрыгнул на парту и растегнул на три пуговицы твою блузку растегнув на нужную число застежек он высунул язык и начал вырисовывать своей слюной какие-то непонятные узоры от подпородка до груди, но не полностью, а твой стон усилился в два раза, ты теребила его чёрные волосы, Чонгуку понравился твой вкус и он растегнул твою блуску до конца и снял бюстгальтер ты прижимала его к себе так как ты была очень возбуждена ну так как и Чон ведь его бугорок в брюках не просто так появился, он начал игратся с твоими сосками и прикусывать их, было видно что у него было это точно давно, а у тебя и вообще не было, Ты немного прикусила его ухо и перевернула его и себя теперь ты с верху ты сразу же почувствовала его половой орган когда села на него ты засунула руку ему под рубашку и гладила крепкий торс мужчины тебе не хотелось убирать руки с мускулистого мужчины, Чонгук не поняв в первые секунды что он под девушкой, но после хорошо среагировал и начал гладить твою спину, но он не любил быть снизу, — Можно я буду сверху? — Ладно, ты провела языком по его телу и поменялась с ним местами. Брюнет начал снимать с тебя юбочку и чулочки — У тебя уже был? Он убрал ухмылку с лица и серьёзно спросил –Нет, но я всегда хотела чтоб он был первый раз с тобой, ты улыбнулась — Ясно облизнув губы сказал Чон, и вот он снял с тебя нежно розовые чулочки и синию юбочку увидев розовинькие трусики обвязаные круживой он ухмыльнулся и вот он снял с тебя последнию вещь –Я забиру их себе) –А как же я пойду домой? Ты понимаешь что ты уже полностью обнажённая и он скоро войдёт в тебя при этих мыслях ты поняла что это всё неправильно, но всё же тебе было все похер на правильность , так что ты нетерпеливо ждала этого момента. –Я отвезу тебя к тебе домой промолвил он и вошёл тебя одним пальцем, а потом двумя после тремя когда Чонгук понял что ты достаточно мокрая и уже твой половой орган не узкий он начал снимать свои штаны и все препятствия быть на свободе его половому органу он вошёл в тебя и у тебя появилась лёгкая боль, но такая приятная что очень громко кричала и стонала ты чувствовала как горячая плоть Чона вибрибрирует в тебе он двигался в тебе медленами толчками, но по тихоньку он двигался всё быстрее и быстрее и вот твои крики и стоны смешались в одну смесь ты слышишь себя, но и понимаешь что в тебе мужчина который часто и быстро дышит и из редко слышно его стоны от удовольствия Чон выходит из тебя и ложится рядом Ты кончила , а после тебя кончил и Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.