ID работы: 7423445

Почему рядом ты?

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "..." - Мысли (...) - Воспоминания каких-либо слов/разговоров *Когда Такуми уехал в Англию, Аюдзава, предварительно попросив помощи у наследника Игараши-групп, ринулась за ним. Пробыв там некоторое время и разъяснив ситуацию, она вернулась обратно. Мисаки продолжала ждать своего возлюбленного, но с каждой неделей писем приходило всё меньше, пока однажды почтальон не принёс прощальное. В нём Усуи писал, что не вернётся и ждать его не стоит. Это сильно подкосило девушку и около двух дней она не выходила из дома. Завалила себя работой и книгами. Хорошо, что мама и сестра уехали на пару дней и не знали как ей было плохо. Аюдзава поняла, что не может полностью погасить чувство предательства и решила снова поехать к парню, чтобы спросить, что так повлияло на него* - Господин Игараши... - ТОРА! - К вам гостья. - Закончил свою реплику секретарь и удалился. - Ты чего припёрлась сюда? Как к себе домой в мой офис ходишь. - Тора... Тора... - Девушка почти плакала, её глаза были полны слёз, хотя она и пыталась это скрывать под длинной чёлкой. - Что на этот раз? - Он.. Он не вернётся! Он попрощался со мной! Я ему не нужна! Усуи идиот! - "Не вернётся?" ... - Помоги мне, прошу. - Чем Я могу тебе помочь? - Серьёзным голосом спросил Игараши, хотя в душе он был даже немного рад этой новости. - Ты же понимаешь, что даже если съездишь к нему, то ничего не изменится? *По щекам девушки потекли слёзы. Такие горячие и обжигающие нежную кожу. Тора встал из-за стола, и, обогнув его, подошёл к Мисаки. Он обнял её и уткнулся носом в растрёпанные волосы* - "Чт.. что он делает? Утешает меня?" (Я вижу в тебе девушку и.. люблю тебя. Если не веришь то могу прямо сейчас тебя очень сильно обнять и показать все свои чувства.) "Или он подумал, что теперь я свободна?!" *Мисаки отпрянула от парня и взволнованно посмотрела на его лицо. Она ожидала увидеть свойственную ему ухмылку, однако это грустное выражение она ещё не видела* - Я понимаю, что не изменится... прости, что потревожила. - Сказала Аюдзава и скрылась за дверью. *Каждый день был похож на другой. Куча работы и совсем немного страданий. В конце концов ей было некогда плакать по нему. Девушка сблизилась с этим избалованным извращенцем Игараши. Он оказался не таким уж и плохим, однако частые подколы, порой даже обидные, всё равно продолжали сыпаться на Мисаки. Не то чтобы они проводили много времени вместе... хотя нет, так оно и было. Парень стал часто прогуливаться по вечерам после работы, не забывая пройти мимо дома Аюдзавы. Со временем она выучила его расписание и всегда смотрела в окно, когда Тора проходил мимо него. Частые ссоры, больше походившие на любовные взбучки, постоянно проходили в офисе Игараши. Потом всё конечно заканчивалось чьим-то смехом. И вот в один из будних вечеров они сидели на диванчике в кабинете и играли в карты на желание. Последний ход был за Мисаки и она одержала победу, после сказав о своём желании* - Ну и что мне делать? Раздеться и пробежать голым по всем этажам? - Ахахаха, нет, извращенец. Голышом бегай в любое время, когда меня рядом нет. - Ну так что тогда? - ... Тогда... в Лондоне... Ты был.. - Замялась девушка и опустила голову вниз. - Серьёзен? С чего вдруг ты об этом вспомнила? Неужели я стал тебе интересен~? - О ЧЁМ ТЫ ВООБЩЕ?! ИДИОТ! - Вскрикнула покрасневшая Аюдзава. - Ну точно, я тебе нравлюсь~ - С чего ты это взял?! - С того, что идиотом ты называешь того в кого влюблена) - Да не так это! Ты думаешь, что я стала неровно дышать к такому извращенцу как ты, только потому что мы стали часто сидеть тут? Или потому что ты теперь маячишь перед моим домом постоянно? А может ты подумал, что пару раз поесть со мной тортик поможет завоевать сердце?! - Мисаки хва... - Да, это так чёрт возьми! Ты прав! Я до последнего не хотела признавать, но ты влюбил меня в себя своими действиями! Хотя и не могла понять своих чувств долгое время, всё равно откидывала даже мысли о тебе в этом плане... почему? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СО МНОЙ?! За что? Что я тебе сделала, что ты заставляешь меня страдать своим редким отсутствием в моей жизни?! Ублюдок Игараши, почему сейчас рядом ты, а не он? Ты хоть знаешь, сколько я задавалась этим вопросом? Почему мне стало нравится твоё общество, почему я хочу видеть твою улыбку, когда ты в очередной раз выигрываешь?! Сколько ещё ты намерен игр... *Мисаки не успела договорить, как её перебили поцелуем. Колода карт мигом оказалась на полу, а тёплые губы соприкоснулись с её губами, такими влажными от слёз. Поцелуй был таким наглым и напористым, но от того не менее чувственным. Игараши отстранился и посмотрел прямо в глаза девушке* - Запомни всё то, что сейчас сказала мне. И прошу, не забывай, если он вдруг вернётся. - ...Не хочу забывать. -Сказала Аюдзава и снова притянула Тору к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.